Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 січня, 2017 ТАнюша, о да!!! молдом там грубая деталька получается, лучше так, я тоже так делала. Торт просто шикарный, молодчина!!! Цветочки супер! Орхидеи красотки! Скажи, при сборке белого цветочка (забыла его название!!!!) у тебя проблем со сборкой не было? Я немного намучилась с его сворачиванием, когда делала, но очень люблю этот цветочек. БАбочки немного грязноваты получились...надо кисточку потоньше. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 січня, 2017 Скажи, при сборке белого цветочка (забыла его название!!!!) у тебя проблем со сборкой не было? Я немного намучилась с его сворачиванием, когда делала, но очень люблю этот цветочек Эустома или лизиантус, мне тоже эти цветы нравятся - очень нежные и масса расцветок . Нет, проблем со сборкой не было, их нужно собирать влажными. Прикрутила лепесточки, равномерно их расставила, потом делаешь колечко из указательного и большого пальцев, вставляешь в него головку цветка и за стебель прокручиваешь. В зависимости от размера кольца, цветок будет более или менее закрытым. Чтоб цветок не раскручивался, до высыхания надевала на него кольцо, скрученное из бумажной салфетки. БАбочки немного грязноваты получились...надо кисточку потоньше. 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 січня, 2017 Точно!!! ДА, там такие шикарные расцветки....обалденный цветок и быстрый! ты каждый лепесток садила на проволоку? Я смазывала одну сторону свежего лепестка и склеивала их между собой и потом одевала все это на пестик и приклеивала - и это все у меня распадалось )))) в итоге сделала конечно. 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 січня, 2017 Юль, каждый лепесток на проволоке и пестик тоже на отдельной проволоке, ничего не приклеивала, всё прикручивалось тейплентой 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 12 січня, 2017 @nestr, Таня,цветы просто обалденные! Бабочки-моя слабость))очень красивые!Мне понравились крылышки рельефные-это как ты так сделала? первый раз вижу такие,очень натурально! 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 @nestr, Танюша! Потрясающие работы!! Вот уж мастерицы у нас на форуме живут. Красоту из чего угодно ваяют!! Цветы как настоящие. Бабочка первая немножко наляпистая, наверное, через толстую кисточку, а вот две последние мне нравятся!! Они будто из тропиков залетели к нам)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 січня, 2017 Бабочки-моя слабость))очень красивые!Мне понравились крылышки рельефные-это как ты так сделала? Людочка, спасибо , на крылышках оттиск вайнером лепестка гибискуса 2 Николаишна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 січня, 2017 Бабочка первая немножко наляпистая Ал, у неё расцветка наляпистая через толстую кисточку есть такой момент , буду искать тоненькую кисточку, ну и руки затачивать 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 @nestr, аааа, ну тогда она мне просто не понравилась бабочка-распатлёшка 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 січня, 2017 Танюш, так конечно удобней, но дольше из-за вставляния проволочки, а я делала по этому мк - 2 Vilapo та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 січня, 2017 На доске проволочка очень быстро вставляется , да и результат того стоит 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 січня, 2017 я тебе скажу по секрету....я ее оооочень не люблю вставлять.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 січня, 2017 Юль, у тебя доска есть? Я тоже не люблю накручивать мастику на проволоку либо проволоку вставлять в прожилку, поэтому делаю по другому: после вайнера лицо изнанка держится намертво, ничего не прокручивается, делается быстро и без мороки 7 Юлькин, Vilapo, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 січня, 2017 Таня, у меня две..одна из них чистый оригинал английский (на ней как раз и работаю, китайская лежит). Пробовала разными способами, но так это дело и не полюбила. Как раз таки я накручиваю мастику на проволоку, а потом накатываю лепесток. Кто как уже привык. )))) Надо еще и твой способ попробовать...мож больше понравится )))) Я всегда тонко раскатываю и у меня эта проволока так и норовит выскочить, и часто рвет лепесток, сижу переделываю (((( Конечно, когда надо, делаю, но больше предпочитаю цветы без проволоки. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 січня, 2017 Попробуй, я тоже тонко раскатываю, не прорывается, т. к. при таком способе мастика на проволоке лежит одинаковым слоем, а когда накручиваешь, толщина на проволоке не всегда одинаковая и в более тонком месте проволока может выскочить. Доска у меня не оригинальная, китайская. На махрушки не обращай внимание, это черновичок показать толщину раскатки, в цветок не пойдет Прожилка вайнером сглаживается 8 Natali06, AlenaT, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 січня, 2017 Ого, девочки, какую высшую математику вы здесь подняли читаю с раскрытым ртом... Мастерицы-цветочницы 4 lana19, nestr, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 січня, 2017 Тань, заразила ты меня, давно цветов в удовольствие, без спешки не делала. Надо мастику сделать и обязательно попробую!!! Аж ручки зачесались! Тонкость то, что надо!!! Любимый журнальчик просветила))))) Сегодня жду новый выпуск!!! Алусик, нет, это не математика, это просто азы сахарной цветочной флористики. 3 inucya, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 січня, 2017 Сегодня жду новый выпуск!!! А у меня уже есть , нашла под 3 inucya, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 січня, 2017 а меня Дед Мороз забыл, не принес.... пришлось самой приобрести)))) 3 nestr, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 13 січня, 2017 (змінено) lana19, Светочка, спасибо за новогодний "наряд" для аватарки!!! Прям как красавица. Змінено 13 січня, 2017 користувачем Наташа_ 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 13 січня, 2017 Здравствуйте, девочки! ПОздравляю всех с прошедшими и еще наступающими праздниками. Желаю крепкого здоровья и творческих успехов!!!Давно к вам не заходила. Все некогда и некогда... Вот принесла свои новые "вытворялки". Вес 2,270 кг.Шоколадно-шифоновый бисквит. Пропитан сахарный сироп+мороженое +коньяк. Крем сливки+вареная сгущенка и орешки. Покрыт "мокрое безе". Компьютер из шокомастики 4 nestr, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 13 січня, 2017 Вес 2,600 кг. ВБнК, сочетание двух прослоек: сметанный крем с фруктами (банан, киви)+суфле с желе (апельсин, клубника, киви). Пропитан сахарным сиропом+мороженое+коньяк. Покрыт "мокрое безе". 4 lana19, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 13 січня, 2017 Вес 2,600 кг. Сочетание двух тортов: "Лакомка" (масляно-белковый крем)+ бисквит с шоколадным кремом. Вес 2,600 кг. Маша и Миша - это игрушки. 5 Natali06, AlenaT, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 25 січня, 2017 "Сметанник" Вес 2,650 кг. Покрыт "мокрым безе". Моя первая лепка человека. 5 valuhka, Алцьона, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 25 січня, 2017 (змінено) Вес 2, 400 кг. Шоколадно-шифоновый бисквит, крем "Шарлотт" с вишней. Пропитан вишневым сиропом +коньяк. покрыт "мокрое безе" Змінено 25 січня, 2017 користувачем Алцёна 7 Natali06, valuhka, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах