Пряничек 441 Опубліковано: 5 січня, 2016 Сегодня в АТО ребятам отправила тортик. То ли "Рождественская сказка", то ли "Вечера на хуторе близ Диканьки". 18 Veronka, damilaj, N@T@ та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 6 січня, 2016 Девочки,какие же у вас домики роскошные!!!Люда, а у тебя ещё и первый!? Я в этом году тоже свой первый домик сделала,но его показывать нельзя)))) 4 Людок, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 6 січня, 2016 Девочки,какие же у вас домики роскошные!!!Люда, а у тебя ещё и первый!? Я в этом году тоже свой первый домик сделала,но его показывать нельзя)))) я к нему долго готовилась!Морально в том числе,пересмотрела очень много идей в инете и наконец сделала) 3 Frizelliae, nestr та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 6 січня, 2016 а я видела вчера по ТСН Оксанын домик!Он там был самый красивый! 3 SanaT, lissaKi та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 січня, 2016 @Людок, вот в е видели, одна я не видела. Мне уже все позвонили и сообщили, что смотрели, а я пропустила. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 січня, 2016 Оксана! Воть http://ru.tsn.ua/fot...iny-556284.html 2 SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 січня, 2016 @Пряничек, Таня ! а я думаю, где ты пропала? Такой пряничный город у тебя получился :10: И правда, как сказка. Это ж какой кропотливый труд! Молодечик! Я фото увеличила и все досконально рассмотрела. Красотень красивая! Людок! Как всегда, все аккуратно и безукоризненно и очень красиво и нежно. Я даже удивилась, что это твой первый домик. Думала, что ты уже целые населенные пункты выстроила с твоей то производительностью Оксана! Вот что можно сказать, глядя на такую красоту Я просто тихо полежу. Я в этом году тоже свой первый домик сделала,но его показывать нельзя)))) Настенька! Неси и наши умелицы будут по стеночкам все разбирать. Так сказать - работа над ошибками. А может ошибок и нет? И ты на себя наговариваешь? 3 nestr, SanaT та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 січня, 2016 @lana19, Да блин не могу открыть с планшета. А домой попаду не раньше 15 числа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 січня, 2016 Ты что в бега подалась? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 січня, 2016 @lana19, Почти)))), по гостям катаюсь)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 7 січня, 2016 Я в этом году тоже свой первый домик сделала,но его показывать нельзя)))) Настенька! Неси и наши умелицы будут по стеночкам все разбирать. Так сказать - работа над ошибками. А может ошибок и нет? И ты на себя наговариваешь? Ой, тут совсем печалька.... мне кажется, без курсов по айсингу мне никак....не пойму я эту консистенцию "маселка", до какой потом разбавлять и т.д.....Читать - перечитала, а как беру продукты - все не так. 2 Natali06 та Пряничек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Тесто от Герды, отделка - айсинг, сборка айсингом. Высота 22 см, диаметр пряничной подставки 23 см 6 Юлькин, Vilapo, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Остальные домики такие же по размерам. Формочки покупала у Оли Григорак 4 Юлькин, Natali06, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 5 Людок, Юлькин, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 6 Natali06, олеся26, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Пряничная елка из теста для Герды, высота 22 см. Делала тескомовскими формочками, но по 2 печенька каждой формы. 7 Юлькин, олеся26, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Впервые в этом году делала пряничные сани, форма от Оли Григорак 7 Natali06, Людок, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 31 січня, 2017 Дівчата, підкажіть,будь- ласка, як оформити пряники для дитячого майстер - класу?Це до 8 березня. Для мене звучить страшнувато) Якось зробила такі будиночки, зрозуміла, що це ніби і не моє, так бавлюсь деколи на ялинку почепити, тобто рівень примітивний Тепер просять в сусідній школі показати дітям як робити такі пряники, як розфарбовувати,підкажіть, що дітям можна запропонувати? буде 12 діток, розфарбують і віднесуть мамам в подарунок. 5 Алцьона, Natali06, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Тепер просять в сусідній школі показати дітям як робити такі пряники, як розфарбовувати,підкажіть, що дітям можна запропонувати? буде 12 діток, розфарбують і віднесуть мамам в подарунок. Ир, а возраст деток? Детям можно роспись мокрым по мокрому - не сложно и красиво: 6 Алцьона, Фрезия, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 лютого, 2017 @Фрезия, Ирина! Тут еще ответили http://mooka.com.ua/topic/374-ukrashaem-prianiki-i-pechene/page-38?do=findComment&comment=110275 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Что-то я закрутилась и про домики забыла :smilie_girl_066: Девочки-пряничницы, неужели никто не делал на праздники? Покажу хоть свои. Тесто от Герды, отделка - айсинг, сборка айсингом. Высота 22 см, диаметр пряничной подставки 23 см 9 LLika, Pitochka, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 6 inucya, Юлькин, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 7 inucya, Юлькин, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 8 Natali06, Qween, Явдоха та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Наташенька, такие красивые и аккуратные домики! Вот как такие есть будешь,только любоваться! 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах