fronya40 15 928 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Девочки,варила я ячневую кашу на воде в Панасоньке,признаюсь,чо такой вкусной каши я еще не ела ни в одной из своих мультиварок и скороварок.После того,как Азазик мне сказал от этойкаши худеюют,я ее стала на завтрак есть,но вот с молоком еще ничего,а на воде.....шото не очень... А сегодня очень вкусная каша получилась Ячневая каша – одна из наименее калоpийных каш, так что ее смело можно включить в pацион худеющей дамы. Благо ячка содеpжит многие витамины и микpоэлементы, выводит токсины. Её часто pекомендуют для диетического и детского питания. Источник: http://multipovarenok.ru/yachnevaya-kasha-v-multivarke.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Да, Танюш, ты верно подметила, из панасика каши вкуснее. Еще фасоль получаеться в нем лучше, в моем случае, чем дексах (40, 60) :10: Лобио готовлю только в панасе. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Не зря мы тебя на Панасик уговаривали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Девочки,спасибо. Пойду опять поставлю что нибудь печь,хочу в конце концов добится от нее отличного результата Утром смеюсь и дочке говорю,не нравится как оеа печет,пойду куплю другую у нее аж глаза стали круглые говорю,не боись будем печь в том,что есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Таня попробуй просто увеличить время выпечки 60+ сколько тебе хочется для начала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Поставила печь морковный пирог,время увеличила, когда будет все готово- отчитаюсь. Рецепт,как всегда,многообещающий,но пока писать не буду,пока не попробую....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Таня, как тебя раскуртило на выпечку! Стоило только новую мультю купить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Люлёк:, да я всегда такая, много пеку,потом на работе лопаем с девочками и дочке даю на работу. В обшем я не столько выпечку люблю,как само действие ,что получится,каждый раз новое. Вот если не получается,то тонда психую и переделываю сто раз,пока не получится. А это морковный пирог еще с ХП кто то так его хвалил..что покоя не дает. Но тот рецепт не взяла,а нашла какой то импортный. Европейский А что твоя шарлотка? Моя оказалась внутри классная,я довольна результатом. Только вот зря разрыхлитель ложила,слишком уж пористая не такую люблю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Шарлотка получилась отличная! Я ее делала с размороженной клубникой. В клубничку добавила немного сахара и 1 ст.л крахмала. Сверху присыпала сахарной пудрой. Даже успела попробовать: отлично :10: Вся сегодняшняя выпечка уже доставлена до адресата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Ну а тот морковный " чудесный" пирог морковный оказался как морковная запеканка,я ее слопала с сметаной.так что рецепт не хочу выставлять. Только я видела,там изначально было много моркови,500 грамм .теперь на очереди Еленкин торт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 вересня, 2014 утром тушила капусту с кабачком на ПЛОВЕ. :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 вересня, 2014 утром тушила капусту с кабачком на ПЛОВЕ. :10: :10: :10: Таня, в Панасонике прога ПЛОВ вообще уникальна, на ней такие вкусняшки получаются! :10: Овощи тушеные разные и картошка а-ля жареная на плове супер получается, как из духовки в рукаве. Моя семья уже и не помнит какая картошка на вкус со сковороды. В МВ с малым кол-вом масла получается жарено-запеченая. Добавляю специи для картофеля и иногда порезаную луковичку. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Elenka:, спасибо,Леночка,только хотела спросить у тебя как картошку готовить, ты уже ответила. Даааа. покрытие просто суперское, такая вроде легенькая, а такая классная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Девочки, а в панасоньке нет часов на дисплее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Именно часов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Elenka:, спасибо,Леночка,только хотела спросить у тебя как картошку готовить, ты уже ответила. Даааа. покрытие просто суперское, такая вроде легенькая, а такая классная. Таня, я картошку готовлю по принципу ,,одной миски". Расскажу, картошку почистила, помыла, порезала на крупные куски (примерно на 8 частей среднюю картофелину), промыла еще раз от крахмала, добавила соль, специи, если хочется лук, немного масла растительного и хорошенько несколько раз встряхнула миску с картошкой, чтоб она перемешашась и покрылась вся маслом и специями. Все это в одной миске. Очень быстро получается. Вывалила картошку в чашу МВ и никакой воды! Все, готовится в собсовенном соку, так сказать. Если картошку хочется позажаристей, то по оканчанию проги ПЛОВ, перемешать картошку и поставить еще ВЫПЕЧКУ на 20 мин. Если картошки не много, то и так хороша будет. Танечка, у тебя много и не будет, это у меня на 5 чел., да еще надо чтоб чуть-чуть на завтра кому-то осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 вересня, 2014 спасибо. а что ж вы думаете- мой вчерашний морковный американский пирог, что я забраковала- дочка сказала- что бы я все время такой пекла.. а я удивлялась, что это за рецепт такой.... вот так я была неправа.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 вересня, 2014 А скоровари нету у меня Тань, чё то ты так меня уговаривала на неё. А щас перестала. Ах, кружите меня, кружите! То есть, уговаривай меня, уговаривай! Танюш, оказывается не одна я тут безскороварная , хотя надеюсь что в течении месяца стану счастливой обладательницей этого чуда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Девицы -кравицы,искусительницы! Вы куда все попрятались?Принимайте в свои ряды. Получила сегодня свою МВ. Сижу ,таращусь на неё и ничееегосеньки не понимаю.... Вы здесь сколько понаписывали, что у меня весь мой запал пропал... Темный лес для меня . Пока ещё не разбиралась, не дошла. Вы мне скажите, а по времени сколько нужно готовитьт в режиме плов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Вы мне скажите, а по времени сколько нужно готовитьт в режиме плов? Наташ, в каждой модели ро разному, я программу плов включаю на час а после ок. 45-50 мин уже МВ выключается сама, но это в мой модели так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Вероничка, спасибо! Панасоник у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Мои поздравления с супер- приобретением , у меня только Полярис, но мне очень нравится :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Наташенька я тебя поздравляю Пусть твой Панасик только радует тебя !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Вы мне скажите, а по времени сколько нужно готовитьт в режиме плов? Программа плов автоматическая, готовит приблизительно 45мин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Наташа! Ты что ,купила Панасоньку??? Все,прочитала Мои поздравления!! Мульииварка это такая вещь,что тот,кто придумал- надо ему орден дать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах