natamylove 4 376 Опубліковано: 1 липня, 2014 я ж гостей развлекаю, курица и колбасы были БОМБА сегодня были блины, кабачки из кабачков,творожная сладкая масса,брынза и вечером на гриле маринованная козлятина на решетке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 1 липня, 2014 Ната, узнаю тебя - курица, колбАсы, вон блины-штруделЯ :vkusno 1: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 липня, 2014 а вы не знаете хороший рецепт штруделя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 липня, 2014 Наташа, у нас на форуме есть рецепт отличного штруделя: http://mooka.com.ua/topic/137-venskij-shtrudel/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2014 Лиля я только хотела её туда послать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 липня, 2014 natamylove:, Мой любимый рецепт теста http://buxgalter-sofia.livejournal.com/30918.html#cutid1 Масло уменьшаю до 150-130г.Иногда добавляю растительное к сливочному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 липня, 2014 ой спасибо девченки! пошла изучать))) сегодня готовили на гриле козлятину, супер! а потом на улице ели в беседке. утром блины с творожной массой гости и меню у нас каждый день племянник мангал разжигает, классно! завтра остаток замаринованного мяса будем в гриле жарить , но в духовке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 2 липня, 2014 Ната! а почему на мангале до сих пор овощи не запекали? мы на даче летом всё время запекаем - перец, баклажаны, помидоры. Сейчас пока только кабачки :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 2 липня, 2014 Мы тоже часто делаем икру (кусочками) из запеченных на мангале овощей. Если не на природе или у друзей (у них частный дом), то муж идет и возле гаража разжигает мангал! Это такая вкуснятина!!!!! И, что характерно, не надоедает! Девочки! А мы в понедельник всей семьей были в Аквапарке! Расскажу вам немного. Там такая красотища, как в купальнях Мишкольц-Топольца ( в Венгрии), водичка прозрачная, на вид чистая! Всё голубое! Там столько всяких горок! И я (дура старая) поддалась своим детям и пошла кататься. Каталась наравне с ними ( и муж тоже!). Напрыгались по ступенькам (горки высокие, каждый раз нужно подниматься). Катались по парам, я с доцей, сын с папой. Сегодня не чувствуем ни рук, ни ног! И не заметили, как обгорели (это при том, что я вообще на солнце не появляюсь!). Но столько получили впечатлений!!!! Муж сегодня сказал, что я как горная козочка по ступенькам прыгала. Сказал, что не ожидал от меня такого... думал, что я буду лежать на шезлонге под навесом и читать что-нибудь... Чуть позже выставлю фотки в одноклассниках. Фотик был Доци, поэтому у меня пока ничего нет... Дома испекла пирог постный с ягодами ( вкуснючий, до невозможности!!!!) , сварили компот. Взяли испеченный хлеб и малосольные огурцы. Это была наша еда ( чтобы пузо не было полным), а когда уже ехали домой, дочь чуть мне ногу не оторвала и не съела, еле доехали, быстро нажарили в 2-х сковородках картошки, у нас была икра ( из овощей, запеченных на гриле на костре) , оливки (настоящие!), у дочери была рыбка, так мы как сели.... как наелись!!!! Целый день провели там!!!! Сколько удовольствия!!!!!! Зато теперь сижу на работе с "пяточком" ( красным носом) и красными руками.... Ну, ничего, 1 раз можно! Зато все такие были довольные!!!! Ехали и наперебой делились впечатлениями!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 2 липня, 2014 Натуся, спасибо за рассказ! а в каком вы аква-парке были? я пару раз была в Бердянске. Хорошо тогда, когда людей немного - а это осенью когда уже ветер сносит тебя с горки но мне понравилось тоже, я там и нанырярась и накувыркалась и наоралась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 2 липня, 2014 Мы были в Кирилловке, людей было очень немного, классно!!! Ведь это был последний выходной, люди уже уезжали по домам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 2 липня, 2014 я в Кирилловке не была в аквапарке. Вообще аквапарк - классснючая штука. Для детей своя площадка, для взрослых - на выбор - и тебе с "перцем" - ухаешь с горки вниз - потом вверх, аж дух захватывает, или летишь по трубе с заворотами-поворотами (визгами-криками само собой) - и в закрутке ныряешь в бассейн Не, штука здоровская.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 3 липня, 2014 Девочки, угощайтесь, вчера готовили: слева- картошка с грибами, справа - с тушенной капустой К чаю у нас был пирог фруктовый постный: это первый слой теста и на нем начинка: вишня, абрикос, черная смородина, малина это уже накрыт вторым слоем теста, смазан маслом и посыпан сахаром- готов к выпечке: готовый: и разрез: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 3 липня, 2014 пирог ну просто АФИГЕТЬ!!! как красиво!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 3 липня, 2014 Ира! А вкусно как!!!!! Ягодно-ягодно! Фруктово-фруктово! Витаминно-витаминно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 липня, 2014 Натуся, спасибо за рассказ об отдыхе, прям порадовалась и по хорошему позавидовала! Какие вы молодцы! Фото ваще отпад!!!! Какие чебурееееки, а пирог вообще необыкновенный, тоненькое тесто, много-много вкусной начинки. :10: :vkusno 1: Натуся, пожалуйста, научи меня делать такие чебуреки, чтоб тесто с пузырьками, начиночку тоже хочу постную сделать. У меня чебуреки такие не получаются, делала несколько раз и не такие. Рецепт пирога где посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 3 липня, 2014 Леночка, я рада, что тебе понравилось! Рецепт я выставляла у Стеллы... в постных блюдах. Очень! Очень нам он нравится! Начинка- просто любая ( в т.ч. и варенье - желательно густое). А что касается чебуреков, то я перепробовала массу рецептов, больше всего понравился этот: тесто, как на вареники ( без яйца), к нему добавить водку и щепотку сахара. Замесить, пусть постоит, делать и жарить во фритюре! Вот и вся премудрость. В качестве начинки - всё, что угодно! Если постная, то: слегка обжаренные грибы + обжаренный лук - всё через мясорубку ( или блендер), + (если не постишься) сыр на терку. Или : отварная картошка( сделать пюре) + обжаренные мелко грибы + можно лук (по желанию). Или тушенная капуста ( с морковкой и томатом). Одним словом- всё, что любишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 липня, 2014 Наталия63:, а можно по-подробнее: сколько, чего и как? А если отдельным рецептом - благодарности не будет границ. Тем более, что фотографии уже есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 3 липня, 2014 Девочки, ну раз вам понравился пирог, держите, ВОТ ОН И ВОТ ЕЩЁ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 3 липня, 2014 по моему наблюдению такие пузырики на чебуреках получаются, если очень хорошо разогреть масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 липня, 2014 Натуся, спасибо за рецепты! Ира, спасибо за совет.Буду пробовать еще.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 липня, 2014 Девочки, приветик! Наташа, очень фото аппетитные, особенно чебуреков! Мы тоже сегодня сьездили на море, были в деревне Ботиево,так посоветовали,мы и поехали впервый раз. я за рулем 1,5 часа от нас так отдых там дикий пляж,много с палатками грязями мазались , голубая и черная грязи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 7 липня, 2014 natamylove:, Наташик,классно!!!почитала тебя,аж себе захотелось грязью намазаться :oops1: :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 липня, 2014 а кожа реально мягче,даже сейчас чувствую от грязи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 липня, 2014 Вот моя ветчина первая в Тескоме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах