Chemik 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 Михаил! Терки мы покупали на другом форуме. СП на этом еще не было. http://mooka.com.ua/forum/41-pokupaem/ открывайте тему здесь Света, спасибо. Я уже разобрался. Сейчас я напишу немке запрос. Она ответит скорее всего в понедельник. Как только она подтвердит свою готовность работать с нами, создам тему про сбор СП по указанной Вами ссылке и напишу тут ссылку на тему с СП. Можно будет заказывать все из ассортимента немки на Ебэй. http://www.ebay.com/sch/inapo15/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686 Ждем ответа немки. 3 mylik.sv, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 січня, 2015 Присоединяюсь к заказу на мультирезку "Гигант" ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chemik 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 Вот что мне ответила немка der Versand kostet 16,90 versichert mit DHL. Ich habe auch noch Börner V5. LG Ina она согласна с нами работать. Доставка в Одессу стоит 16.90 евро. Ближе к вечеру создам тему по совместной покупке и скину сюда ссылку на нее. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 січня, 2015 она согласна с нами работать Ура!!!!!!! Михаил спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 17 січня, 2015 lana19, спасибо большое! Chemik, спасибо, что откликнулись! Рада знакомству! А где писаться на мультирезку "Гигант"? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 січня, 2015 Лена! Подождем открытия темы и все сделаем там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 17 січня, 2015 А я пас. С этим гигантом я точно без пальцев останусь. Я и так подвиг совершила - Бернера себе оставила и даже им пользуюсь 3 Джу, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 січня, 2015 Ириша, дорога начинается с первого шага...))) 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 січня, 2015 Ирчик ! А я тебя ждала в этой теме ! Думала , что ты после укуса Бернером уже оклемалась и стала терочным вампирчиком И ооооооочень хочешь такую терку. На нас укус вишь, как действует--дома терок полно , но нам все мало . А у тебя видно иммунитет хороший А то , что стала пользоваться 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 17 січня, 2015 Та не, покупать не буду точно. Да и цена мне не нравится, чтоб просто купить на поваляться в шкафчике. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 січня, 2015 @irysska, Ирусь - а видео смотрела - он там этой теркой елозил по капусте - это значит пальцы все целые как бы остаются ))) Меня для капусты очень вдохновило а на бернере с ней мучаюсь - всю капустину держать, чтобы мини салатик настрогать... наказание (( 2 irysska та lesik_l reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 17 січня, 2015 Ага, Юленька, смотрела...Красиво все...спору нет. Но я не терочный маньяк это раз. На эту денежку я лучше себе лишнюю сумочку куплю - это два. Меня последнее время стали напрягать покупки для кухни, хочу покупки только для себя. Как в рекламе "ти жінка, а не посудомийка" 5 Джу, Vilapo, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chemik 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 Создал тему http://mooka.com.ua/topic/1579-sp-ovoscherezok-berner-gigant-iz-germanii-na-ebay/ по сбору совместной покупки у этого продавца. http://www.ebay.com/sch/inapo15/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686 никаких комиссий в СП нет. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 17 січня, 2015 А по какому курсу примерно считать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chemik 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 А по какому курсу примерно считать? У меня для интернет платежей карточка морского транспортного банка. В понедельник уточню у них курс списания с карт. 1 mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 17 січня, 2015 Я с капустой тоже намучилась - ставишь тоненько и качаешь руку, туда-сюда, а она не уменьшается - теперь только на "Карли" режу, бочком и в одну сторону и в другую - милое дело. И за те же деньги у Бернера режимов то поболе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 18 січня, 2015 С этим курсом такая дорогая эта мультирезка выходит.. Я тут сестре ролик показала, она тоже загорелась, но цена!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 січня, 2015 и у меня бернер, почти все тёрочки, всё режется просто на ура, на другие тёрки уже не заглядываюсь 3 Izvarina, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 січня, 2015 @mylik.sv,тоже самое,сначала подумала- куплю...потом посчитала....думаю- да сколько той капусты я режу? На салат шинковкой ,у меня такая аккуратная небольшая,очень удобно,когда много надо,типа квасить- на большой шинковке..или комбайн..хотя мне оч хочется такую штукенцию... По старому курсу чего она мне на глаза не попалась.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 січня, 2015 А я очень капустный человечек, не то что бы я её по многу жру, нет, понемножку, но просто часто. Например ночь на носу, ну куда топтаться, пошла салатика покрошила, не наелась - яблоком закусила. А из-за того что на бернере морока, мне лень её крошить, вынуждена чем-то более плотным догоняться, что под руку попадется, а это не очень гуд на боках... и сидеть на диетах - это вообще не для меня, лучше уж на капусте посижу. Давно как-то попадалась на глаза инфа, что у капусты вообще минусовая калорийность, и на мне она так и работает )))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 січня, 2015 Юленька, а почему на бернере морока? Мне если надо немного капусты нашинковать, то я отрезаю кусочек капусты и шинкую, ,пару минут и тарелочка капусты нашинкована 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 січня, 2015 Если сразу отрезать нужный кусок капусты - то это шанс порезаться, а накалывать маленький кусочек капусты на держатель у меня не получается, в любом случае придется его заканчивать ножиком, а это значит доставать доску, а неохота ))) Мне проще сразу в салатную тарелку крошить. Это один момент, второй момент - я в процессе крошения еще не знаю сколько я капусты захочу - смотрю по накрошенному и останавливаюсь когда захочу. Ну в общем - не с руки оно мне - ни кусочек ни весь качан, отаки от мы балувани, но в итоге елозю по бернеру качанчиком ))) 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 18 січня, 2015 Вероничка! Понимаешь в твоем варианте подходов больше : - достать капусту - взять нож - а вдруг капуста большая, резать неудобно - отрезать кусок капусты( а вдруг мало или много) - если не умеешь без держателя-вариант порезаться - взять терку бернера - нацепить насадку - поставить тарелку или тазик - натереть - разобрать Бернер - помыть Бернер - помыть нож А с Гигантом - положить капусту на стол с ковриком - вжик , вжик и усе - помыть терку - помыть коврик Пока писала--Юльчик ужО ответила 4 fronya40, Veronka, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 січня, 2015 Усе понятно , даже не думала что столько действий делаю, теперь есть над чем подумать 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 січня, 2015 даже не думала что столько действий делаю Как в том анекдоте: - Профессор, а профессор - а как вы спите - борода над одеялом или под одеялом? И потерял бедный профессор сон ))) Оптимизация труда - это наше все, как написала Ируська недавно - "я женщина, а не строгалка!" 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах