Ласточка 146 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 И тадам....сново молочная девочка...18 кг чистого, легкоусвояемого углеводного тортика.... (пока напекла коржи и собрала яруса... ) Состав - молочная девочка с клубникой и шоколадной стружкой, крем сметанный, молочная мастика. Диаметр квадратов 35, 28, 20, 12 см. это же ПОДВИГ!!! Очень изысканный торт! Восторг! 5 lana19, Юлькин, pygovka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ласточка 146 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Молодая пара решила оригинально поздравить друзей со свадьбой. Не знаю почему гарбуз, может молодожен не один раз его получал , но все-таки добился своего! Внутри Шварцвальдский лес с двумя кремами - пломбир и шололадный ганаш, вес 2,6 кг. 8 Юлькин, pygovka, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Лена, спасибо!!! :smailuk10 (1): Красивый гарбузик, аккуратненький и аппетитненький, прям как настоящий! Наверное друзья что-то знают...почему гарбузик... 3 Алцьона, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 , какой бантик, прелесть! цвет такой насыщенный, каким красила?@Юлькин, это ж сколько порций Молочной пошло на 18кг..... ты Юленька героиня!@Ласточка, ох, гарбузик яркий! хороший получился. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Наташа, вот тортоделы меня поймут...шо такое "молочная девочка"...мне когда этот торт заказывали месяца 2 назад, я тогда чуть под стол не упала, когда представила объем работы...))) но за 2 месяца привыкла и накатала. Я даже не знаю сколько порций, потому что улетали только пачки сгущенки.)))) Ну любят мои клиенты этот тортик, ну шо поделать... И так смешно, все как один говорят, вот вкуснее торта в своей жизни ни ели - я им и то, и это, и танцы с бубнами предлагаю - нивкакую!!!! дайте нам вот тот, который был с клубникой и шоколадом )))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 @pygovka, Америколор electric pink 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Ну любят мои клиенты этот тортик, ну шо поделать... я одна,наверное,не понимаю вкус молочной девочки,один раз делала со сливочным кремом и малиной,как-то не моё...Может не так что-то делаю,да и долго возиться с ней,эти коржи... 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Хоть и редко выставляю работы,хотя их сейчас очень много,к счастью!Но захожу на форум каждый день,любуюсь вашими тортиками!Принесла один из последних,торт для ветеринара,честно говоря,ничего оригинального в голову не пришло...когда сделала полностью,сижу и думаю,торт получился детским!Мож надо было халат сделать...Еще эта надпись)))хотят все и сразу))) Вес 3,6 кг,мастика ММ и молочная,внутри сливочно-йогуртовый с персиками 13 Ласточка, Николаишна, Pitochka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 я одна,наверное,не понимаю вкус молочной девочки Не одна, я с тобой 6 inucya, lana19, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 @Людок,@N@T@, И я с вами))) 6 nestr, Людок, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 А я люблю девочку, да я все торты люблю)) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 я одна,наверное,не понимаю вкус молочной девочки,один раз делала со сливочным кремом и малиной,как-то не моё...Может не так что-то делаю,да и долго возиться с ней,эти коржи... Мне на вкус-вполне, но не настолько, чтоб так заморачиваться. Делала 1 раз, может и я что то не так сделала, но у меня края получились тонкими и суховатыми, пришлось обрезать. Из 2 порций у меня получился ярус d15 см и кучка обрезков. Пекла коржи диаметром 20 см. и вырезала из них 15 см. Наверное не скоро решусь на молочную девочку . 4 Алцьона, Людок, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Принесла один из последних,торт для ветеринара,честно говоря,ничего оригинального в голову не пришло...когда сделала полностью,сижу и думаю,торт получился детским! Люда, очень добрый и милый тортик!!! Зверушки - симпатяги, такие хорошенькие!!! 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Девченки, так и я особо не нахожу в ней ничего умопомрачительного, как отзываются мои клиенты, но попробуют раз...и друзей за ней присылают ))))) Этот торт у меня очень влажный, много клубники и шоколадной стружки, в принципе, вкусный, но есть и вкуснее. Этот торт уже надоел мне до чертиков )))) Просто после магазинного дерьма любой домашний торт - это шедевр. Вот чесно, магазинные торты в рот взять не могу...так слышу ту всякую дрянь, которую туда пихают. Рецепторы мои уже привыкли к натуральному )))). Людась, а мне слова "Поздравляем" в надписи не хватает...(((( А тортик замурчательный! Такой добрый и милый. 5 Алцьона, nestr, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Просто после магазинного дерьма любой домашний торт - это шедевр. Вот и ответ!!! 5 lana19, Людок, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ласточка 146 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 А мне как-то (давно это было) тааак захотелось попробовать эту молочную девочку сделать, а то и, правда, столько о ней охов и ахов. Дело было среди ночи и в доме оказалось неполная банка сгущенки и молоко домашнее. Хорошо инет работает круглосуточно, нашла рецепт домашней сгущенки. И але-ап! на утро была молочная девочка. Домашним понравилось, а их у меня 9 (чуть не написала штук ). Вот даже фотка на память про эксперимент осталась 6 lana19, Людок, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ласточка 146 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Хоть и редко выставляю работы,хотя их сейчас очень много,к счастью!Но захожу на форум каждый день,любуюсь вашими тортиками!Принесла один из последних,торт для ветеринара,честно говоря,ничего оригинального в голову не пришло...когда сделала полностью,сижу и думаю,торт получился детским!Мож надо было халат сделать...Еще эта надпись)))хотят все и сразу))) Вес 3,6 кг,мастика ММ и молочная,внутри сливочно-йогуртовый с персиками DSCN9370.JPG А мне нравится тортик, на нашего ветеринара похож, ну то есть такой добрый и ласковый...если про торт так можно сказать 3 Алцьона, lana19 та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Щенячий патруль ШШБ, крем "Тирамису", шоколадная крошка вес - 3.2 кг оформление ММ, моделпаст 9 Алцьона, Юлия, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Щенячий патруль Долго старалась прочитать, что же написано на торте))) и со временем доходит до меня, что надо переключиться на кириллицу))) а я же английский включила и мучусь)) все у нас сейчас на английском - витрины, рекламы, вот переключатель и не сработал Оксана, миленький торт, миленькие щенятки. Следы вручную нарисованы? Справа на боку вижу какую-то тень - это блик или немного ямка? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2016 @Алцёна, Следы самодельным трафаретом делала. А ямка есть. Просел немного((((, первый раз такое, хоть и делала этот торт уже миллион раз((((. 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Щенячий патруль Хороший тортик! Эмблема классно сделана, столько слоёв вырезать!!! Щенки - симпатяги, только их бы крупней сделать. А на ошейнике-пояске дырочки пробить для пущего сходства 3 Алцьона, Николаишна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2016 @nestr, Нет, крупнее они бы уже слишком массивно смотрелись. Я их и больше делала и меньше, потом переделывала))))). 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Подскажите крем Шарлот можно использовать под мастику, или на крем лучше положить Ганаш? Ирина, в этой теме ведется обсуждение выставленных работ, а для вопросов не касаемых обсуждения есть профильные вопросные темы. Твой вопрос перенесен в тему Крем. Срочно нужна помощь 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Вот и мой фотоотчетик за сегодня. Вес 2, 585 кг. Медовый бисквит, сахарная пропитка+коньяк, крем: сливки+вареное сгущенное молоко с черносливом и орехами. Покрыт "мокрым безе". 7 pygovka, AlenaT, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Наташа_, Дарик - это нежное домашнее имя? не слыхала такого)) Это как тогда взрослого дяденьку величают? Мишутке лапки-ручки надо потолще сделать и ушки чуть приплюснуть к голове...а может даже вниз немножко сдвинуть.. А то так он больше на зайку похож - ушки торчат 3 nestr, Наташа_ та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах