fronya40 15 928 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Наташа, я просто подумала, что взрослый кот твой уехал ))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 уехал на постоянное место жительства.) В Белую Церковь. Наш котик ещё не нашёл свою семью. Некоторые покупатели думают, что имея деньги можно всегда купить любого котёнка. А котёнку нужна семья. Его нужно любить, холить и лелеять. 7 Natali06, chaki2005, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 А котёнку нужна семья. Его нужно любить, холить и лелеять. Это и было самым сложным. В самом начале были покупатели, спрашивали: не портит ли он мебель? А то у них уже есть сиамец, так вот ему пришлось удалить когти, а то он портил мебель. У меня был шок! Страшнейшая процедура и жесточайшая.... Естественно , пришлось отказать... А С Белой Церкви люди очень его хотели. Женщина приехала за ним и по обороту сразу ухала назад. Между поездами было 25 минут времени. Приходящий еще и опоздал на 10 минут, пришлось бегом бежать )) Люди вечером сразу отзвонилась и сказали , что они доехали и у них все хорошо. И ещё мне показалось, что имя они ему придумали сразу, как только увидели его фото)) Но все равно было очень жалко с ним расставаться и всё время переживаем , как он там... 9 Lika_N, inucya, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Наташа, пусть котейке хорошо живется в новой семье! А ты не переживай. Все буде добре! ))) 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 А ты не переживай. Все буде добре! ))) Иннусь , спасибо! Мы очень надеемся, что ему там хорошо. )) А, забыла рассказать)) была еще одна женщина с соседнего города. Но у нас сейчас закрыта трасса( это та трасса ,что Гройсман облетал с инспекцией))между городами и оказалась проблема с доставкой. Так она так его хотела, что даже фото скачала и поставила на телефон)) 3 Kira, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Наташ, я в начале когда ты написала что котик уехал, хотела написать.. как уехал?, мы не отпускали:)))).. пусть коте хорошо живется/ 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Ликусь, спасибо!очень-очень на это надеюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Вот на работу не пукают....обложили Моя брашевый сфинкс 11 Алцьона, lissaKi, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 А мои кошки с наступлением холодов опять оккупировали газовый котел. Муж говорит, хорошо, что котел на полу стоит, а не висит на стене, а то оборвали бы с их-то весом ))) 11 Дяна, lissaKi, Lika_N та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Какие у всех котики милые и залюбленные!!! ))) Девочки спасибо за похвалюшки моего мордастика))) Люблю его)) а он хитрюга верёвки вьёт, эти глаза я его даже ругать не могу. Он очень добрый всех любит и целует))) 13 lissaKi, Дяна, Vilapo та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 И ещё фото))) 9 SlavkO, Vilapo, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 @олеся26, Нет! Ну я балдею от этой морды! Няха такая! Чтото я своих давно не фотографировала. А между тем, нашему малышу уже 5 месяцев! И весит он больше 3 кг. Мальчишка очень забавный и характерный. С шикарным аппетитом. Глаза меняются на зелёный. 8 lana19, nestr, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Спасибо!)) Я тоже балдею, люблю эти брыльки - губки потискать, они такие классные..... 4 lana19, Natali06, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Олесенька, он у тебя такой классный! Прям цемки-цемки! с наступлением холодов опять оккупировали газовый котел Иннусь, хорошо твоим... а мои все по батареям ютятся или под одеялами Вот на работу не пукают....обложили Танечка, так тебе не холодно. Всегда грелочки под бочком. Моя брашевый сфинкс Танюша, а скажи ,брашевые сфинксы тоже горячие? Или за счет шерсти у них температура как у всех котов? 4 Vilapo, Kira, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 @олеся26, какой классный пёс! Так и хочется его потискать и пожмакать:) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Девочки спасибо, его действительно хочется и хочется жамкать и тискать))) Он терпит, а вообще мы дома его зовём кисей))) Это мой котёночек, и размерчик подходящий))) В доме сейчас не очень тепло, так он к сыну под одеяло спатки лезет)) тепло любит)) Наташа цьомки передам))) 4 Kira, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Всем здрасьть. :) Это Алиса. У неё за спиной Матильда кимарит. Есть еще сфинкс Атос. Но он не попал в кадр. Потом как нибудь. :) 12 Алцьона, Natali06, Lika_N та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 И Вам здрасьте ))) Вечеслав! И скорее показывайте Вашего Атоса. 7 nestr, Алцьона, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 И скорее показывайте Вашего Атоса. и я! И я! Я тоже хочу посмотреть Атоса! @SlavkO, и Вам доброе утречко! 6 Алцьона, Kira, SlavkO та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @SlavkO, а Матильда щира украиночка, сальцо любит Добро пожаловать, Вячеслав!!! 6 Vilapo, lana19, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @SlavkO, а Матильда щира украиночка, сальцо любит Добро пожаловать, Вячеслав!!! Та сало вони всі полюбляють. Але Матільда тут куняє позаду Отправлено Вчера, 22:21 Трошечки чекайте, зараз викладу рєцептіка, тоді Атосіка покажу. Бо адреса малюнка висить у буфері 3 lissaKi, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Це Атос. 10 Пампушка, lana19, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Це Матільда. 9 nestr, олеся26, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 @SlavkO, шикарная кошка. Ей очень имя подходит. А где такие джунгли вокруг неё? Очень много растений И все в отличном состоянии. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 @SlavkO, шикарная кошка. Ей очень имя подходит. А где такие джунгли вокруг неё? Очень много растений И все в отличном состоянии. Джунгли прямо в квартире перед окном. Это далеко не всё. У жены это фишечка Она у меня по цветам специалист Ага, очень подходит. Такое натуру и хотели, как в том мультике Характер, у неё, правда, гораздо круче. Иногда такая мэгэра становится, жуть просто. А так - белая, пушистая, ласковая, флегматичная. 6 Kira, lana19, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах