УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 січня, 2016 Мы вчера вечером тоже "не постановочную" фотку сделали : Сначала на этой подушке лежала я с планшетом, но Даша решила, что мне пора вставать, улеглась рядом и стала методично меня выталкивать . Когда своего добилась, то сразу "лапу наложила" на всю завоеванную площадь. 3 Юлькин, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2016 Девченки, знакомьтесь, это наш Мурчик! Такого кота у нас еще не было, такой прыгучий, кусючий, хитрючий....с туалетом проблемы по прежнему, уже и силиконовые гранулы заменила на песок, никак не хочет туда ходить, еще попробую сменить лоток, может он ему большой... Это его самое любимое место для дневного сна, подоконник за компьютерным столом, малой его там достать не может и он балдеет на солнышке. А вот так мы любим кататься на качеле. Сам запрыгивает и себя катает. 12 lissaKi, Veronka, Дяна та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 січня, 2016 Девченки, знакомьтесь, Приятно познакомиться! И по виду не скажешь, что его кто то сильно мучит 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 січня, 2016 попробую сменить лоток, может он ему большой. Это бесполезно. Не тратьте денег на это.Но кот молодец.Растёт. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2016 Наталь, так кот отрывается на мне, пока малой в саду, как только его видит. Все, в доме тишина - ищем все кота. Анжелика, ты меня расстроила, как же его приучить. Я уже и носила и ловила его, ни в какую...Поехал вчера к маме с лотком, думала там в новом доме, на новый песок. Нет, сходил под диван. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 січня, 2016 Нет, сходил под диван Собирайте всё и складывайте в горшок. И место выберите на полу там, где он чаще ходит. Плохо, что его к горшку не приучили. Ещё можно у другого животного взять чуть-чуть песка с его запахом. Может чужой запах заставит его ходить в горшок. Терпение и терпение. И всё получится. Я брала кошечку в Донецке. Её был только остаток корма. Но дома в горшок к моему коту забралась очень быстро. Теперь только в один горшок ходят. Второй стоит пустой. 2 Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 січня, 2016 Девченки, знакомьтесь, это наш Мурчик! Такого кота у нас еще не было, такой прыгучий, кусючий, хитрючий.... На первых двух фотках - как маленький тигренок. 2 Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 лютого, 2016 Инна, вот ты понимаешь, нам его отдали просто так, сестра увидела на ОЛХ, но все мои знакомые кошатники говорят, что он не похож на простого котика, очень похож на породу Ашера или Камышового. Мы так думаем, может какой то не тот помет из породистых был... У него очень длинные лапы задние и передние и худой. Ну а по вредности так точно какую то пантеру или тигрюлю напоминает - сегодня утром разбил все мои сахарные цветы, которые стояли на самой высокой полке....сначала малой бил, теперь кот продолжил... :girl_cray1: 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 лютого, 2016 У меня новая порция фоток. вы не против? Из серии"найди котэ" А дальше , я бы назвала "Я мАдель" 14 Kira, Юлькин, nestr та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Натали - я поражаюсь - как твою вазу не постигает такая же участь?! http://mooka.com.ua/topic/216-milye-pozitivchiki/page-20?do=findComment&comment=79047 Фотки обалденно красивые, а мадель всем маделям мадель :10: 5 Natali06, Izvarina, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Юльчик, спасибки от моей модели! как твою вазу не постигает такая же участь?! та дня три назад такое было До сих пор не пойму, как можно было сбросить с подоконника горшок с цветком. Гарно брякнулся, на мелкие части... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Наташик, ну очень красивые фотки, прям египетская жрица!!! :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 лютого, 2016 египетская жрица!! Сфинксица! Юляшик, пасибА! Не смогла вчера устоять, пришлось фотать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 березня, 2016 Всех любителей кошек поздравляю С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ КОШЕК! Почему в квартире крошки? Кресло подрано немножко,На полу увидел блошку —Потому что в доме кошка!Их сегодня не ругай,А вкусняшек больше дай,Выводи скорей ей блошки —Ведь всемирный же день кошки!Пусть сей маленький комочекРадует вас днем и ночью,Дарит ласку и тепло,Настроение, добро! наш Кузьма так сегодня отмечает праздник 8 Vilapo, N@T@, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 березня, 2016 Девы, смотрите какое фото!!! Я от него в глубоком обмороке! Мне оно тааак нравится! Сын сфотографировал. 15 Lika_N, Kira, lissaKi та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 березня, 2016 Наташа фото красивое ! У кицюни такой пронзительный взгляд ! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 березня, 2016 Ленусичка,, меня это фото просто переполнило!! Ну может потому, что для нас эти коты самые красивые))) кста, Антошка нам сказал: неужели нельзя любить нормальных котов!))))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 8 березня, 2016 неужели нельзя любить нормальных котов!))))) Они нормальные коты. Самые любимые у своих хозяев. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 березня, 2016 Наташа, фото - отпад! Такие глазищи выразительные! Так и хочтся узнать, какие мысли в голове у кицюни были в этот момент 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 березня, 2016 Девочки, спасибо! если не против, ещё две фотографии из той же фотосессии И Нора-акробатка 10 Kira, hasia, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2016 А у нас пропала кошечка 8 марта...вот так подарок(( Дочкина любимица. Дочке так и не сказали правду, говорим, что, наверное, "вышла замуж" и ушла жить к коту. Каждый день перед школой зовет ее на улице и после школы все зовет. Плачет за своей Швайкой( Скажите, а не может это быть, что во дворе какая-то зараза живет, которая косит котов? Летом котенок так само пропал( Все так быстро - утром заметили, а к вечеру уже все. Хотя с большим котом все норм. Просто если опять котенка притащит в дом, чтобы сценарий не повторился(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 березня, 2016 Алла, а кошка стерилизована? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 березня, 2016 А у нас пропала кошечка 8 марта...вот так подарок(( Дочкина любимица. Дочке так и не сказали правду, говорим, что, наверное, "вышла замуж" и ушла жить к коту. Каждый день перед школой зовет ее на улице и после школы все зовет. Плачет за своей Швайкой( Скажите, а не может это быть, что во дворе какая-то зараза живет, которая косит котов? Летом котенок так само пропал( Все так быстро - утром заметили, а к вечеру уже все. Хотя с большим котом все норм. Просто если опять котенка притащит в дом, чтобы сценарий не повторился(( Алла, а кошка стерилизована? У меня другой вопрос: и котенок, и кошка были привиты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 березня, 2016 Первая прививка в 2 месяца, а от бешенства в 7 месяцев. Стерилизуют после первой прививки. Это должно быть аксиомой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 березня, 2016 Первая прививка в 2 месяца, а от бешенства в 7 месяцев. Стерилизуют после первой прививки. Это должно быть аксиомой. Анжела, так Алла ведь не писала, какого возраста были котенок и кошка, поэтому я и спросила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах