Наталия63 104 Опубліковано: 8 липня, 2014 Леночка! Глаз не оторвать! И я такую ХОЧУ!!! :neee: :neee: :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 липня, 2014 Лена, ветчина выглядит очень аппетитно :vkusno 1: А рецепт для незнающих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 8 липня, 2014 Лена, рецепт на ХП, зайди в эту тему, у нас можно посмотреть ветчинки хозяюшек. :10: mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=185& ... 694#p28694 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 липня, 2014 Вот моя ветчина первая в Тескоме. Аааа..... ковбаса.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 липня, 2014 Лена, спасибо за ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 8 липня, 2014 Вот моя ветчина первая в Тескоме. Аааа..... ковбаса.... Ага, Тань, тока я ее не ем.ДИЕТА у меня.Попробовала 1 кв. см. Вроде вкусно. :vkusno 1: Дети хвалят, едят, но они и магазинную хвалят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 липня, 2014 Ага, Тань, тока я ее не ем.ДИЕТА у меня.Попробовала 1 кв. см. Вроде вкусно. :vkusno 1: Дети хвалят, едят, но они и магазинную хвалят. Конечно вкусно... ктобы сомневался. :vkusno 1: А я сейчас как пойду... как вареников с вишнями наварю... И вся диета) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 8 липня, 2014 Тань, я держусь, я Диане обещала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 липня, 2014 А я лучше воздержусь от булочки, а от вареников на парУ с вишнями... низасто)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smalinna 38 Опубліковано: 24 липня, 2014 Девочки, всем привет! Хотела дать клич. Хочу с ребенком на неделю поехать в Геническ. Может кто-то может там кого-то порекомендовать, а то я там буду вообще первый раз и ничего не знаю. расчитываю на эконом вариант 50 грн с человека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 25 липня, 2014 Инна, мы ездим туда только на источники... туда и обратно... а чтобы там остановиться... а ты запрос в поисковике сделай "отдых в Геническе" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smalinna 38 Опубліковано: 25 липня, 2014 делала. я там ни разу не была. так вот по фото поняла, что в самом Геническе - пляж плоховат, валуны. вот сейчас смотрю арбатскую стрелку. пока ничего не пресмотрела. я конечно согласна на эконом вариант, но не на панцерные кровати или пляж далеко. одним словом пока ничего в око не припало. вот думаю может ехать на авось, а там на вокзале....хотя страшнова-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 липня, 2014 Я когда то отдыхала на Арабатской стрелке!хооорроошо!!!! Хорошо оттдыхать,если настроить себя на отдых,у меня есть подруга,которой везде плохо,особенно в Крыму,а вот за границей так себе,оеа постоянно ищет недостатки. Едь и помни,что море это здоровье,отдыхай и радуйся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 25 липня, 2014 Танюша! Согласна с тобой на все 1000 % Главное- настрой! Всякое бывает, бывают непредвиденные обстоятельства... так что ж теперь? Испортить себе и своим близким отдых? Из всех ситуаций можно найти ХОРОШЕЕ!!!! И просто улыбнуться! И получить массу удовольствий, а не негатив! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Цвяточек, очень красивые фото! Так и должно быть на отдыхе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Спасибо, Наташа! Когда к работе испытываешь нежные чувства, то и работа замечательно выходит) Муж влюблён в фото. Любое событие в нашей жизни запечатлено в работах мужа. И это вдвойне приятно. А мне посчастливилось в этом году хоть немножечко, но отдохнуть на Арабатской стрелке)) Какое же замечательное место!!! Море изЮмительное, тёплое и ласковое! Муж душу отвёл по фото) Зарядились на целый год) Собсно, я... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 590 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Цвяточек ! Фото , как всегда, чудесные ! :10: Муж профессионал ! Ты побольше выставляй , пожалуйста ! Делись с нами прекрасным . Открылась новая тема ФотоСолянка путешествий Цвяточек ! Один из твоих постов с фото переехал туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Девочки, собираюсь покупать оливковое масло и сыры во львовском магазине, а т.к. сейчас там минимальная сумма увеличилась, то сама не потяну. Может кому-нибудь что-нибудь нужно? http://www.royal-toscana.com.ua/olivkovoe-maslo.html?p=2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Вот еще ссылочка на магазин с недорогими специями (опт) и здесь мы с Леной брали оболочку для колбас. Проблема в том, что оболочки не дорогие, но дли-и-и-иные. Нам с остатков 100 метров продали, а вообще магазин торгует километрами. Нужно звонить, спрашивать. Я там хочу чеснок сушенный лепестками взять - очень классный. Закончился. И присыпку "Весеннюю". Брали "Летнюю" - для меня слишком пресная, но для супа отлично. Еще брали паприку, черный перец, http://vn-nina.prom.ua/g1080674-spetsii-pryanosti Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Девочки, собираюсь покупать оливковое масло и сыры во львовском магазине, а т.к. сейчас там минимальная сумма увеличилась, то сама не потяну. Может кому-нибудь что-нибудь нужно? http://www.royal-toscana.com.ua/olivkovoe-maslo.html?p=2 я бы масла взяла пару бутылок. Как тут цитировать, научите 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 http://www.royal-toscana.com.ua/olivkovoe-maslo/olivkovoe-maslo-cirio.html хочу такое, ого, как оно подорожало, хотя, чему удивляться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 глянула на Кидстафе оно же дешевле на 15 грн., надо подумать http://www.kidstaff.com.ua/tema-7618928.html, Алена, посмотри, там у тетеньки тоже много добра итальянского 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 590 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Ленок ! Привет! И мы тебе рады! Добро пожаловать домой! Перенесла твой пост в Добро пожаловать http://mooka.com.ua/topic/683-dobro-pozhalovat-ili-priiatno-poznakomitsia/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Ленок, привет! Интересная ссылочка, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Лена, у них нет пармезана и салями, да масло дешевле - можно взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах