Дяна 2 788 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 @Lika_N, да я уже нашла и почитала ,но Может я плохо читаю и поэтому ничего не понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Девочки я с проблемой-у меня МВ панасоник 18,(уже года 2) поставила картошку (жаркое) включила программу"тушение" , а оно ни какое, не томится, картошка сырая, переключила на "выпечку", короче доварила. Это значит программа"тушение" не работает или я что-то не так делаю.Раньше мне кажеться лучше было или я что-то путаю? 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Cкорее всего программа не работает. Попробуй потом просто налить воды в кастрюльку и поставь хотя бы на минут 20 и посмотри -греется или нет 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Поставила, проверю. А если не работает, то какой программой заменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 @людкин, у меня тоже самое... у меня вообще проблемма с Панасоником, сама не ожидала.. не печет -не тушит... готовила голубцы ленивые на тушении- сырые , потом включила ПЛОВ, потом перевела на тушении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Ой девочки, не прошло и 10 мин. Вода аж закипела, через 10мин.Тогда что я не так сделала? Что же на "тушение" делать? 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Люда что-то не так ты сделать не могла. Скорее всего это какой то программно температурный сбой. Попробуй потом еще раз эту программу - если ситуация та же-тащи в ремонт. А пока подбери какую то из имеющихся программ для готовки. МВ так устроены- что вроде режимов много-но они абсолютно идентичны по температуре-только называются по- другому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 @людкин,через 10 мин закипела на какой программе? @lana19,Чвет, я так и не понесла в ремонт. мне по телефону рассказали, что если работает на одной программе, то на другой тоже должно. и поэтому температуру они не проверяют. Я плюнула на это все, и не отнесла.... я так хотела Панасонник, и так меня это расстроило.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Люда сходи сюда-тут многие с этой проблемой http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=3955&p=78372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Закипела вода на "тушении" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Вот что интересное вычитала-( На режиме Тушение картошка и другие овощи готовятся не очень хорошо. Этот режим хорош для мяса. Температура меньше 100С - для обработки белков подходит, а для крахмала и клетчатки не очень. Поэтому и получается, что за 2 часа тушения картошка с мясом готовы одновременно.) Практически для всех мультей рецепт один и тот же - после использования высокотемпературного режима надо дать остыть, иначе при включении тушения мультя думает, что уже достаточно нагрела и выключает грелку 8 Алцьона, LLika, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Люда! Ты нашла очень полезную инфу! :10: 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Почитала старые посты,ржунемагу все таки как классно с вами Я вам принесла новую мульку,ну не у меня,а увидела ,так понравилась. Но у нее программ с гулькин нос 4 олеся26, AlenaT, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катрин 10 Опубліковано: 16 березня, 2016 Девушки, большое спасибо за рецептики :smailuk10 (1): хочу вот и с вами поделиться одним из своих любимых Чтобы приготовить творожную запеканку в мультиварке нужны: Творог - 500-600 грамм; Яйца -2-3 штуки; Манная крупа - 100грамм; Сахар - 150грамм; Ванильный сахар - 1 пакетик; Сливочное масло - 50 грамм; Молоко - 60 грамм или 1/3 мульти чашки. По желанию можно добавить кураги или изюма. Приятного аппетита!!! 3 lana19, Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 березня, 2016 Катрин! Спасибо за рецепт. Ждем новых! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 19 травня, 2016 Яку вибрати до 3000 т.грн. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 травня, 2016 @Мері, может обратить внимание на мультиварку-скороварку? Все же в СВ все готовится быстрее. Или просто на СВ 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 травня, 2016 Яку вибрати до 3000 т.грн. Посмотреть на Панасоник 3 lana19, Мері та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 травня, 2016 Посмотреть на Панасоник У меня 5 мультиварок и 2 скороварки, а самая любимая -Панасоник, которая на протяжении лет семи трудится практически каждый день!!!! 7 fronya40, AlenaT, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 травня, 2016 У меня 5 мультиварок и 2 скороварки Надежда Павловна! Да вы - куркульчик )))) 5 lissaKi, Дяна, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 травня, 2016 Надежда Павловна! Да вы - куркульчик ))))Да, каюсь, грешна! Еще и мужа подсадила на это дело 3 Izvarina, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 травня, 2016 Я тоже постою послушаю про скороварки И хочется купить, и никак не выберу. У меня две мульти Панасоник - одной лет 7, другой 3 года. У меня к ним вообще нет никаких претензий. Хотелось бы и СВ такого качества, но Панасоников нет. Читала отзывы на разные марки - там крышка лопнула, там кольцо уплотнительное воняет, там кастрюлька не качественная и т.д. Почитаю и передумаю покупать. Потом проходит время - опять начинаю хотеть, снова почитаю и успокоюсь. Так и живу без скороварки 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 травня, 2016 У меня 5 мультиварок и 2 скороварки Йоооо... та мне с моими двумя мв и одной св самое место на первой полосе "Вестник нищеброда" ))))))))))))))) 5 fronya40, lana19, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 травня, 2016 Йоооо... та мне с моими двумя мв и одной сДа,ладно! Я же долгие годы копила своё богатство! 5 lana19, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 травня, 2016 @Дяна,ну прям как я!на одну ,правда,меньше А готовлю в этом богатстве полстакана крупы.... У меня Панасоник,Либертон,2 Полариса и скв Поларис и Комфорт Скороварик это вещь!!!!Наташа- Кира. Я знаю,что отличная чаша у Мулинекса сквэто 100% 5 lissaKi, Kira, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах