Natali06 18 071 Опубліковано: 11 січня, 2015 А под нынешнюю погодку мы вот так разоспались. Ох и разморило ! Даже твоя фотосессия этому не помешала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 січня, 2015 Это под нынешнюю погодку. Они у меня вообще фотаться не любят, а Хеньди вообще сразу или отворачивается, или уходит.. Поймать кадр конечно можно, но хорошее фото получается редко. А тут повезло. 2 Lika_N та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 16 січня, 2015 Что у нас сегодня нового? 9 Vilapo, Джу, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 січня, 2015 А-а-а! Натуль, у тебя драцена тоже как в компостере побыватая! У меня такая же, дырчатая 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 січня, 2015 Ой, какие мы все из себя! Все видеть и знать желаем, ни оду мелочь вниманием не обойдем! :10: Красава! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 січня, 2015 Обнинская кошка спасла брошенного младенца Я просто в шоке, даже не думала, что такое может быть... Вот и кто же в той ситуации "зверь" (больше даже подойдет укр. "скотина") - та кошка или мама, бросившая ребенка на морозе??? Ссылку не даю, в поиске сразу выдает кучу инфы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 16 січня, 2015 Все видеть и знать желаем, ни оду мелочь вниманием не обойдем! Это ещё ничего. А бывают садятся вдвоем в вазоны и так наблюдают , где что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 січня, 2015 Наталочка, так в компании ж веселей! И поговорить можно У тебя хоть цветы при таком развлечении целыми остаются. А я с подоконников все давно убрала. Потому как утро мы обычно так проводим 9 Джу, lana19, Юля та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 16 січня, 2015 Ой ,Маришка, умереть со смеху можно,от твоей компании Конечно с такими не поставишь ничего на подоконники, места просто не хватит! Особенно вон та хФигурка посрединке . А у меня меньшая ещё все любит в зубах таскать, Все что плохо лежит, вплоть до пультов и больших игрушек. 3 nestr, Twist та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 січня, 2015 Особенно вон та хФигурка посрединке Наташ, этот "фигуристый" господин - наш патриарх Хэнди, самый старший кот. Но он на самый крупный, это просто на фото так смотрится Я как нибудь его дочурку покажу, если получится сфотать так, чтоб габариты можно было оценить. А у меня меньшая ещё все любит в зубах таскать, Все что плохо лежит, вплоть до пультов и больших игрушек. У нас этот этап уже позади. Она ж у тебя еще юная совсем, поэтому и на шалости тянет. А мы все больше диваны греем - утречком из окна на птичек поохотились - и крепкий, здоровый сон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 16 січня, 2015 этот "фигуристый" господин - наш патриарх Хэнди, Показывала мужу, твою "четверку удалую" Он просто абалдел от такого размерчика. А ты говоришь, что дочурка ещё больше 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kett 35 Опубліковано: 12 лютого, 2015 А вот мои красавица Алисочка, а маленький это подобрашка. Кто то выбросил, жалобно плакал..ну я и забрала. 12 YNL, Natali06, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 12 лютого, 2015 это подобрашка Танюш, очень милая подобрашка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 лютого, 2015 этот "фигуристый" господин - наш патриарх Хэнди,Показывала мужу, твою "четверку удалую" Он просто абалдел от такого размерчика. А ты говоришь, что дочурка ещё больше Наталочка, прости, только увидела твой пост Размерчики у нас еще те Ну и вес соответствующий - мальчишки больше 7 кг. А дочурку все никак сфотать не могу - или просто спящая "горка" получается, или сбегает А вот мои красавица Алисочка, а маленький это подобрашка. Кто то выбросил, жалобно плакал..ну я и забрала. Танечка, какие у тебя очаровательные кицюни! А потеряшка просто прелесть - такая мордочка умненькая 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kett 35 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Да, пыряет по всей квартире, Алиске покоя нету.....она дама не игривая...а малышне хочется играться. Лезет до Алиски, а та ее лапой по морде. Интересно за ними наблюдать. 3 Twist, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Таня, когда кошка не одна, а несколько, сразу все по другому становится. У них свои отношения со временем выстаиваются. А наблюдать за ними всегда интересно. Все как у нас в семье - свой маленький социум. Я вот еще одну свою покажу. Правда, не ту, что обещала, а ее сестричку-кокетку. 8 Svetlanaur, azaza, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Знакомтесь наша модель Кросби) 14 azaza, lana19, Пампушка та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 19 лютого, 2015 так едим мороженное ну и куда без садово-огордных работ любимое дело 14 nestr, Izvarina, lissaKi та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Ой, кака очаровательна модель!!! Славный малый. 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Ой, какая обаятельная! Такие глазищи! 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Ой, кака очаровательна модель!!! Славный малый. это девочка у нас)да она у нас полноценный член семьи)живёт как человек)когда ей все надоедают идёт в гостинную ,зарываеться в подушки и спит,это самая малопосещаемая комната у нас ну и она балдеет что её никто не тревожит) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 лютого, 2015 @YNL, очень красивая рыжуха. А нос 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Я вот еще одну свою покажу. Какая прелесть! Я просто балдю от тих поз ! Знакомтесь наша модель Кросби) Ой , Натуль, какая лапушка! И взгляд очень умный! 2 Twist та YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Какая прелесть! Я просто балдю от тих поз Наталочка, я еще как-нибудь покажу позу "умирающий с голоду кот". С учетом размеров животика голодающего, поза впечатляет 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 20 лютого, 2015 я еще как-нибудь покажу Ждю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах