lana19 20 605 Опубліковано: 10 травня, 2016 Чакич -второй ушел ко мне! Я так его хотела . Я в приятном шоке - от неожиданности - от такого подарка от Люды. Я такая ... Я ему уже место почетное на кухне выделила. Будет стоять на виду и бурлить мои эндорфины))) Людочка! Спасибо тебе огромное А еще большое спасибо Танечке-Сусличке и Ирчику-Ирр Я не знаю, как и что еще сказать . Меня переполняют эмоции и я очень расстрогана 9 lissaKi, Сусля, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 Чакич -второй ушел ко мне! :fille7: Я так его хотела . Поздравляю от всего нашего не худого коллектива! Как нажрешь лепехами 70 кило, как мы с ЛИССС, передай дальше тока не пыхти потом, что мы тебя не предупреждали)) 5 Vilapo, Дяна, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2016 Чакич -второй ушел ко мне! Я так его хотела Светик, давай мы твой клонируем, а..... 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 травня, 2016 Я ж тока за! А может пророем тоннель к Ирчику ? Поздравляю от всего нашего не худого коллектива! Как нажрешь лепехами 70 кило, как мы с ЛИССС, передай дальше Ирчик! Спасибо! Ну это будут самые родные 70 кило в мой жизни))) 4 lissaKi, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 травня, 2016 Он уже у меня! Ах! Фсе! Меняю ник на Лана-Ди Каприо - бо ношусь с ним как с тем Оскаром! И все.. и формочки - просто мечта! Людочка! Спасибо, спасибо, спасибище Я такая счастливая! 12 valuhka, Natali06, Lika_N та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 11 травня, 2016 Лана, ну насмешила)))) вот что значит - вещь нашла своего настоящего хозяина )))) у меня он один раз дырочки в лепешках поделал, и ушел спать в корзинку. а тут - пуп земли, центр вселенной ))) смотри, скоро ковровую дорожку потребует, к рабочему столу )))) 5 fronya40, lissaKi, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 12 травня, 2016 UPD кастрюлька продалась у меня очередное открытие - не стоит хранить кастрюльки для мультиварок вместе с дубленками ))) все-таки, КМ права - категории - наше все! кастрюльки отдельно, дубленки отдельно (перефразируя классика ))))) я, наверное, вам уже надоела, но как ясно из преамбулы - у меня находка ))) отдам за 100 грн, кастрюлька от мультиварки Бранд, подходит в Панасоник большой 18й. что-то мы с ней не подружились, поэтому состояние оч.хор. но, видимо, дубленка агрессивная попалась )), так на боках какие-то вмятинки небольшие. трещин, потертостей, сколов - нет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 травня, 2016 Людочка, можно я пока первая в очереди? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 травня, 2016 можно я пока первая в очереди? Наташенька, а почему "пока" ? Ну если что, то я тогда точно вторая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 травня, 2016 Анечка, побежала ( ну как смогла))) посмотрела, к сожалению у меня 10-й. А мне очень хотелось для нее еще одну чашу( У сына 18- й, но думаю, что ему запасная чаша не нужна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 12 травня, 2016 Девочки, сорри, пришла сказать, что чаша продалась на olx (( счас уберу 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 12 травня, 2016 э... а чего это за макагончи к у Каприо? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 травня, 2016 Людочка-солнышко, спасибо огроменное за кастрюль,подставку- пароварку и формочки. Детвора уже в предвкушении мороженного, а я быстренько начала засовывать кастрюльку в свою скороварь. Подошла на 100%, только варить еще ничего не варила, потому как полный холодильник, а вот пароварка в кастрюлю провалилась полностью, зато чудно подошла к Дексу. Мульйон тебе поцелуев от моего семейства 3 Lisss, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 12 травня, 2016 Валюша, пользуйся на здоровье, рада, что все пригодилось и понравилось!! )) 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 травня, 2016 э... а чего это за макагончи к у Каприо? Это чакич для лепешек 8 fronya40, lissaKi, Юлия та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 13 травня, 2016 Людочка, спасибо огромное! 2 Lisss та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 травня, 2016 Продам две мороженницы - Кенвуд и Йонанас.Состояние обеих практически новое, использовались раза три-четыре.Все надеялась, что наступит год, когда у меня от холодного не будет хватать горло, но такой год все не наступает, надеюсь кому другому от них будет больше счастья и пользы.Princess YonanasЦена: 450 грн И вторая:Kenwood IM2501 литрЦена: 750 грн 2 valuhka та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 травня, 2016 Когда-то очень хотела, а сейчас у меня мороженица- насадка к Кенвуду есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 31 травня, 2016 девочки, продаю формы для выпечки, антипригарное покрытие диаметр 25 см, глубокая 80 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 31 травня, 2016 еще одна, диаметр 22 см, она поменьше предыдущей. хорошая, покупала в Ateco 50 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 30 червня, 2016 (змінено) Девочки! Разбираю свои закрома, остатки СПшек: 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных )))) Выкладываю ссылку на свою галерею, может кто-то что-то и присмотрит. Цены спрашивайте. ТОРГУЙТЕСЬ! https://drive.google.com/open?id=0B2LRAjHlM4YbeDc4N3lnRU1yVjg Галерею буду ещё пополнять, не всё сфотографировала. Змінено 30 червня, 2016 користувачем Цвяточек 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 червня, 2016 Лиля, уже хочу спросить про цену кондитерского мешка с насадками и диспенсера для масла/уксуса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 30 червня, 2016 Лиля, уже хочу спросить про цену кондитерского мешка с насадками и диспенсера для масла/уксуса. Мешок- по распродаже- 75 грн. Диспенсер же- 19,99 евро- 560 грн. Принимаю ставки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 червня, 2016 Лиля, мешок заберу уже, а за диспенсер готова отдать не больше 400 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 30 червня, 2016 Лиля, мешок заберу уже, а за диспенсер готова отдать не больше 400 грн... По рукам) Номер карты скину в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах