Assol 382 Опубліковано: 20 липня, 2015 Прошу прощения, что некоторые торты комментировала не отдельно, просто и так много сообщений написала, мне даже не удобно... Теперь свои выставлю."Пупс в шкатулке",классический бисквит со сметанным кремом, желе и фруктами; черный лес. 5,600 кг. Правда, то что это шкатулка, видно только после предупреждения )))) 7 Natali06, Алцьона, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 20 липня, 2015 "Крестильный" Наполеон с заварным кремом на желтках. 3,300 кг. Опять же - пустоват... вероятно нужно было край не щипцами обработать, а хотя бы бусы положить. За идейку спасибо Оксане (ИскусницаЯ) 9 Vilapo, Natali06, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 липня, 2015 Торт "Баранчик Шон" Дина, спасибо, все четко и по делу Торт "Гуси-лебеди" оба торта мне очень понравились) Шон с компанией особенно! Только во втором травку нужно было не рисовать а как-то по другому придумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 липня, 2015 Дине. Торт "Пупс в коробке". Прикольная идея. я таких не видела) Но вот как-то слишком много всяких маленьких предметов, яркие глазки, многоярусная "ткань"... Вроде все правильно и красиво сделано, а глаз в растерянности-куда смотреть . Это чисто мое субъективное мнение, здесь я просто свое видение описываю) Задняя сторона-просто замечательная, такая крышечка-шляпка интересная. С розами или что-то не так, или цвета такой эффект дают, не могу рассмотреть даже в увеличенном виде... И еще одно "Веронічці 1 рік"-так правильно українською. 2 Assol та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 липня, 2015 Торт "Крестильный". Ничего он не пустой. Я уже здесь писала кому-то из девочек, что лучше поменьше деталей именно на этих тортах. Я считаю, что на крестины тортик должен быть нежненьким и не перегруженным. Исполнение мне очень нравится) 3 nestr, Юлькин та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 липня, 2015 Торт "Крестильный". Ничего он не пустой. Я уже здесь писала кому-то из девочек, что лучше поменьше деталей именно на этих тортах. Я считаю, что на крестины тортик должен быть нежненьким и не перегруженным. Исполнение мне очень нравится) Полностью согласна. Я вообще люблю минимализм в тортах, чтоб можно было тщательно рассмотреть каждую детальку. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 22 липня, 2015 классный торт и лепка классная! немного оплывший верхний ярус, считаю совершенно нормальным явлением в такую жару. Спасибо, Диночка. Жара она такая коварная)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 22 липня, 2015 все хорошо в торте. завитки, если позволишь, утащу себе на заметку ) Да на здоровье, конечно бери)))) 1 Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 22 липня, 2015 согласна с девочками - торт красивый. только в розочках нужно серединку закрыть. Да там не только серединка проблемная))) Учусь потихоньку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 22 липня, 2015 вау!!! сильно и стильно! на среднем ярусе кружева из молда или айсинг? Спасибо!!! Это молд силиконовый - очень он мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 22 липня, 2015 Прошу прощения, что некоторые торты комментировала не отдельно, просто и так много сообщений написала, мне даже не удобно... Теперь свои выставлю. Диночка, все правильно делаешь!!! Комментируй, не стесняйся!!! Я вообще люблю, когда меня ругают!!!))) Ну и хвалят тоже... ))) У меня к тебе просьба - выставляй большие фото тортов - ведь очень хочется рассмотреть поближе.))) :10: И не забывай указывать какую мастику используешь))) 2 Николаишна та Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 22 липня, 2015 "Пупс в шкатулке", Первая мысль - кукольный торт (в хорошем смысле). Цвета интересные - они и в жизни такие насыщенные? Мой фотик обычно немного искажает, не в лучшую сторону((( Пупс глазастенький - ему бы пару белых точечек возле зрачка - и было бы идеально!!! А что внутри пупса? Очень понравилась идея с пеленками! И, да, на шкатулку не очень похоже. Я бы все-таки сделал корзину, шкатулка теряется. Аппликация - оочень нравиться! Хорошие розочки. Единственно - убрала бы черные точки - на березу смахивает))) Чуть не забыла - надпись - просто пример каллиграфии!!! Как так красиво получилось? 2 Юлькин та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 22 липня, 2015 "Крестильный" Не надо туда бусы!!!! И ниченго больше туда не надо!!! Такой ладненький торт получился - перышки - очень трогательно. Но почерк!!!!!! Ты что, печатаешь????? Супер!!!А у Оксаны - всегда идеи - супер!!! 2 Юлькин та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 22 липня, 2015 Принесла вот такой тортик "Розовое годовасие" Ванильный бисквит, шок-смет крем, персики в сиропе, шокомасло, ММ и ЖМ, айсинг, 4 кг Цвета на фото какие-то не очень((((, в жизни - чисто белый и нежно розовый((( Фотографировала ночью. 5 Алцьона, lana19, Николаишна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 липня, 2015 @Николаишна, за крестильные торты ты мне и говорила)). А "Веронічкі" - именно так и просили... Ага ) с декором-оформлением, согласна, переборщила))) Но заказчице очень понравилось, а потому я и перестала париться. А "салфетки" (ох и намучилась я с ними) прикрывают очень плохое выравнивание - я количество ганаша не рассчитала 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 липня, 2015 ,спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 липня, 2015 И не забывай указывать какую мастику используешь))) Виктория, у меня мастика не самодельная.... Если выглядит как реклама, удаляйте сообщение. Я заказываю мастику Марианна, (в Николаевской области), они начинали как небольшое ЧП, сейчас же у них кажется объемы побольше. Я посчитала себестоимость своей мастики, она оказалась на 10 грн дешевле чем эта, вот это и все решило ))))) 3 Pitochka, Юлькин та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 липня, 2015 Цвета интересные - они и в жизни такие насыщенные? Мой фотик обычно немного искажает, не в лучшую сторону((( Пупс глазастенький - ему бы пару белых точечек возле зрачка - и было бы идеально!!! А что внутри пупса? Очень понравилась идея с пеленками! И, да, на шкатулку не очень похоже. Я бы все-таки сделал корзину, шкатулка теряется. Аппликация - оочень нравиться! Хорошие розочки. Единственно - убрала бы черные точки - на березу смахивает))) Чуть не забыла - надпись - просто пример каллиграфии!!! Как так красиво получилось? Цвета такие яркие и есть, это было обязательное условие. Про зрачки - спасибо! не подумала совсем ). Пупс полностью мастичный. Рисом все никак не разживусь.... а попкорн, который я иногда запихиваю, схомячили мои детки ))) Черные точки, которые "на березу смахивают", это типа иголки )))))) мне лень было придумывать как их сделать А надпись - я уже где-то писала: я скачала из инета кучу красивых шрифтов. Теперь нужную мне надпись пишу в Ворде, а потом просто сижу и перерисовываю, как картинку..... но сразу оговорюсь, у меня за плечами 4 года художественной школы. 3 Юлькин, Pitochka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 липня, 2015 тортик "Розовое годовасие" единичка, почему-то, совсем кривая . А так тортик очень даже хорош! Совершенно не представляю как можно что-то лепить из ЖМ мастики? Она ведь совсем не эластичная... 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 23 липня, 2015 единичка, почему-то, совсем кривая . А так тортик очень даже хорош! Совершенно не представляю как можно что-то лепить из ЖМ мастики? Она ведь совсем не эластичная... Да, что-то я с розовым ободком намудрила((((( А из ЖМ - просто наловчиться))) и не очень круто замешивать, а ещё добавляю СМС - немного эластичные становиться. Я уже привыкла. Мне нравиться, что сохнет быстро. Я иногда леплю ночью, а утром торт забирают. Сейчас жарко, само сохнет, а зимой - на батарее сушу))) 1 Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 23 липня, 2015 Про "Розовое годовасие". Это мне кажется или верхний ярус "бочонком"? У меня такое бывает, когда торт очень мягкий, при обтяжке принимает такую форму почему-то. Нравится мне айсинг по бортам) я все никак с ним не подружусь... лень начинать Так что все то, чего сама не умею, мне ужасно нравится! Немного бы ушки мишутке аккуратнее присобачить прилепить и было бы неплохо! Миленький тортик. А цвета постоянно искажаются и у меня тоже... 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 23 липня, 2015 И еще. Опять про "Розовое годовасие" .Что-то с памятью моей... забыла написать сразу... Вот не нравятся мне надписи прямо по торту! Вот типа табличечки какой-нибудь красивенькой бы сделать.... а? 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 23 липня, 2015 Про "Розовое годовасие". Это мне кажется или верхний ярус "бочонком"? У меня такое бывает, когда торт очень мягкий, при обтяжке принимает такую форму почему-то. Нравится мне айсинг по бортам) я все никак с ним не подружусь... лень начинать Так что все то, чего сама не умею, мне ужасно нравится! Немного бы ушки мишутке аккуратнее присобачить прилепить и было бы неплохо! Миленький тортик. А цвета постоянно искажаются и у меня тоже. Нет, не кажется)))) Там и нижний ярус с боками((( Хотя с трубочками и на подложке... Спека!!! Плывет все((( Торты всегда хорошо охлаждаю - в морозилке, а здесь - пока обтянула - начал таять. По большому счету айсинг не планировала - но пока декорировала торт начал плыть, пришлоть маскировать. На самом деле - ничего сложного - белок с пудрой+ лимонка, работы на 5 минут))) ага, вот и я не могу даже уши медведю нормально прилепить, но от твоей лепки - аж пищу, так нра!!!))) И еще. Опять про "Розовое годовасие" .Что-то с памятью моей... забыла написать сразу... Вот не нравятся мне надписи прямо по торту! Вот типа табличечки какой-нибудь красивенькой бы сделать.... а? Та это мне заказали повторить торт, который я делала год-два назад (только тогда был для мальчика - голубой) Клиента устроило, ну а я не настаивала))) а вообще делаю надписи на табличках или лентах))) 2 Николаишна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 23 липня, 2015 Виктория, у меня мастика не самодельная.... Если выглядит как реклама, удаляйте сообщение. Я заказываю мастику Марианна, (в Николаевской области), они начинали как небольшое ЧП, сейчас же у них кажется объемы побольше. Я посчитала себестоимость своей мастики, она оказалась на 10 грн дешевле чем эта, вот это и все решило ))))) Диночка, ни в коем случае не буду удалять, если хороший производитель, то, думаю, информация о нем многим тортоделам пригодится))) Буду тебе очень благодарна, если поделишься координатами (Лучше это сделать здесь http://mooka.com.ua/topic/314-magaziny-dlia-konditera-ssylki-i-otzyvy/?p=4608 ) 1 Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 23 липня, 2015 Викуся! Как Я тебя понимаю! Лето-самая сложная пора для тортоделов Я даже рада, что у меня нет заказов практически. Сегодня отдала дочкиной подружке простенький тортик и то, леплю, а оно плывет!!! Так и отдала , как было... лепка как не моя прямо). Я уже не говорю про окна кухни на западную сторону+горячая духовка=обморок Я представляю, что было вкусно :vkusno 1: , а косяки-это только мы и замечаем 2 Pitochka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах