N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 грудня, 2015 @олеся26, Олеся, спасибо, что зашла! И домик принесла, я зашиваюсь с домиками, совсем в пряничные темы не захожу((( 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Наточка как я тебя понимаю у меня так было на Новый год, Валентина и 8 марта, а сейчас почему то нет стимула, Буду печь себе и на подарочки. А то мне Лилёк пряник подарила я и не знала , что это так приятно, яж ни одного пряника не съела А ёлочки были такие, и не только 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Девочки, зайдите сюда http://mooka.com.ua/topic/305-torty-na-novogodniuiu-i-rozhdestvenskuiu-tematiku/ Может быть, кому-то идея пригодится. Здесь можно себя реализовать и в пряничном домике, и в теле торта, и в мастике. Вот один из технологических приемов сборки. Очень удобно. Держится основательно даже при крупных габаритах. Прекрасно транспортируется. А это вид сверху. Я в домик еще елочку, Деда Мороза и Снегурочку поставила. В окошки можно было увидеть. Светящееся пятно - фонарик. Большик окна - из листового желатина. С изнанки крепила мастикой. 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Девочки, я прибываю в творческом шоке. Сегодня случайно в магазине наткнулась на столик с пряниками (типа ярмарка). Боже, я такого уродства не видела. Дети, честное слово, делают красивее и аккуратнее. Просто аж расстроилась. Столько талантливых девочек у нас с очень красивыми работами, а продают такое говно (извине за мой французский), при этом аппозиционируют это с очень крутыми работами(((((. Фу! Оно настолько уродливо, что приближается к омерзительному! Мне не то, что есть это не хотелось, в руки противно взять! И цены за них - как за ювелирное изделие. 2 пряничка размером примерно 5х7 см - 50 грн. Домик размером примерно 14х13х10 см неряшливо обмазюканый (именно так) айсингом - 400 грн., елка примерно 20 см в высоту тупо залита айсингом - 500 грн.!!!! Они что ? С дуба рухнули???? 2 Twist та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Скажу честно, сейчас работаю над тортиком с присутствием пряничных домиков. Ребята в АТО на Рождество попросили сказку. Не знаю, что получится, как получится. У меня задумываешь одно, а исполняется не так как задумывалось... Но вот стараюсь. Все выкройки сделаны. Сегодня буду печь "стены" и "крыши". Срок "поставки" 5 января. А хочется еще успеть наделать много домиков для их деток. 2 Twist та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Девочки, я прибываю в творческом шоке. Сегодня случайно в магазине наткнулась на столик с пряниками (типа ярмарка). Боже, я такого уродства не видела. Дети, честное слово, делают красивее и аккуратнее. Просто аж расстроилась. Столько талантливых девочек у нас с очень красивыми работами, а продают такое говно (извине за мой французский), при этом аппозиционируют это с очень крутыми работами(((((. Фу! Оно настолько уродливо, что приближается к омерзительному! Мне не то, что есть это не хотелось, в руки противно взять! И цены за них - как за ювелирное изделие. 2 пряничка размером примерно 5х7 см - 50 грн. Домик размером примерно 14х13х10 см неряшливо обмазюканый (именно так) айсингом - 400 грн., елка примерно 20 см в высоту тупо залита айсингом - 500 грн.!!!! Они что ? С дуба рухнули???? Неужели кто-то покупает? Это благотворительная ярмарка? Деньги пойдут кому-то на помощь? Я только в таком случае считаю, что возможны такие цены: как-бы просто ты даёшь деньги, а тебе за это бонус в виде какого-то изделия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 грудня, 2015 @Пряничек, Ну покупателей я не увидела, пока там ходила. Это не благотворительная ярмарка , просто в здании супермаркета есть кафе и вот это кафе сделало типа выносной торговли-ярмарки предновогодней. Но блин, такое убожество, я от увиденного все еще отойти не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 грудня, 2015 @Пряничек, Ну покупателей я не увидела, пока там ходила. Это не благотворительная ярмарка , просто в здании супермаркета есть кафе и вот это кафе сделало типа выносной торговли-ярмарки предновогодней. Но блин, такое убожество, я от увиденного все еще отойти не могу. Тогда, дай Бог, покупатели проголосуют ногами от такой ярмарки. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Появились у меня силиконовые формочки для домика, кто нибудь знает надо ли их смазывать перед тем как тестом выложить и есть ли какие-то тонкости и нюансы для выпекания пряничного домика в формах? Кажется, я знаю, о каких формочках идет речь. Я не смазываю эти формы ведь в тесте много масла. Но они у меня какие-то корявенькие получаются, честно говоря. Ну, а потом раскрашиваю глазурью. 3 Олька, Natali06 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 січня, 2016 Ну вот и я появилась)))) Неожданно, 29 декабря я решилась учавствовать в выставке новогодних домиков, которая начинается 4 января. Сами понимаете, времени у меня можно было считать, что нет))), т.к. новогодние праздники и гостей никто не отменял))). Но в итоге, получился вот такой домик, деланый на скорую руку и рождающийся в нговогоднюю ночь))), да-да именно в новогоднюю ночь я бегала и пририсовывала детали, потом убегала выпить шампусика пока детали просыхали и снова бежала рисовать))). Вчера отвезла его. 19 Пряничек, lissaKi, hasia та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2016 , Отличная композиция! Молодец! Высокенький такой, скольсо см? И про окна подробнее, пожалуйста 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 січня, 2016 @N@T@, Высота примерно 25 см. Окна (стекла) из изомальта. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2016 Изомальт, когда заливала? У меня домики 22 см, никак не выставлю некогда размеры фото под форум корректировать 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 січня, 2016 Зашибись! Какая красотища!!! Мне хватило парочки заливных пряников, что бы понять, сколько времени требует такая красота!!! Оксанчик, какой результат выставки? 2 nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 січня, 2016 Оксаночка, очень красивый домик!!! Умничка! Вообще не скажешь что он сделан на скорую руку, без подготовки. 2 SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 січня, 2016 Оксана, кака красота! Композиция очень, очень! Домик - да, красивый, но один бы он был бы просто домиком, а тут и озорная девчушка, и офигевший кот, и елочка в снегу с разноцветными шариками, и заборчик со снежными шапками, и снеговик (кстати, почему без головного убора?)! А исполнение - вообще круть! :n6: 2 SanaT та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 січня, 2016 Оксана, домик по настоящему сказочный! Очень-очень красиво!!! 3 Vilapo, SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 січня, 2016 @N@T@,Изомальт заливала когда уже в остывшие пряники.Этот домик 25 см высотой и весит 1600 кг.@искусницаЯ,Домики выставляются 6 дней, в последний день выставки будет аукцион, будут продаваться экспонаты выставки. Все полученые деньги уходят в фонд помощи онкобольным детям.Мастерам выставлявшим свои работы будут выдаваться толи грамоты толи дипломы, точно не помню. 3 Vilapo, nestr та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2016 весит 1600 кг. Тяжелый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 січня, 2016 Танюша, честно, снеговика уже почти на коленках крутила, на головной убор уже времени не хватило. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 4 січня, 2016 Оксаночка, домик ну очень красивый! :10: И роспись такая нежная и такая зимняя! 2 nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 січня, 2016 Неожданно, 29 декабря я решилась учавствовать в выставке новогодних домиков, Оксаночка, правильно поступила Домик у тебя нежный, красивый, девочка очаровашка-моднявая, в общем вся композиция очень гармоничная 2 SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 4 січня, 2016 ,какой красивый домик!Форма не стандартная,очень интересная.Высокий такой!Уверена,что ярмарка пройдет на ура! 2 nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 4 січня, 2016 Пряничный домик.Размер основания 14х14см,тесто от Герды.Мой первый домик,над которым я тщательно работала,т.к. боялась ошибок,чтоб все труды не прошли зря. 15 lissaKi, hasia, N@T@ та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 5 січня, 2016 Оксана! Просто потрясающе! Какая аккуратность! У меня так никогда не получается. И ручки корявенькие и дрожат, и нужную густоту айсинга никогда не угадываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах