fronya40 15 924 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Так что Моночка- очень рекомендую. А в связи с наступлением каких то прогнозов,что будут выключать свот по часам,скороварь это как раз то,что нужно :10: Скорость не влияет на вкус! Сегодня сварю борщ в панасоньке,посмотрмм разницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Скорость не влияет на вкус! Ты шо?! Ишо как влияет! У меня муж токи из скороварочки каши просит. Они там такие духмяные, пушистые получаются - куда там той мульте! Недаром же он у меня фактически сам вторую скороварь попросил. Я ишо думала, а он: Покупай! Моныч, намек поняла? Правда, со счету я уже сбилася, мабуть, ужо стотыщный, и ужо давно не намек, а прямое указание: покупай, кажу! Восторгу не оберёсси. Ты ж и мультю так же не хотела покупать, а щас без нее никуда. Короче. Ната брать! Брать ната. А не "Кружжжите меня, кружжите!" Ишь, кружиться ей как пондравилося! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Я просто так давно не варила кашу в мульте....в Либертоне была чудесная гречневая каша получалась...но час варить или 5 мин,ощути разницу Кстати,после окончания выпечки мой Панасик мелодично запищал, Лена говорила,что у нее молчун.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Ты не поняла. Молчун - это малыш (или 10-ка, или, скорее всего, четырехпрограммный, не помню номера). Фрось, вот ты трошки вводишь народ в заблуждение со своими пятью минутами. Все-таки если честно и откровенно, пять минут (а по умолчанию 12, я по умолчанию обычно и варю - муж любит разваристые до воздушности каши) - от момента набора давления. А выход на давление - такой же, как в мульте или на плите, и зависит от количества продуктов в кастрюльке и их изначальной температуры. Т.е. может выйти на давление за 5 мин, а может и за полчаса, если варить полную кастрюлю. К примеру, Полинка-Суперкоу была таким макаром полностью разочарована в скороварках, когда ей Бранда на тестирование дали. Долго же мне пришлось ее убеждать в том, что скороварка - вещь. У нее ж семья - 6 человек! Поэтому каждая кастрюля загружается под завязку. И в Бранде у нее получалось даже дольше, чем в мульте. Но потом я ее все-таки доконала, и она купила Сатурика 6-литрового. Вот там скорость, да. Патамуша Сатурик это вовсе не скороварка, это новый вид кухонной техники: скороскороварка Моныч, шоп усё правильно понимать, учти: сначала скороварка выходит на давление (по времени как на плите), и только с этого момента начинается отсчет времени. На некоторых блюдах по времени это не сказывается, или выигрыш весьма скромный. Но тем не менее та же картошка, которая на плите или в мульте варится от закипания как минимум полчаса, в СВ будет готова за 8-12 мин (в зависимости от величины нарезки или даже целиком. целиком, разумеется, дольше, но за 12 мин будет готова по любому). А вот овощное рагу в Сатурике у меня готово за 3 мин после выхода на давление. Учитывая, что воды там нет, давление набирается мгновенно (нагреваясь, овощи пускают сок - этого достаточно для набора давления). Но Сатурик скороскороварка, а в просто скороварке то же блюдо будет готово за 6-8 мин. Ну и т.д. Если ты всерьез заинтересовалась - расскажу конкретнее. А если просто - то этой инфы тебе для достаточно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 вересня, 2014 мой Панасик мелодично запищал, Лена говорила,что у нее молчун.. Танюша у меня же два Панасика, и один из них молчунья вот эта моделька PANASONIC SR-DF101WTQ так она выглядит Пройти мимо не смогла, для Панасика, очень смешная цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Тань, чё то ты так меня уговаривала на неё. А щас перестала. Ты ш ужо на практике проверила: шо Азазуша порекомендовала - то вещь! Ната брать и не выпендриватися. Отоп ужо полтора года Сатурика за смешные деньги гоняла бы в хвост и в гриву, и была б щаслива. А тут дождалася, када техника в разы подорожает - и "кружжжите меня, кружжжжите!" Ну. може патамушта то был Сатурик. А вот на Панасик ты ишо меня не уговаривала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Так что Моночка- очень рекомендую. А в связи с наступлением каких то прогнозов,что будут выключать свот по часам,скороварь это как раз то,что нужно :10: Скорость не влияет на вкус! Сегодня сварю борщ в панасоньке,посмотрмм разницу Та если б к нам ещё почта ходила. Я ужо решила, что как токо настанет мир, куплю себе что-то классное в подарок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 13 вересня, 2014 "Кружжжите меня, кружжите!" Ишь, кружиться ей как пондравилося! Но Сатурик скороскороварка, а в просто скороварке то же блюдо будет готово за 6-8 мин. Ну и т.д. Если ты всерьез заинтересовалась - расскажу конкретнее. А если просто - то этой инфы тебе для достаточно Ну да, я пока дозреваю. И ещё пока моя башка забита темкой про обогеватели, поэтому пока отложим думать про скоровари, взрыв мозгов может приключиться. Но потом чуток - приставай ко мне и я к тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Но потом чуток - приставай ко мне и я к тебе. Слава тебе, Господи! Хоть какой-то сдвиг. А то всё "не хочу" да "не ната"! А панасистую скороварь пока ишо нихто в глаза не видывал, и уговаривать на нее вроде как некорректно. Но как по мне - скоровари все на один манер. Разве что типа Штебы или нового Мулинекса, которые ишо на низких температурах тушить умеют без давления. Кста, к Мулинексам можешь приглядеться, вроде у них заявлена работа под давлением и без (причем якобы без даже на кипящих программах). Если не врут, то классно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 вересня, 2014 azaza:, у меня в Поларисе гречка по умолчанию 5 мин Сегодня и варила 5 мин,кипятком залила и набралось давление,5 мин потом и готово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 13 вересня, 2014 azaza:, у меня в Поларисе гречка по умолчанию 5 мин Сегодня и варила 5 мин,кипятком залила и набралось давление,5 мин потом и готово О как! А у меня 12 мин. А кипятком я не заливаю никада, разве что после обжарки, када каструлька горяча. Берегу ее. Она у меня одна осталася. Муж родную сатуриковую уронил Вроде как выровнял, но все равно подтравливает, так шта я ее от греха подальше выбросила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 вересня, 2014 А я когда спешу- заливаю всегда. Счс вот крутилась- крутилась варить борщ в Панасонике,и в итоге сварила в скороварке 15 мин,фасоль отварила заранее. А в Панасоньке на какой програмуле варить- тушение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Доводишь до кипения - Варка на пару, а затем переключаешь- Тушение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 вересня, 2014 А выпечка? Что то я включила 60 мин,мне кажется мало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Смотря что ты печёшь 60мин. выпечка+20мин. стоит с закрытой крышкой, затем вынимаешь с помощью пластиковой пароварки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Тань, например, бискитам в панасе 60 минут достаточно. Только не сразу выхватывай. Я даю 10 мин постоять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Я пекла кухен,в Поларисе он просто был чуть другой,в общем поставила за сегодня третью выпечку- шарлотку с сливами,завтра с утра в госпиталь,там заказ шарлотка и сигареты,посмотрю. С утра пекла запеканку творожную. Выпечка очень похоже на Либертон,что мне очень нравится.ну а дальге буду испытывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Испекла шарлотку 2 цикла,зато какой высоты!!!!!! Чудеснейшая!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Таня, рецепт шарлотки в студию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Самый что ни есть обычный 3 яйца взбиваем с стаканом сахара до густой массы,чайная ложка разрыхлителя и стакан муки. Ванмль,корица- кто что любит.в чашу,смазанную маслом,выливаеем наше тесто и выкладываем фрукты,кому что нравится и у кого что есть у меня были сливы. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Класс! Сейчас как раз яблок сезон. Таня, спасибо! Завтра сварганю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Что то печет моя Панасонька хорошо,но слабо.....не подрумянивая особо бока.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Лильчик!успеха!я сегодня опять буду мотаться целый день...опять к вам мало буду заходить... Меня мучает вопрос- как людям скучно жить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Таня, я тоже сейчас напеку шарлоток и Булин яблочник и поеду к ребятам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Лильчик!!! Как здорово!!! Я не очень сентиментальная,но когда читаю наш форум и эти строки,хочется обнять тебя и пцеловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах