Olima 2 210 Опубліковано: 25 лютого, 2017 @Olima, какое название красивое у печени, а где рецепт? :) Даю ссылку на рецепт печени. Очень вкусная получается, только я делаю из свиной. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=392795.0 3 Kira, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 210 Опубліковано: 25 лютого, 2017 @Koshka4, с днем рождения именинника 4 Koshka4, Алцьона, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 лютого, 2017 (змінено) @Koshka4, с именинником!!!!!!!!! А у меня сегодня любимый капустняк от Леночки Vilapo: http://mooka.com.ua/topic/2492-kapustniak-zaporozhskij/ Змінено 25 лютого, 2017 користувачем Kira 6 Світл@нка, Алцьона, Фрезия та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Koshka4 ! Таня! С именинником тебя! Всех ему благ и пусть помнит, что лучший подарочек для него - это ты! 3 Koshka4, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 25 лютого, 2017 @Olima,@Kira,@lana19,девочки, спасибо большое!!! Очень приятно! что лучший подарочек для него - это ты! Я -то само собой а еще четыре штуки детворы 6 Алцьона, Kira, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Это так: когда варится много холодца и он уже не лезет Остальные судочки я отправляю в морозилку. Достала - закипятила, водички добавила. Картошку покрошила, вермишельку закинула, зеленухи. И так вкусно Вроде запах холодца, но горяченькое. и я!! и я так делаю!! 6 Olima, inucya, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Особенно 1 или 2 января такой супчик является бальзамом))) 5 Olima, lana19, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 лютого, 2017 омлет с овощами суп с фрикадельками равиоли и пельмени налистники с грибами молочные коржики 5 Kira, Grypana, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Свтик! Да у тебя целый банкет! 3 Olima, inucya та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Свтик! Да у тебя целый банкет! это я сегодня в ударе,чтоб завтра на кухню не выходить .надеюсь...... 4 Grypana, Olima, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 210 Опубліковано: 25 лютого, 2017 А мы доедали остатки вчерашнего. А вечером испекла два небольших тутманика с брынзой. 4 Kira, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 25 лютого, 2017 я очень люблю тутманник. но сама никогда его не готовила. 2 Kira та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 210 Опубліковано: 25 лютого, 2017 @lana19, его легко делать, главное купить хорошую брынзу. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 лютого, 2017 И я люблю тутманик. Правда, давно не делала:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 лютого, 2017 А у нас на завтра: - олів'є - тушкована капуста - оселедець в " спідниці" - мариновані шампіньйони - курячий шашлик з яблуками ( маринується) - плов по-узбецьки - шоколадні кексики - простенький торт із сирним кремом 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 испекла два небольших тутманика очень люблю тутманник. И я люблю тутманик. шо ещё за один хаш? Такие вы иностранцы. Аж неудобно за свою необразованность 4 valuhka, inucya, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Во-во, и я такая же не образованная! 4 Olima, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Тутманик я пеку по такому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/69449/ Это дрожжевой пирог с брынзой:) 5 lana19, inucya, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 лютого, 2017 У меня сегодня домашняя куриная лапша. "А ля шаурма" - лаваш с начинкой. Стейк из ошейка с соусом. Для сына - его любимая жаренная картошка. Салат из пекинки с кукурузой, яйцами, св.огурцом, крабовыми палочками... 6 inucya, Світл@нка, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Печёночный паштет сделала, мммм. Рецепт - всё на глаз. Получился то, что надо. Ночью делала.Запеканку творожно-манную, всё-таки приготовила утром.На повестке дня блинчики админа, чтоб быть с форумом в одном тренде. Уже заколотила.Салат из дайкона и редьки. Тоже тренд форума. И доедайки (кусок рыбы, пол-миски супа) 6 lana19, УкраІнка, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 210 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Тутманик я пеку по такому рецепту: http://www.povarenok...pes/show/69449/ Это дрожжевой пирог с брынзой:) Тесто у меня тоже такое, кроме масла в половину меньше, а формовка на скорую руку - одним большим рулетом. 8 lissaKi, Світл@нка, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 26 лютого, 2017 У меня сегодня: тушеная кислая капуста гречневые котлеты макароша подчеревка в МВ куриная пастрома кекс простой и стоит подходит тесто на блины на дрожжах 8 inucya, Olima, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 лютого, 2017 У нас сегодня: уха из сёмги, запеканка творожная, рассыпчатый рис с биточками из тюлечки и соусом тар-тар, шоколадные мафины. 7 Уляна-ляна, Світл@нка, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 лютого, 2017 у нас сегодня налистники с творогом, печеночный паштет, оливье, гречка, запеченная курица 8 fronya40, Уляна-ляна, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2017 У меня сегодня супчик с макарошками, плов, спагетти+яичница и опять пирог Беата. Уж больно он моим понравился, ездила с ним прощения к родителям просить)) Завтра просят Азу...брауни с творогом и смородиной...и может борщ...не решила еще с первым. 6 Kira, Olima, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах