Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 "Холодное сердце "вес 3кг,внутри медовик и ШНК с вареной сгущенкой,мастика ММ,изомальт очень плохо видно за Олафом((.Ванильные капкейки,все это делала со съедобной печатью. DSCN9058.JPG Глядя на тортик вспомнила, как Кузьма пел - Щось зимно)) Да, стеночку действительно почти не видно, но это просто фон, а так она красивая ледяная!! Столько печати на тортиках, это дома принтер есть??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Ну фсе! Делаю вдох для храбрости и иду смотреть А я сделала отдельную тему, для тех, кто не хочет обсуждения взрослых тортов. но кому есть, что показать. Девчата, ждем ваших "клубничек"!!! Торты для взрослых (18+) Фотоальбом наших тортов 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Девочки! Предупреждаю. @искусницаЯ - самый главный маньяк. Она мне тааакие картинки показывала (правда-не свои) Так что - Ахтунг!!! - может научить плохому 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Я там для тебя пряник принесла))) Девчата, давайте субботник сделаем, со среды- по понедельник? Выставляйте все свои клубнички!!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Торт "Мафия"Вес 5кг,внутри ВНК сливочно-йогуртовый крем,персики,вишня,мастика ММ и молочка А почему не понравился? Что вяленько ответили? Так может заказчики не эмоциональные попались, молчаливые)) Мне понравился. Мальчик нормальный, больше на юношу похож, с голливудской улыбкой)) или соседской)) у мамы и папы не такие А про обезьянку одна моя знакомая говорит: мужчина чуть краше обезьяны - уже красавец!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Ну фсе! Делаю вдох для храбрости и иду смотреть А мне мона? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Торт с розами. "Моцарт и Сальери", 3 кг Ох и новички нынче пошли, самородки!!! Розы красивые, это после курсов? Мастику такую не встречала, посмотрю, что за зверь. Мне не видно в торте, где там эта мастика непослушно себя вела 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Размещу 2 торта в одном посте, так как так понятнее суть. Если так нельзя или второй надо прятать в 18+ - удалю пост. Футбольный мяч делала уже несколько раз, в основном получался не плохо Суть понятно, а вот тортики остались безымянными(( Жаль их, такие красавцы!!! Требуем дать им имя!! Я вот смотрю на торты начинающего тортодела и понимаю, что сама за несколько лет тортоваяния просто била баклуши 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 25 листопада, 2015 nestr Уже! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Холодное сердце Люда, хороший тортик, сразу чувствуется приближение зимы! А изомальт действительно сливается, его бы на другом фоне. Понравилось сочетание съедобной печати с объемной аппликацией. У Олафа пуговичек не хватает, а ручки лучше делать не из проволоки (торт-то детский, а дети фирурки едят), можно спагетину обмазать шоколадной глазурью. На детских тортах фирурки укрепляю тоже с помощью спагетти, а не зубочистками или проволокой. Спасибо!че-то я про пуговки забыла!Я где-то слышала про спагетти,но ему же пальцы надо было сделать,решила проволоку применить,но заказчицу предупредила,надеюсь,она не забыла! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Торт "Мафия" короче,судя по отзыву торт не понравился,написали,что было вкусненько.красивенько.Согласна,что мальчик вообще на обезьянку похож,но одежда ведь такая же)) А мне торт очень понравился! Как раз мальчик самый "крутой" мафиози, а родители так - "шестерки" . Спасибо,Тань! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Frizelliae торты просто отличные!Розы шикарные!Мячи идеальные!Я за пять лет тортоделания ниразу так идеально не состыковала многоугольники!При том,что начинка была "медовик")))Яйцо получается и всё тут,и в мисках пробовала собирать,короче,не моё это)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Торт "Мафия"Вес 5кг,внутри ВНК сливочно-йогуртовый крем,персики,вишня,мастика ММ и молочка А почему не понравился? Что вяленько ответили? Так может заказчики не эмоциональные попались, молчаливые)) Мне понравился. Мальчик нормальный, больше на юношу похож, с голливудской улыбкой)) или соседской)) у мамы и папы не такие А про обезьянку одна моя знакомая говорит: мужчина чуть краше обезьяны - уже красавец!!! вот в том-то и дело,что заказчица очень эмоциональная,всегда в переписке куча восклицательных знаков)Да ну их,не понравился так всем не угодишь))ПРиятно,что все мальчика заценили) "Холодное сердце "вес 3кг,внутри медовик и ШНК с вареной сгущенкой,мастика ММ,изомальт очень плохо видно за Олафом((.Ванильные капкейки,все это делала со съедобной печатью. DSCN9058.JPG Глядя на тортик вспомнила, как Кузьма пел - Щось зимно)) Да, стеночку действительно почти не видно, но это просто фон, а так она красивая ледяная!! Столько печати на тортиках, это дома принтер есть??? ой,щас меня начнет жаба душить мой принтер дома остался,так жалко...А картинки по очень доступной цене я заказываю на нашем форуме у Леночки Miloviza 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Людок, спасибо за наводку))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Вот мой мучитель )))) Медовик, 5.800 кг, ММ . Заказчику понравился, слава богу, отписались. Не зря себя мучала))) 9 Людок, nestr, hasia та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 листопада, 2015 ,отличный торт!всё очень аккуратно!Вес ого-го!)) 2 SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Вот мой мучитель )))) Медовик, 5.800 кг, ММ Он добился своего ! Получился отличный, все так ровненько! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2015 @Людок, Да, малыш такой))) вышел. Я очень переживала, чтоб на полку холодильника влез. Вошел тютелька в тютельку.))) @nestr, Он чувствовал мой настрой и решил не дразнить зверя))), был послушным))) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Торт с кружевом и бабочкой.Вес 3кг.Внутри бисквит со сгущенкой.Мастика из мармышек,кружева на пектине от нашей Танюшки,низкий поклон тебе,это находка для меня!!!Идея торта не моя,но второй такой же заказали)) 10 nestr, Sakura, Сусля та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Тортик простенький, но очень симпатичный! Бабочка-прелесть . 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Торт с кружевом и бабочкой.Вес 3кг.Внутри бисквит со сгущенкой.Мастика из мармышек,кружева на пектине от нашей Танюшки,низкий поклон тебе,это находка для меня!!!Идея торта не моя,но второй такой же заказали)) DSCN9224.JPG Ой! Какая красота и как прикольно кружево складочками смотрится!!!! Бабочка- бомбезнейшая! Но... от брошка прям такая простецкая, рядом с такой бабочкой!!! Хочу что-то такого плана 2 Ирисик та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Вот мой мучитель )))) Медовик, 5.800 кг, ММ .image.jpg Заказчику понравился, слава богу, отписались. Не зря себя мучала))) Торт хороший, ровный. А в чем мучение было? Я не в курсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Оксана искусницаЯ! Пока вы там где- то гуляете...или плюшками балуетесь Другая Оксана в обществе анонимных болтальщиков на кухне честно призналась - не люблю печь этот торт Я ее пугала и отправляла печь с раннего утра - а наша Золушка созрела на подвиг только к полуночи и тыква превратилась в смаколик 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 грудня, 2015 АА! Так оказывается я тоже Золушка.. очень часто, тяну до последнего, понимая, что все равно надо будет делать, а вот бывает такое- не лежит душа и усе.... дотяну до ручки и экспресс методом.... 4 nestr, Алцьона, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Оксан, похоже здесь собралось Общество неанонимных оттягивателейнаночьделаниятортов 6 Ирисик, Николаишна, спокусницЯ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах