Koshka4 339 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Вот такой торт сделала мужу на ДР Не судите строго, это всего лишь четвертый по счету торт с мастикой, который я делала. И я делаю их только для своей семьи. 10 Пампушка, lana19, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2017 @Наташа_, я люблю шоколадномармышковую. Она для меня -зе бест!! Серединку ромашек можно ситечком попридавливать еще. 3 inucya, Наташа_ та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2017 "Всё для тебя" интимный торт получился))) долго рассматривала и думала, что же в нем спрятано)) все пожелал, а никто и не видит)) лишь они вдвоем знают! Классно. Потом додумалась посмотреть, какая это годовщина и стало понятно хоть сердечко))) 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Вот такой торт сделала мужу на ДР У меня куча вопросов))) А что внутри? А сколько? А мастика какая и черный цвет (если не покупная) как получился такой хороший?) А надпись это вручную или картинка? А блестит от чего?))) Протектора вручную нарисованы, это ж долго, наверное, промочилась, что бы все ровно да одинаково... Муж мегадовольный был подарком? 4 nestr, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Вот такой торт сделала мужу на ДР Торт классный, жду ответов на Аллыны вопросы Не судите строго, это всего лишь четвертый по счету торт с мастикой, который я делала. Для четвертого-просто отличный! И я делаю их только для своей семьи. Я тоже так делала, но потом затягивает, появляются навыки и умения, заказчики, которые уговаривают сделать один, потом второй ..., всё -влип 4 Natali06, Koshka4, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 лютого, 2017 И мой сегодняшний - для юной любительницы "Instagram". 3 кг, кучерявый пинчер, сливочно-творожный, персики, мастика "Марианна". Такой состав уже заказывали, понравился и заказали снова. 11 valuhka, Sakura, SanaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @nestr,, Танюш, твой тортик Всё для тебя мне очень нравится своей лаконичностью, такой элегантный, аристократ))) С кружевом ты немного намучилась, вот правду говорят "Век живи - век учись". Спасибо что поделилась, мы постараемся запомнить такой кружевной нюанс. Торт Instagram очень аккуратный, хорош! Как всегда очень реалистично. Таня, а коричневая мастика тоже Марианна? У неё вроде иная структура 3 nestr, Алцьона та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @Koshka4, Таня, колесо классное, умничка! Вот только не пойму, нравится мне ,что оно так блестит или нет. Может в живую оно и не так сильно, а это фотик так передаёт 2 Koshka4 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @Наташа_, я люблю шоколадномармышковую. Она для меня -зе бест!! Серединку ромашек можно ситечком попридавливать еще. Алла, а она у тебя желтизной не отдаёт? Мне она тоже нравится, но вот для ромашек лично у меня получается не белоснежная. Может есть секрет? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Таня, а коричневая мастика тоже Марианна? У неё вроде иная структура Да, тоже "Марианна", структура у неё такая же, это я на ней оттиск помятой фольгой делала, в реале смотрелось очень похоже 3 Алцьона, inucya та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @nestr, ааа, точно! всё учла, умничка! на фотографии не всегда передаются все нюансы 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Девочки, спасибо на добром слове! Вот такой торт сделала мужу на ДР У меня куча вопросов))) А что внутри? А сколько? А мастика какая и черный цвет (если не покупная) как получился такой хороший?) А надпись это вручную или картинка? А блестит от чего?))) Протектора вручную нарисованы, это ж долго, наверное, промочилась, что бы все ровно да одинаково... Муж мегадовольный был подарком? Отвечаю))) Внутри шоколадно-кофейные коржи на кефире, творожно-сливочный крем и прослойка из рубленных грецких орехов. Мастику делала из мармышек и белого шоколада, красила синим и коричневым сухим красителем 1:1. Надпись - картинка, я бы сама такую не сделала Блеск - раствор водка-мед 1:1, водка испаряется, а блеск от меда остается. Муж был "под стАлом" от удивления @Koshka4, Таня, колесо классное, умничка! Вот только не пойму, нравится мне ,что оно так блестит или нет. Может в живую оно и не так сильно, а это фотик так передаёт Люда, да, он не так сильно блестит на самом деле))) просто у меня для фото лампа дневного света @nestr,Танюша, очень красивый фотоаппарат, прям, как настоящий! 5 lana19, Kamelyushka, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 березня, 2017 Мой вчерашний "Ниндзя для Макса" 3, 6 кг, кучерявый пинчер, сливочно-сметанный крем (домашние густющие сливки и 15% сметана 50/50, сахар. пудра по вкусу), ананасы, обтяжка -мастика "Марианна", лепка- смесь "Марианна" + пластичный шоколад 50/50. Хотели такой: 7 Юлькин, lana19, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 березня, 2017 Мой сегодняшний "Мечты сбываются". Даже не знаю куда его нести, 6,6 кг, кучерявый пинчер, сливочно-сметанный крем, ананасы, торт в основании, покрытие - масляный ганаш, дом - пряничный домик, надпись и лавочка - мастичные, значит сюда . Перевес 1,6 кг в подарок . Заказывала жена на д.р. мужа как мотиватор, они хотят выкупить дом, который арендуют и осталось чуть подсобрать. Показано фото дома, озвучен бюджет и полная свобода действий - вот тут Остапа понесло . Заготовки домика делала заранее, а декорирование, сборка и сам торт сегодня. Основание планировалось с мастикой/заборчиками/цветочками, но катастрофически не успевала и уже был приличный перевес, решила оставить так. 6 lana19, Natali06, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 березня, 2017 Девочки, мне на апрель предстоит свадебный тортик на 8 кг+-, 3 яруса. Какие диаметры ярусов нужно делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 березня, 2017 Девочки, мне на апрель предстоит свадебный тортик на 8 кг+-, 3 яруса. Какие диаметры ярусов нужно делать? Оксан, я б делала 26, 20, 14 это при высоте 10 см, если больше/меньше, то соответственно и диаметры другие. Свадебный ни разу не делала 3 SanaT, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 березня, 2017 @nestr, Спасибо. Я тоже свадебные не делала. Поэтому и волнуюсь уже заранее))). Это будет мой дебют))) 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2017 Девчонки, какие Вы молодцы!!!! Давно сюда не забегала, сколько тортиков красявых наделали!!! Танюшка, твои ниндзяги намного круче тех, что прислали! Молодчинка! Очень понравился тортик "мечты сбываются" - такой теплый, уютный, пусть мечта тех людей скорей осуществится!!! Ксюха, не боись....все получится отлично!!! я даже не сомневаюсь, и тоже думаю, что такой диаметр ярусов отличный будет. Меньше 10 см не стоит, некрасиво будет смотреться! И главное - начинку покрепче, потому что никто за него кроме кондитера, переживать не будет ((((( 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2017 покажу Вам свои тортики. Торт "Маша и медведь" - ванильный бисквит, кокосовая пропитка, сливочно-кокосовый крем, миндаль, молочная мастика. В фигурках сухие шоколадные шарики. Вес 3 кг 10 Николаишна, nestr, Людок та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2017 Торт "Ромашки для Сашки" Состав - ванильный бисквит, кофейная пропитка, сливочно-творожный крем с белым шоколадом, шоколадная прослойка, молочная мастика, вес 4 кг Я сделала такой вариант, отослала подружке, им было пустовато и попросили еще добавить ангелочков, я добавила, но уже не фотала, мне так больше нравится )))) 9 AlenaT, Kamelyushka, Qween та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2017 Торт "Свинка Пеппа" Состав - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, молочная мастика, вес 3 кг 10 спокусницЯ, AlenaT, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 березня, 2017 @Юлькин,Юль, извини, что влажу, но мне режет глаз на фото твоей чудесной "Единички" фон с замком. Он "забирает" на себя все внимание и не совсем в тему. Мне как обывателю тортики больше всего нравятся на каком то нейтральном фоне, чем меньше деталей на фоне тем эффектнее выглядит торт.В кремовой теме торт, который ты выравнивала у Оксаны на курсе, тоже выглядит меньше по-размеру, чем кувшин с цветами на фоне. Как-то так! (сори, если не в тему!) 3 Юлькин, nestr та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 березня, 2017 Валь, все верно!!! Полностью согласна!!! Сама вижу, что переборщила с красками... У меня пошел фотофоновый бзик..... 2 nestr та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 16 березня, 2017 Торт "Блины с икрой". Вес 2,330 кг. ВБнК, крем: масло+сгущенка+ какао.Пропитан сахарным сиропом+мороженое+коньяк. 15 Пампушка, nestr, AlenaT та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 березня, 2017 @Наташа_, Блинчики очень аппетитные получились. 3 lana19, Юлькин та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах