fronya40 15 927 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Оооооо,Бася прекрасная!!!!! Пузико ловкое 4 Алцьона, олеся26, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 грудня, 2015 у нас доктор есть? Доктора нет. Или я про него не знаю Но есть девочки, у которых давно живут собаки Совет точно могут дать 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я спрашивала человеческого доктора Вобщем были мы у вет. врача (сдали анализ мочи, почки подозрение на воспаление) Доктор нам прописал человеческий антибиотик - АМОКСОЦИЛИН-в таблетках, пишу по памяти бумагу где-то дела с назначением. Почему не спросила у доктора сразу не спрашивайте, У нас были проблемы с флорой, вот только-только пришли в норму, теперь боюсь сорвать антибиотиком кишечник, может уколы лучше они сразу в кровь, тогда какие? 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 грудня, 2015 И я покажу свою красоту:знакомьтесь- это Бася Обалдеть! На второй фотке я даже не сразу поняла, что это кошка. Подумала, что мягкая игрушка лежит. 4 Алцьона, олеся26, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Это она так меня завлекает,чтобы я её похвалила,рассказала, какая она красивая и умная.А,если протягиваешь руку,чтобы погладить,она поворачивается на бочок и растягивается,как сосиска))) 4 Алцьона, Джу, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Надь, а ваша Бася стерилизована или котят вам приносит периодически? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Нет,не стерилизованная,потому что мы боимся! Она у нас домашняя,на улице не бывает.Гуляет только на веранде. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Забыла написать,что котят у неё никогда не было. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А возраст у нее какой? И чего боитесь, не поняла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ей семь лет.Жалко киску,поэтому не стерилизуем.Она в детстве испугалась пылесоса и неудачно прыгнула, сломала две лапки, да ещё ветеринар козёл попался. Мы просто даем ей таблетки. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Понятно. А мои кошкоморды обе стерилизованные. Но операцию обеим еще до года делали. На здоровье и характере это не отразилось совершенно. Зато я теперь сплю спокойно, а то от одной мысли, что с этими котятами надо будет что-то делать, мне дурно становилось. 3 nestr, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А мне дурно от мысли об операции,уж лучше мы на таблетках. 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Мои девушки в абсолютно свободном полете, поэтому таблетками я бы их не сдержала явно. Старшую брали уже стерилизованной, а младшей операцию делали прямо у нас дома. Вся процедура от укола до зашитых швов заняла не более получаса. Потом где-то сутки, наверное, она прикумаренная ходила, я ее в доме держала. А на второй день она, как ни в чем не бывало, между ног прошмыгнула и ушла гулять. Мы ей даже попонку не одевали. Все зажило прекрасно. 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 У нас ещё одна была киса,персик,она тоже была не стерилизованная, и тоже не ходила на улицу. Мы боялись,что её просто украдут и тогда просто разрыв сердца.Мы бы этого не пережили!!! 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 И я покажу свою красоту:знакомьтесь- это Бася Вот жеж твоя Бася - что я называю - "вечная девочка" - такое выражение мордашки как у котенка, а не как у взрослой кошки ))) У моей бриташки Динки тоже часто было такое выражение, весила всего 3.5 кг И мы тоже боялись её стерилизовать, такую кроху. Она обожала залезть в шкафчик, в кастрюльку (не кухонную), под тумбочку, куда кот со своим габаритам уже не влазил ))) 17 УкраІнка, lana19, Lika_N та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я тоже хочу британку,только шоколадную.И я думала,что все Британки крупные! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Мы когда покупали Дину на выставке, то выбирали между ней и чуть старшей шоколадкой с оранжевыми глазами. Мне больше нравилась шоколадка, но только внешне, по поведению уже тогда было видно, что она надменна, что это она нас будет строить, а мы то привыкли к своему коту и к его по-собачьи преданному характеру. Поэтому взяли Дину, она была такая открытая, игручая. Но когда выросла - стала какая-то сама по себе. И да, мы сами не ожидали, что из котенка-бриташки вырастет такая кнопка маленькая, хотели большую кошару )) 5 fronya40, олеся26, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 У нас все животные нас обычно строят,а мы и поддаёмся с удовольствием! 4 Izvarina, nestr, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Британки и шотландки это разные породы. Вислоухие бывают только шотландки. Шотландки бывают вислоухие и прямоухие, короткошёрстные и длинношёрстные (хайленды). У меня две шотландки вислоухие (беженки с Луганска) и длинношёрстная прямоухая (хайленд).Стерилизовать кошек всё таки надо. У девочек-кошек с возрастом могут быть проблемы. Пустые течки (без котят и общения с котом) плохо влияют на здоровье кошки. Так что постоянно наблюдайте за здоровьем кисы. 4 Дяна, Twist, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 наблюдайте за здоровьем кисы. Конечно! Тем более, киска у нас не первая. Ветеринары говорят,что совсем не обязательно,чтобы кошка рожала, и ,что здоровье ее от этого никак не зависит. 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Знакомьтесь - Тимофей,6 месяцев, наш штатный сотрудник! Работает круглосуточно на благо фирмы, днем в офисе - антидепрессантом , ночью в сторожке - мышеловкой . 18 fronya40, Qween, Lika_N та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Какой классный, просто прЭлесть! 2 nestr та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Любимое место этой прэлести - клавиатуры ноутбуков, стоит только отойти - уже устроился. Он вообще место для сна выбирает не соблюдая субординации . 6 fronya40, олеся26, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Олесик, как там твой собакевич? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Насмотрелась фоток-все как на подбор красавицы! Я такая кошатница, что могу часами на них смотреть. Насчет пустых течек это правда. Нужно стерилизовать. Я тоже не сделала в свое время,Фрося для этого стара.А Фекла- все надеюсь будут котята. Женихи все кастрированные)))). Счс так стерелизуют, что и шва нету. таблетки вредные. А уколы( знаете делают такие)- в Европе запрещены,как очень вредные. В общем я пока подпаиваю иногда таблеточкой,главное давать в начале самом, тогда обойтись можно 1 штучкой. 4 nestr, lissaKi, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах