Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 червня, 2016 девочки, наконец то появилось свободно время, похвастаюсь своими тортиками. Торт "Королева Виктория" - состав "Рафаэлло", корона из пастилажа, оставили на память. Вес 3,5 кг. 10 Алцьона, Pitochka, SanaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 червня, 2016 Торт "Летчику на юбилей". Состав - нижний ярус - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, вишня, орехи верхние яруса - молочная клубничная девочка, шоколад вертолет - рисовая масса, молочная мастика. Вес 12,5 кг. 9 lana19, nestr, Frizelliae та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 червня, 2016 @Юлькин, Корона понравилась, аккуратная, но почему ты её не прокрасила получше, чтоб белестостей небыло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 червня, 2016 даже не знаю...ото ж так красила...плохо ложился кандурин, кружево размокало, так вроде издалека белизны не было видно, а вот поближе уже тут и увидала...)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 червня, 2016 еще тортиков Вам принесла... Такие свадебные медвежата делала на подарок молодоженам. Внутри воздушно-рисовая с шоколадом и мармышками масса, сверху молочная мастика, высота 15 см. 9 Юлия, Sakura, Frizelliae та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 червня, 2016 Торт "Собачка Люся" Внутри - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем с сгущенкой, вишня, орехи, вес 4 кг. 9 Sakura, Юлия, Pitochka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 червня, 2016 ну и моя нелюбимая тема...машины.... "Джип тойота крузер" Состав - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем со сгущенкой, орехи, вишня, вес 4 кг. 8 Sakura, nestr, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 червня, 2016 ну и моя нелюбимая тема...машины.... "Джип тойота крузер" Состав - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем со сгущенкой, орехи, вишня, вес 4 кг. О!!! Машинки!!)) Красивенькая, стеклышки так натурально блестят! Размеры чуть хромают, на фото сверху это более заметно.Машинку чуть бы вытянуть вдоль, Остальные тортики завтра посмотрю, это я машинку не смогла пропустить. Спокойной ночки!! 2 damilaj та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 червня, 2016 Алусик, то я так фоту вставила, ее сплющило, сейчас уже переставила по другому, теперь поняла, как их ставить, чтобы размер фотки не искажался. Да, чуток много обрезала, можно было бы немного ее удлинить...хотя и делала по шаблону с инета. Но и так еле уложилась в заказанный вес...так она мне тяжело далась, ужасть! После каждой машины сама себе торжественно клянусь, все это была последняя, а потом снова ведусь на уговоры...и матюкаюсь! 2 Алцьона та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 25 червня, 2016 Такие свадебные медвежата Какие же милашки. Отличная робота. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 25 червня, 2016 Размеры чуть хромают, на фото сверху это более заметно. о, чтобы делать машинки надо быть чуть ли не их конструктором, лично у меня не хватает умения сделать ее в пропорциях правильной , не говоря уже о деталях и всякого рода нюансах, где какие округлости делать, короче просто Мрак 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 червня, 2016 Девочки! А вы мастичные торты паром обдаете? А что это дает? https://youtu.be/T-4XkWINn9g?t=320 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 червня, 2016 Девочки-кондитеры! То, что вы делаете ....это . Горжусь и восхищаюсь вами ! 3 Алцьона, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 червня, 2016 @lana19, Пар скорее для того, чтоб удалить остатки пудры или крахмала. Я так не делаю, ради одного торта отпариватель запускать.... Проще кисточкой со спиртом пройтись. 4 nestr, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 червня, 2016 А я хвастануть))) Я в понедельник и вторник иду на МК к Одесе Голумбевской по сахарным цветам))). А в следующие субботу и воскресенье на МК к Даше Рокицкой. 5 Людок, Алцьона, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 червня, 2016 чтоб удалить остатки пудры или крахмала. Ага! Торт такой глянцевый стал Проще кисточкой со спиртом пройтись. - они наверное не в курсе, что так можно делать. Я просто пышаюсь изобретательностью наших девочек! МК к Даше Рокицкой. Круто! Хотя и без МК у тебя все супер получается ТТТ. Ты умеешь увидеть и повторить. Или сама что то изобрести.Жду твои творения после МК! Очень! И после Олеси как зацветюлишь нас букетиками красивыми! https://new.vk.com/sugarflowerolesya?z=video-64822338_456239017%2Fa075f51c86b66ea859%2Fpl_post_-64822338_239 5 Юлькин, damilaj, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 25 червня, 2016 "Джип тойота крузер"Несмотря на то,что машина не стоит на дополнительной подложке (что б казалось,что на колёсах),выглядит очень эффектно. Уверена, именниник был впечатлен! Я в понедельник и вторник иду на МК к Одесе Голумбевской по сахарным цветам))). А в следующие субботу и воскресенье на МК к Даше Рокицкой. Ждём новые шедевры!!! 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 25 червня, 2016 Мои торты рядом с вашими нервно курят в стороне,но так как ваши замечаня мне очень помагают,ещё вам понадоедаю) Внк,сметанно-шоколадный с клубникой, 2 кг.Надписью не довольна, и вырубками и штампом она получалась очень длинной,от руки кривая,в идеале бы её распечатать на ваф.бумаге.... 8 damilaj, Алцьона, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 25 червня, 2016 Бисквит перфект,сметанно-ч.шоколадный крем,орехи,3 кг. 9 AlenaT, Natali06, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 червня, 2016 Настя, я пыталась ее поставить на подставку, уже и вырезала, но побоялась, что подложка не выдержит моих 4 кг торта и прогнется, думаю, нафига мне головная боль, чтоб меня трусило, пока довезут этот торт. Поэтому сделала так, надо было бы еще бока машины спереди и сзади немного заокруглить, но тут пропустила этот момент. По поводу твоих тортиков, не наговаривай, ты растешь и учишься, ты думаешь наши тортики были сразу ровными и красивыми....ошибаешься, у меня тоже было немало косяков, да и сейчас они пролазят, все мы люди и не машины, главное с хорошим настроением и душой всегда делать торт и все будет получаться. Первый тортик ровный, нежный цвет, аккуратный, но вот лилии....слишком великоваты получились....они его нагружают сильно. Надпись хорошая, только лежит она не на своем месте, я бы лилии развернула и надпись подняла вверх и в сторону, чтобы ей тоже было главное место, а не только лилиям. Вот не люблю их в мастике, очень красивый цветок, но в мастике их вечно лопухами делают (((( Торт с хрюшками хорошенький, а вот очепятку проглядела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 26 червня, 2016 , но в мастике их вечно лопухами делают (((( Торт с хрюшками хорошенький, а вот очепятку проглядела? Делала вырубкой лепестки,такие громоздкие и вышли(( стремлюсь к результату,когда не видно или это мастика или действительно цветы,но пока ни как.Букву И не проглядела... Может у нас диалект такой)) уже который торт на украинском со словом любимый,но как то я пока не решаюсь заказчикам на такие моменты указывать. А этот торт и вовсе не для шефа,а для парня,который свинок разводит,но с замашками начальника,так его по-дружески подкололи.... Машину в 6 кг ставила когда-то на вторую подложку-выдержала,но это мелочи-твоя машина выглядит роскошно 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 червня, 2016 А в следующие субботу и воскресенье на МК к Даше Рокицкой. Оксана, у тебя такие пряники КЛАССНЫЕ зачем тебе МК? А вот к Олесе - это дело, она МЕГАумничка! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 червня, 2016 @N@T@, Учится всегда полезно. Я иду в надежде узнать что-то новое. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 червня, 2016 Учится всегда полезно. Я иду в надежде узнать что-то новое. я была у Даши в хорошие времена)))Специально приезжала на два дня в киев,осталась очень довольна! Она молодец,целеустремленная!Уверена,что ты не пожалеешь! А на цветах я у Хегай была,по-моему Олеся у нее училась... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 червня, 2016 @Людок, Хегай приезжала к нам года два назад, приглашала меня, но у меня не получилось. А Олеся и у Хегай училась и у Алана Дана. Сегодня был первый день у Олеси. Мне очень понравилось, много узнала мелочей до которых мой мозг не мог додуматься самостоятельно))) 7 Фрезия, Алцьона, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах