Перейти до вмісту
Natali06

Наші улюбленці

Recommended Posts

Фронечка, запорище ж может быть от такого количества сухокорма.

Как бы еще её водой побольше напихать, чтобы всю эту сухоcть разбавить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@Джу,да понимаю....сама ходит она пьет воду...что ж делать.попрятала уже все..теперь не буду завтра кормить,на фпг посажу ( физически полезное голодание), но может меня же съесть...если не появлюсь ,знайте...

Поділитися повідомленням

@Джу,да понимаю....сама ходит она пьет воду...что ж делать.попрятала уже все..теперь не буду завтра кормить,на фпг посажу ( физически полезное голодание), но может меня же съесть...если не появлюсь ,знайте...

Посмотрела в профиль: Таня на форуме была утром. Значит, живая! На корм домашней людоедочке не пошла. :mocking:  Ура!!!

Выкладываю еще одну фотку Портоса и едем смотреть очередного щенка... в район, за 85 км. Кто б сказал пару месяцев назад - ни за что бы не поверила!!!

Вот такой у нас мушкетер был:

med_gallery_1343_610_31914.jpg

Поділитися повідомленням

Инна, держим кулачки. Вдруг именно там ждёт вас ваше чудо. :flowerss:

Наше чудо уже приехало с нами домой! :ukr18: Зовут Дейма. Возраст 3,5 мес. Вес 13,5 кг. Рост пока не измеряли. :mocking: Осваивается во дворе. Фотки завтра.

Поділитися повідомленням

Инна! Какая хорошая новость! :fille7:  :fille7:  :fille7: Поздравляю от всей души!  :flowerss:  :girl_love:

Ждем завтра, что бы увидеть Дейму

Поділитися повідомленням

Мы уже неделю в поисках щенка... :(  Вот умом понимаю, что точной копии Линды быть не может, да и ни к чему это, но сердце пока не ёкнуло при встрече ни с одним из увиденных собачат. :neznau:

У нас до Кросби была Капа тоже русский клубный спаниель только белый с чёрными пятнышками,когда она ушла из жизни я намеренно не пошла в клуб чтоб взять такого же окраса нам было бы очень тяжело смотреть   и вспоминать всё время нашу любимицу,пошли на рынок и в попугаечей клетке сидело две спаниельки чёрненькая и шоколадная,взяли шоколадную)

Поділитися повідомленням

Докладываю: ночь прошла относительно спокойно. Слегка поскулила и уснула. :smile:  Позировать пока не хочет, крутится, что юла! Это вечером вчера с дочкой:

med_gallery_1343_610_380551.jpg

Кошки в шоке! Они не понимают, почему нельзя свободно гулять по двору и что за чудо ушастое облаивает их из вольера! :mocking:

Поділитися повідомленням

Инна! Когда ты написала щенок  - я представила себе масенький комочек . Ну и что , что 3.5 мес.

А тут такой уже большой и красивый собакин!  Она уже со всеми подружилась? Кого за хозяина выбрала? Или еще рано об этом говорить? 

Поділитися повідомленням

И у меня жила овчарка,помню привезли ее щеночком 3 мес,а дочка дома ждала щенка. И тут привозим такой клубочек,у нее аж глаза расширились - это щеночек????

14 лет прожила моя любимица....

Поділитися повідомленням

Инна! Когда ты написала щенок  - я представила себе масенький комочек . Ну и что , что 3.5 мес.

А тут такой уже большой и красивый собакин!  Она уже со всеми подружилась? Кого за хозяина выбрала? Или еще рано об этом говорить? 

Я хотела щенка помоложе, месяца полтора-два. Но муж решил искать такого, чтоб к холодам уже мог в будке жить. :neznau: Сами удивляемся, но буквально за сутки наша девочка поняла, что мы теперь - ее новая семья. Больше всего дочку любит, но слушается лучше всех мужа. Наверное, у него голос солиднее. :smile:  Ну, а я, как обычно, в обслуживающем персонале: покормить, убрать, почесать... :biggrin: На имя хорошо откликается и по команде "Ко мне!" подбегает. Так что, работы по воспитанию - непочатый край! У нее папа и мама дрессированные, но дрессировщик их уже год в АТО, а у родителей его хозяйство большое, щенками, понятное дело, заниматься некогда было. Из 9 щенков только наша до 3,5 месяцев у них дожила, остальных давно разобрали. Дейма, наверное, нас ждала. :hy:

Сегодня с утра ездили на дачу картошку докапывать, взяли ее с собой. В машину садится спокойно, хотя у старых хозяев машины не было. На даче по периметру раз пять обежала, все обнюхала, потом улеглась под деревом и наблюдала за нами. Помогать, к счастью, не пыталась! :mocking:

Поділитися повідомленням

Я держала доберманов. Они с детства на подсознательном уровне чувствуют команды. Мама с папой им передают азы дрессировки. Тем более, что она  с мамой 3,5 месяца жила. Так что она ждала, когда вы её сможете забрать. Вам её Линда нашла. :flowerss:

Поділитися повідомленням

Я пришла   хвастаться :biggrin:  Внуки давно у дочки просили  купить собаку, а тут я подмутила  пригласительные на выставку собак, в общем   увидели они там собачку и все дружно влюбились, подумали..... Сегодня дочка привезла щенка(девочка)  4месяца, ирландский  мягкошерстный пшеничный терьер :smile2:  Не пойму чего я радуюсь, хотя догадываюсь, их покупка всё равно что я приобрела, так как уезжая в свои походы, собака и внуки будут у меня :girl_wink:

Вот такая хорошая  манюня, кличку ещё не подобрали, выбирают :girl_184:

med_gallery_15_364_7557.jpgmed_gallery_15_364_492471.jpg

А это что должно получиться из щенка :biggrin:

126570934052.bmp

Поділитися повідомленням

Ой, Ленаааа... Я обзавидовалась! Хороша девчонка! :girl_love:

Поділитися повідомленням

Сейчас, с отъездом детей, я стала задумываться о собаке. Как бы понимаю, что собака не для нашего образа жизни, сами как собаки :(  Но вот мечтаю. Помечтать-то можно?))) Офигеваю от цен на животных, конечно.

Вот номер один в моих мечтах - это джек рассел терьер. При этом думаю, что хана моему коту тогда)))

Поділитися повідомленням

Танюша спасибо ! Когда дочка привела её в дом, глянув ей в глаза  я просто растаяла)))) До покупки ирландского пшеничного,  дочка тоже хотела такую  породу как ты   :friends:   Пока я вынашивала идею обзавестись собакой ,  дочка опередила :biggrin:   Теперь будем любить дочкину :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Леночка, манюня классная! :10:  Пусть растет здоровой, умной и веселой на радость хозяевам! :d_daisy:

А наша красотка уже освоилась и начала хулиганить. :smile:  В вольере сидеть не хочет, возмущается и по сетке-рабице перелезть пытается. А во двор если выпустить - сразу нашкодничает. Больше всего ей нравится разбирать поленницу для мангала и залазить в мои клумбы! Короче, только успеваем порядки за ней следом наводить! :mocking:

Поділитися повідомленням

А наша красотка уже освоилась и начала хулиганить.

Мы переживали что будет скулить ночью, первое о чём я сегодня  утром у дочки  спросила; скулила или нет, представляешь нет :smile2: .Только ночью гавкнула в ответ на лай с улицы :biggrin: умница, малые её наверное так затискали, отдыхала от них :mocking: . Скоро привыкнет и тоже небось хулиганить будет, правда в квартире с этим посложнее  :girl_wink: 

Поділитися повідомленням

Я пришла   хвастаться
Ленуся, поздравляю ! :flowerss:​ Такое чудесное приобретение! :love_dods:  Пусть радует и детей и бабушку!

Поділитися повідомленням

Пусть радует и детей и бабушку!

Приобретение действительно хорошее :biggrin: ,  надеюсь детвора научится  за ней ухаживать  и будет у них хороший, преданный друг :love_dods: 

Поділитися повідомленням

У нас сегодня в три часа ночи началась гроза и жуткий ливень. :m0586:  Мы с дочкой, как по команде, повыбегали из своих комнат и давай по окнам заглядывать: как там бедный песик себя чувствует? Через пару минут, несмотря на обычный богатырский сон, и папа к нам присоединился. Потом взял фонарь и под проливным дождем пошел во двор - спасать Дейму. Оказалось, что девочка наша спокойно спит в будке, и никакие гром и молния ее не беспокоят! :kez_07:Это при том, что днем она будку демонстративно игнорировала с момента появления в нашей семье! :girl_yes:

А утром обнаружили, что пёса наша лежит у входа в вольер на... подстилке из будки! :biggrin:  Наверное, очень мокро просто на досках было лежать! :girl_pardon:

Поділитися повідомленням

Инна, девочка молодец. Ещё не подросток, а начинает вас всех строить.

Поділитися повідомленням

правда в квартире с этим посложнее  :girl_wink:

Не хочу вас расстраивать, но это не так. Наш маленький доберман так носился по квартире, что нам приходилось ходить вдоль стенок, чтобы не сбил.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз