Джу 5 671 Опубліковано: 10 серпня, 2015 и для ветчины и для котлет Для котлет ленюсь, не отбиваю, а вот для ветчины приходится в ХП вымешивать, но малое количество фарша по ведру токо размазывается. Миксером пробовала, жалковато, старый, развалится еще, что-то ну очень долго им возилась до получения белых нитей, он аж перегрелся бедный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Кого здесь нужно отговаривать от "ненужных" покупок ? Дианчик купила я миску, ты думаешь я пользуюсь ей каждый раз когда надо промывать рис, нет, только когда вспоминаю что она у меня есть По части отбивать фарш в мешке на счёт ветчины ничего не скажу, не готовлю, а вот котлетный, прекрасно отбивается в миске без всяких электрических помощников Видео на 15.13мин. https://www.youtube.com/watch?v=RzU6u233ym8 2 Фрекен Бок та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 серпня, 2015 прекрасно отбивается в миске без всяких электрических помощников Видео на 15.13мин. В самом первом сообщении с картинкой хотела написать, но чего-то не написала - стандартный метод отбивания бросанием голого фарша не люблю категорически, у меня потом все в том фарше ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 серпня, 2015 , у меня потом все в том фарше ))) Бросать тоже можно по разному )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Ой, Лен, я никак не люблю бросать его ))))))) сам процесс бросания голого фарша не перевариваю, поэтому совершенствоваться в этом у меня ну никак не получится ))) Могу токо в мешочке! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 серпня, 2015 сам процесс бросания голого фарша не перевариваю, Тогда, тебе точно надо покупать силиконовый мешок 2 Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Джулс, а шо мешочек, дорогой? Если не критично, то купи, чего мучиться. А вот тесто я отбивать и кулаком по нему бить не могу, уж не знаю чего, но рука не поднимаеться 2 Vilapo та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Тогда, тебе точно надо покупать силиконовый мешок Джулс, а шо мешочек, дорогой? Если не критично, то купи, чего мучиться. Аааа, девочки, какие приятные слова, как бальзам на душу ))) Когда хотела его раньше был, около 7 баксов, счаc подешевел http://ru.aliexpress.com/item/Fantastic-New-DIY-Cooking-Pastry-Tools-Soft-Porcelain-Silicone-Preservation-Magic-Kneading-Dough-Bag-Flour-mixing/2055161277.html, http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-DIY-100-Edible-Silica-Gel-Food-Kneading-and-Processing-Preservation-Bag-Kneading-dough-bag/1836695326.html http://ru.aliexpress.com/item/New-DIY-Cooking-Pastry-Tools-Soft-Porcelain-Silicone-Preservation-Magic-Kneading-Dough-Bag-Flour-mixing-Bag/2054093847.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Тогда, тебе точно надо покупать силиконовый мешок Джулс, а шо мешочек, дорогой? Если не критично, то купи, чего мучиться. Аааа, девочки, какие приятные слова, как бальзам на душу ))) Все, как ты хотела - "отговорили" ! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Насчет миски для промывки круп. Обожаю ее, причем у меня недорогой вариант: желтая турецкая миска Гондол с вертикальными прорезями. Для промывки любых круп использую только ее. Даже ячка не посачивается!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Диана у тебя период хотелок видать начался,я сейчас ко всем покупкам крупным подхожу со всех сторон и как показывает практика без многих можно обойтись) У меня сейчас хотелка отдыха)в такую жару так хочеться на море Одессу и близлежащие районы не воспринимаю вообще,Крым и заграница отпадает ,люблю ещё Арбатскую стрелку-муж категорически против сейчас туда ехать( 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Алена, миска такая? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Диана у тебя период хотелок видать начался,я сейчас ко всем покупкам крупным подхожу со всех сторон и как показывает практика без многих можно обойтись) У меня сейчас хотелка отдыха)в такую жару так хочеться на море Одессу и близлежащие районы не воспринимаю вообще,Крым и заграница отпадает ,люблю ещё Арбатскую стрелку-муж категорически против сейчас туда ехать( А я знаю? Шото так, накатило... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Алена, миска такая? 20206.jpg О,это уже совсем облагороженый вариант! Моя одноцветная и цельная, без вставок, а так- один в один!!!))) И щели не такие крупные, поуже... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 серпня, 2015 блин... теперь хочу такую миську 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 блин... теперь хочу такую миську Тань, давай вместе хтеть! Надо поискать такую, как у Алены, бо така 118 грн + пересылка. но красивая... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 серпня, 2015 ага, давай, если вдруг надыбаю в АТБ я тебе звякну. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 серпня, 2015 мне как то заказали похожую миску.. мейдин япон, обожаю ее, у меня прозрачный пластик.. очень удобно промывать, на дне еще там такие выпуклости.. чтобы крупа двигалась как бы при промывке. Про рыбы.. у меня есть иХ.. даже не пользовалась еще.. у них там с размером засада.. я брала себе среднюю по размеру она в нашем понимании маленькая, а вот большая - как раз для нас будет. И пластик хрупковат.. при доставке нужно акцентировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Вот вы болтушки! @Izvarina, Зачем тебе эта дырявая миска??? Ее прекрасно заменяет обычный друшлаг "сетка". Дешево и сердито)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Вот вы болтушки! @Izvarina, Зачем тебе эта дырявая миска??? Ее прекрасно заменяет обычный друшлаг "сетка". Дешево и сердито)))) В дырявой миске все лушпайки сначала повсплывают, а потом их смыть можно. Это во вторых, а во первых - патамушта) Вспомнила как Лелик и Геша: - Лёлик, но это же не эстетично... - Зато дёшево, надёжно и практично! 3 lana19, Явдоха та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Ее прекрасно заменяет обычный друшлаг "сетка". Я так делаю Хотя... -Эмик, шо Вы потеряли в том ресторане? - Мама, Вы не видели красивой жизни! https://www.youtube.com/watch?v=P-MlBfPMcAc 7 Izvarina, Люлёк, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 серпня, 2015 @Izvarina, А! Ну если "потамушта", так это другое дело! Это координально все меняет)))) 2 Люлёк та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 @Izvarina, А! Ну если "потамушта", так это другое дело! Это координально все меняет)))) Оксанчик, мы просто еще мало знакомы, и ты даже не представляешь, с кем имеешь дело! Мы такие страшные шопоголики-маньяки, отличающиеся массовым психозом. Эт мы сейчас попритихли, бо нахапались уже под самую завязку, ну, и ситуевина экономическая не располагает... но, как только часы пробьют двенадцать раз .... наши туфельки превращаются... в элегантные тыквы Чесслово! Девочки не дадут соврать! Правда, девочки?!! 9 lissaKi, Люлёк, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Правда, девочки?!! Правда, правда, попритихли 5 Lika_N, Izvarina, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 серпня, 2015 блин... теперь хочу такую миську Тань, давай вместе хтеть! Надо поискать такую, как у Алены, бо така 118 грн + пересылка. но красивая... Девчата, моя стОила гривен 15, давно, правда...))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах