azaza 3 473 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Ответа ждать нямакалы, работа ждет. Знач так. Берешь красну фасоль, замачиваешь с содой на пару часиков (можно на ночь). Промываешь, отвариваешь до состояния альденте (можно в скоровари, можно в мульте). Обжариваешь фарш с луком (можно этот этап пропустить - получится совсем диетический вариант, но тоже оч вкусно), закидываешь кабачки, баклажаны, перец, капусту. Дальше вариации: плюс помидоры - и фсё (зелень, специи, чеснок - по вкусу). Или: томатик, сметанка (майонез), опять же специи по вкусу. В соус можно добавить немного фасолевого отвара :10: Из разряда "слепила из того, что было". "Что было" каждый раз трошки разное, результат же стабильно превосходный. Прекрасно идёт как в скоровари, так и в мульте. Фасоль выполняет роль картошки (или хлеба), придает сытности, однако не выводит блюдо из диетического статуса. Отличный вариант для следящих за фигурой (или ее остатками :neee: ). Уплетается за милую душу как озабоченными стройностью дамами, так и ни о чем не переживающими жентльменами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 вересня, 2014 о, супер,это мне подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 но по чуть чуть, но все такое- слишком диетическое.. Таня, чтобы ты знала Панаська для диетического высший пилотаж :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Vilapo:, если честно, то диетическое питание- это просто я так готовлю всегда, чтоб не вредно)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 вересня, 2014 девочки, а что вы слышали о Дексе 55? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Мультя + скороварь = женское щастье. Идеальный комплект Буду стремиться к счастью :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Деочки- искусительницы, и что же вы со мной делаете?!! :oops1: Ну не собиралась же я покупать мв, и что? А теперь хожу кругами, а жаба то на месте.. Ну поскажите ,для начала, какая между ними разница http://fotos.ua/shop/multivarki-skorovarki-risovarki/panasonic/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Нат,у тебя ж ни одной? Разница- есть 4,5 л,есть 2,5, есть 6 программ,а есть и с мультиповаром,есть скороварка. Мне нужна была та,что одна из первых,6 программ,так как поняла,имея 14 программ,что все это понты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Натусечка, РANASONIC SR-TMH18LTW и PANASONIC SR-TMH181HTW одинаковые модели, на 4.6литра, разница в буквах, означает незначительные усовершенствования, а вот PANASONIC SR-TMH10ATW маленькая мультяшка всего 2,6 литра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 вересня, 2014 А какая лучше? Лен, а ты говорила у тебя две, а в чем у них разница? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Натусичка, у меня два Панасика, одна большая 18, а другая PANASONIC SR-DF101WTQ маленькая молчунья, они у меня дополняют друг дружку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Ясненько, а то я думала, что может другая больше 18-той. А почему 10-я молчунья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Наташенька, если ты серьезно подумываешь о приобретении Панасика, то тогда конечно надо брать 18 модель, она на 4,5литра, пусть тебя не смущает всего шесть программ, они прекрасно исполняют функции которых не написано Молчунья потому что у неё программы по умолчанию, не раздаются сигналы когда приготовишь, кнопочку нажала когда приготовит молча выключится, включит режим подогрева . И купила я её за цену всего 350грн. это было давно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Ленусь, вы разве дадите быть несерьезной Вон Танька чего только стоит!. Купила расФасталась , а моя то жаба зеленая, одинокая.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Наташенька, бороться со своей зелёной подругой и выбирать тебе, я свою большую покупала когда она стоила но поверь, как только я в ней приготовила суп, я сразу забыла о её цене, это было так вкусно по сравнению с приготовленным супом в кастрюле :vkusno 1: А потом я в Крым купила подешевле Ориошку , но так его и не полюбила как Панасика, лучше его нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Ната,не мучся!!!купи и забудь. У меня счс на работе две подруги в мучениях сидят- выбирают. Я говорю- бац! Купила и радуешься,чего тянуть то? Тем более,надо подготовится к зиме,с газом непонятки,а я во всеоружении!!!4 мультиварки и 1 скороварка! Вот так я подготовилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 А я долазилась, увидела Панасик скороварку, цены ещё нет, интересно сколько она будет стоить, так же как новая мультя Панасика о которой я мечтаю и жду когда подешевеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 11 вересня, 2014 А я долазилась, увидела Панасик скороварку, Лена, вот эту? Мрія!!! даже уже представляю какая она приятная на ощупь, качественная... Бум ждать первых обладательниц и приемлемых цен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Танюша точно, она, только я сомневаюсь что она будет по приемлемой цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Оооо, яка гарненька! :10: Я бы от такой скороварочки не отказалась. Боюсь, что цена у нее будет как у ,,Волги". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Девочки, сейчасм позвонила в фирменный магазин Панасоник. К сожалению, в ближайшие два месяца этой скороварочки в Украине не ожидается, скорее всего к Новому Году будет завоз. По цене они даже соориентировать не смогли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Лиля, я перевела российскую цену, то то выходит больше 5000 .Ну может когда появится ,то будет уже дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Я Дексом сейчас редко-редко пользуюсь (хоть и люблю его нежно). В основном скороварик. Причем вовсе не из-за скорости. Просто мне из него вкуснее кажется. Но от Дексика никада не откажуся, он хороший Я тоже от своего Дексюши ни за что не откажуся. А скоровари нету у меня Тань, чё то ты так меня уговаривала на неё. А щас перестала. Ах, кружите меня, кружите! То есть, уговаривай меня, уговаривай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Тань, чё то ты так меня уговаривала на неё. А щас перестала. Не, ну и хде у человека совесть, спрашиваиця?! Монка!!! У меня, бесконечной болтуньи, ужо язык устал тебя уговаривать! Два года вокруг тебя круги нарезала, и в конце концов капитулировала А ты, коварна, дождалася, када у меня руки опустятся, и давай меня упрекать, шо я плохой друх и плёха тебя уговариваю?! Вот и уговаривай тебя после этого. Ты ш ужо на практике проверила: шо Азазуша порекомендовала - то вещь! Ната брать и не выпендриватися. Отоп ужо полтора года Сатурика за смешные деньги гоняла бы в хвост и в гриву, и была б щаслива. А тут дождалася, када техника в разы подорожает - и "кружжжите меня, кружжжжите!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Вчера былтяжелый физически день,мы почти весь день закупались на рынке и в метро для мальчишек. А в Метро неожиданность - стоял одинокий Декс 60 за 699 грн....я позвонила своей мололенькой раздумывающей купить- некупить мв сотруднице и сказала ЯТЕБЕЕЕПОКУПАЮ ее,она хотела еще подумать,но я ее купила. У нее не было инструкции,поэтому такая цена. Когда я ее привезла - ее счастью не было ,да и моему тоже Вот так. Ну а своего Панасика вот я счс включила на испытание,поставила творожную запеканку. Еще печется. Но был уже казус Включила- а он не включается я начала переключать шнур по всем розеткам...оказывается не тот шнур,включала медленоварку..запуталась в шнурах Так все работает,все пахнет! А в скороварочке сварилась гречка- 5 мин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах