Николаишна 1 569 Опубліковано: 23 липня, 2015 Сегодняшний торт. Если честно-вымученный... Ну не хочется мне ничего делать, может устала, может жара...Торт "Принцесса в рюшах"Белый ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с персиками. Под мастику шоколадный ганаш. Покрытие-мастика ММ, принцесса -мастика Моделпаст+Мадам Лулу, рюши-мастика Принцесса. Вес-3,370 кг 6 Юлькин, Natali06, Veronka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 23 липня, 2015 Я уже привыкла. Мне нравиться, что сохнет быстро. Я раньше делала по рецепту Татьяны Хегай, пока не нашла нынешнюю, а ЖМ.... один раз с ней работала... одни мучения))))). Ты - героиня! )) 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 23 липня, 2015 Торт "Принцесса в рюшах" ой... принцесса и в прям, как не твоя... а рюши мне нравятся! я никак не могу научиться делать такие... 2 nestr та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 23 липня, 2015 И мой вчерашний, на критику... Не зря говорят, что первый блин комом ... мои "пони-комочки" ))) Торт "Искорка и Радуга из my little pony" Наполеон с заварным кремом на желтках, вес 2 кг, 800 гр. Мастика "Марианна" 8 Pitochka, Юлькин, Николаишна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2015 ой... принцесса и в прям, как не твоя... а рюши мне нравятся! я никак не могу научиться делать такие... Согласна! Скульптора не узнаю, Люда, разбаловала ты нас . 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2015 И мой вчерашний, на критику... Не зря говорят, что первый блин комом ... мои "пони-комочки" ))) Дина, не знаю какие они должны быть, но эти пони мне нравятся. На тортике зеленый цвет бледноватый - выпадает из общего буйства красок, его бы таким как на радуге, ну это так - попридираться . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2015 Спека!!! Плывет все Лето-самая сложная пора для тортоделов Точно, точно, торты делаю редко, но летом в семье череда дней рождений - не пропетляешь . Вчера делала ганаш на белой глазури (хотела под мастику): 400 гр. монеток + 200 гр. сливок 33% - воооообще не застывал , ни в холодильнике, ни в морозилке, всегда делала на черной глазури, на белой - первый раз, девочки, в чем может быть причина? Сделала швейцарскую меренгу - все ок. И мастика на торте после холодильника потеет, в холодильнике торт сухой, достал - через 5 минут мокрый, себе - ладно, а как вы на заказ делаете . В таких условиях вам нужно брать надбавку "за вредность" . 2 Pitochka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2015 Сегодня моей внучечке :m0590 (1): 3 года. Она говорит, что она уже средняя - не маленькая, но и не большая . Торт "Моей ПРИНЦЕССЕ" 3,5 кг, ванильный бисквит на кипятке, пропитка - сахарный сироп с коньяком, сливочный мусс на белом шоколаде, лепка-молочная мастика, платье и обтяжка - зеландия для лепки (как из неё лепить-не представляю, а для обтяжки - вполне) 9 pygovka, SanaT, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 липня, 2015 ой... принцесса и в прям, как не твоя... а рюши мне нравятся! я никак не могу научиться делать такие... Согласна! Скульптора не узнаю, Люда, разбаловала ты нас . ну есть такое... совершенно ничего не хочется. И я-не я Надеюсь, что временно... 2 Pitochka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 липня, 2015 Сегодня моей внучечке :m0590 (1): 3 года. Она говорит, что она уже средняя - не маленькая, но и не большая . Торт "Моей ПРИНЦЕССЕ" 3,5 кг, ванильный бисквит на кипятке, пропитка - сахарный сироп с коньяком, сливочный мусс на белом шоколаде, лепка-молочная мастика, платье и обтяжка - зеландия для лепки (как из неё лепить-не представляю, а для обтяжки - вполне) 1.jpg 2.jpg Поздравляю с внученькой! 3 года-это уже возраст! Практически первый юбилей) Первый из кризисных... потом 5, потом 7... потом подростковый А фотки с тортом у меня не видно... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2015 Люда, спасибо за поздравление! У меня чей-то с тырнетом. Всё, вроде исправила 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 липня, 2015 О, появились фоточки!))) Ого, какая принцесса! Прямо такая серьезно взрослая для маленькой) Вот бабуля расстаралась!!! Суперский тортик! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 липня, 2015 Танюша, а как молочка себя в лепке ведет? Я никогда не пробовала ее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2015 Люда, я молочку делаю не на сгущенном молоке, а на инвертном сиропе, в таком варианте жир по рукам не течет, да и дешевле и проще- сироп на раз делается. Мастика пластичная, но не тает моментально в руках, хорошо швы затираются, она долго не высыхает -она затвердевает, но если в руках размять, то и на следующий день можно переделать фигурку. С шоколадной мастикой не подружилась по причине - быстро тает в руках. Готовые мастики для лепки ... взяла попробовать зеландию для лепки - мягкая, извела её на обтяжку - в самый раз. Да и не так часто я леплю, чтоб покупать много готовой, а каждый раз брать по 100 гр. - пересылка дороже. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 липня, 2015 Люда, я молочку делаю не на сгущенном молоке, а на инвертном сиропе, в таком варианте жир по рукам не течет, да и дешевле и проще- сироп на раз делается. Мастика пластичная, но не тает моментально в руках, хорошо швы затираются, она долго не высыхает -она затвердевает, но если в руках размять, то и на следующий день можно переделать фигурку. Прикольно! Я один раз попробовала на сгущенке и не понравилось...Бросила это дело. А можно мне пропорции и где брать сироп? Плиииииз Может попробую наконец-то) Если бы не было написано, что молочка, я бы подумала, что мастика типа Принцессы использовалась Фигурка очень крутая! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2015 Люд, пошли сюда http://mooka.com.ua/topic/739-molochnaia-mastika-dlia-lepki-figurok-i-tcvetov/ , а то нас туда отправят , 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 24 липня, 2015 @nestr, ой, Танюш какая принцесска классная! у нас с тобой разница в 2 месяца, скоро моей внучке 3 будет..... 2 Николаишна та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 24 липня, 2015 Торт "Моей ПРИНЦЕССЕ" поздравляю с днем рождения внучки ). Принцесса классная! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 24 липня, 2015 Моя первая книга. Конечно же кривая Немного не так как планировалось, но лень мне было напрягаться и потому барельеф парусника получился вроде как прицепленный, а не "внутри" книги как было задумано.Торт "Книга на 14 лет" Наполеон, заварной крем (на желтках). Вес 2кг 700гр. Мастика Марианна. 8 nestr, Sakura, Veronka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 25 липня, 2015 А почему еще нет до сих пор темы с капкейками, кейкпопсами, пироженками? Куда это все добро нести? Девочки, все есть))) Все посты про капы перенесла вот сюда http://mooka.com.ua/topic/1500-kapkejki-khvastaemsia-ukrashaem-delimsia-sekreta/?p=54760 Добро пожаловать!!!))) 2 Юлькин та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 25 липня, 2015 Торт ПозитиФ медовик, сметанный крем, карамельный соус, шокомасло, ММ 2,300кг 8 Людок, Юлькин, Николаишна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 27 липня, 2015 Викуся! Как Я тебя понимаю! Лето-самая сложная пора для тортоделов Я даже рада, что у меня нет заказов практически. Сегодня отдала дочкиной подружке простенький тортик и то, леплю, а оно плывет!!! Так и отдала , как было... лепка как не моя прямо). Я уже не говорю про окна кухни на западную сторону+горячая духовка=обморок Я представляю, что было вкусно :vkusno 1: , а косяки-это только мы и замечаем Ой, Люда, и не говори(( У меня тоже юго-запад((( От одного только слова ДУХОВКА становится плохо))) У меня на пятницу крайний торт - готовлюсь морально.. Ага, замечаем - они мне потом снятся эти косяки))))) 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 27 липня, 2015 Торт "Принцесса в рюшах" Хорошенький торт, люблю розово-белое. Если б не жара - рюшики выглядели бы аккуратнее, принцесска - симпатичная, поза мне ее нравится - деловая такая))) Коронки на надписи - чудные))) 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 27 липня, 2015 Я раньше делала по рецепту Татьяны Хегай, пока не нашла нынешнюю, а ЖМ.... один раз с ней работала... одни мучения))))). Ты - героиня! )) Да ладно, скажешь тоже))) Я все хочу попробовать Танину мастику - все руки не доходили, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 27 липня, 2015 Торт "Моей ПРИНЦЕССЕ" С Днем Рождения внучечки!!!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость бабушке!!! Прям королевский торт!!! Очень симпатичные коронки. И принцесса - губастенькая - просто чудо, хорошенькая!!! На платье какой-нибудь ажурчик просится айсинговый))) Но в целом - очень хороший тортик!!! Внучке понравился? 2 nestr та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах