Natali06 18 117 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Маришенька, ничего.... " каша" - это не страшно, а чаще и вкусно))))). А мы за делами и проблемами не замечаем , как быстро летит время.... Танечка, ага, я про группу))) Если честно, я в шоци, шо сфинксозависящих, таких как мы, такое количество))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2017 . А мы за делами и проблемами не замечаем , как быстро летит время.... Т Это уж точно. Дни мелькают со страшной скоростью 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Мариша, расскажи , как твои котейки поживают?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Ааа, сейчас еще фоточку покажу. Она , как бы , и не очень , но Моллюшка мне очень нравится)) 2 nestr та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Ой, они бедолашные сейчас от жары дуреют. Не едят практически ничего. Только воду пьют. А так нормально - растолстели, этакие избалованные матроны. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Купил своему Бенечке самопальный корм "Практик". Не ест. Если чем-то вкусненьким помазать - может слопать. Посоветуйте хороший собачий корм, пожалуйста! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Посоветуйте хороший собачий корм, пожалуйста! Женечка, к сожалению, ничего не могу посоветовать...((( мои на натуралке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 серпня, 2017 А у нас тоже пополнение в кошачьем семействе.:) В прошлую пятницу забрали из приюта кису Машу. С первых дней, как я стала помогать в приюте, мы с ней друг другу "глянулись" ))) Кошечка самая обычная, ничем не примечательная, но ооочень ласковая! Однажды я ей сказала:"Вот уговорю мужа и заберу тебя домой". И после этого, в каждый мой приход в приют, она сначала подходила потереться, потом садилась у двери и так сидела все время, что я там находилась. Где-то в начале июля у парня, который всегда забирал корм в зоомагазине, сломалась машина, и я попросила мужа помочь. Привезли мы корм, зашли в приют - Маша первая навстречу бежит. Я ее на руки беру, а она начинает мне щеку лизать. Муж ее погладил, а она ему руку лижет и мурчит.))) Потом я еще рассказала ему историю этой кошки, как она в приют попала... Короче, он задумался.))) И вот Маша уже неделю живет у нас! К мужу, морда хитрая, подлизывается - это надо видеть! И с работы встречает у порога, и в ноги падает-качается, и разговоры с ним ведет... Целый день норовит когти об ковер или стул пачистить, но, только папа на порог, - демонстрирует, что отлично поняла, зачем он бревнышко в веранду занес.))) 11 N@T@, Lika_N, Grypana та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Вот парочку фоток покажу: 11 valuhka, Lika_N, Twist та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 10 серпня, 2017 И вот Маша уже неделю живет у нас! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Дневник кота Ирина-Констанция ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать 9 Kira, hasia, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Прикольно! Но это точно не про моих. Сегодня получилось сфотать мою "старушку". Вот так вот мы отдыхаем после обеда 8 Natali06, Фрекен Бок, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Маришенька, смотрю на твою " старушку" )) и сразу фраза- хорошего кота))) должно быть много!))))))Это чтобы было что любить))))) 4 fronya40, Lika_N, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Да уж, Рыся уже вполне подходит по габаритам для этой фразы. Она полностью наслаждается жизнью на заслуженной пенсии. 4 Jefry, Natali06, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 серпня, 2017 Друзья! У кого по несколько котов в доме, помогите советом, пожалуйста!!! Новенькая Маша живет у нас уже десятый день. Матильда, в принципе, с ее существованием смирилась. Близко пока друг к другу не подходят, но и агрессии не проявляют. Но вот Даша.... В дом заходит не чаще одного раза в день, съедает все, что даю ей, плюс к этому - доедает из остальных мисок. Т.е. набирается сил и начинает целое представление. Рычит, как дикая, бегает по дому в поисках Маши, хвостом мотает так, что сквозняк образуется. Если пытаюсь взять на руки или погладить - на меня бросается. Сегодня пришлось даже водой брызнуть, чтоб успокоилась. Маша в это время спокойно укладывается на подоконник или стул и наблюдает эту истерику. До драки дело не доходит, Чаще всего я просто выпускаю Дашку во двор, но пару раз просто пережидала эти приступы ярости. Вот и сегодня Даша побесилась-побесилась, ушла в спальню дочки, легла на диван и спит. Такое уже было, поэтому знаю, что проспит часа три-четыре, потом встанет и опять начнет истерить, пока не выпущу на улицу. Вот что делать, скажите? Как их приучить друг к другу? Понятное дело, Машу назад в приют я не верну, но и не хочу же, чтоб Дашка куда-нибудь ушла... Или, если до сих пор не ушла, то уже и не уйдет? В принципе, Даша у нас с самого начала - вольный слушатель. Она только зимой в доме живет, а в остальное время приходит покушать и поспать в тени, пока жарко. Но все равно побаиваюсь, что обидится и уйдет... 2 valuhka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 серпня, 2017 Не уйдёт. Чаще показывайте ей свою любовь. Пройдёт истерика. У нас при появлении кошки кот на балконе на ведре неделю жил. На морозилке стояло ведро с крышкой. А сверху кот спал. Сейчас на малышей две кошки месяц шипели. В комнату не заходили. А малыши тихонько подходят и нюхают. Им не страшны шипящие сестрички. P.S/ Только не спрашивай сколько их сейчас у нас. 4 valuhka, inucya, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 серпня, 2017 Спасибо, Анжелочка, немножко успокоила. Уж кому, как не тебе, знать, как сдружить стаю котов. ))) P.S/ Только не спрашивай сколько их сейчас у нас.Не буду! ))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Наша самая первая фотосессия... И последнее фото.... ... 14 августа его не стало.....Не стало части моей души... частички моего сердца....... 4 Фрекен Бок, Lika_N, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Наталочка, сочувствую... Очень жаль. ((( 2 Natali06 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 серпня, 2017 @Natali06, Наташенька, сочувствую...очень, очень жаль 2 Natali06 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Наташенька, сочувствую! И очень понимаю. У нас давно жила кошечка сфинкс и когда её не стало, то мы очень переживали. Сфинксы - особенные животные. 2 nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Наталочка, сочувствую от всей души! Так неожиданно и так больно Тримайся, сонечко! 2 nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Не стало части моей души... частички моего сердца....... Надо пережить. Он оставил после себя очень много хорошего. А там он будет иметь новых хозяев. 2 nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Наташенька, очень жаль...сочувствую. 2 nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Наталочка, сочувствую! Тяжело смириться с потерей члена семьи 2 nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах