SanaT 6 343 Опубліковано: 7 листопада, 2015 @Vilapo, Мы имели ввиду бальные танцы а не балы))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Ничего страшного, у вас бальные танцы, а у нас осенний бал :viannen_84: 5 SanaT, fronya40, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 листопада, 2015 У нас оказывается у многих детки-бальники. Мы тоже с сыном завтра на первый в жизни конкурс едем в Запорожье. обожаю Запорожье 4 lissaKi, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 листопада, 2015 А мы вчера 2 место взяли (из 7). 7 Алцьона, AlenaT, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 листопада, 2015 А мы вчера 2 место взяли (из 7). Молодцы! А мы на полуфинале закончили. Зато, когда увидели тех, кто занял призовые места- все стало сразу понятно. Первое место у одной из самых слабых пар, но так как мы ни на что и не рассчитывали, поэтому у меня разочарований особо и не было. А вот мама нашей партнерши сама 15 лет занималась танцами, так вот она еще долго плевалась. После этого конкурса несколько детей отказались в дальнейшем ездить куда-либо (конкурсанты прошедшие 4-5 поездок,а не такие салаги , как мы) Родители сказали, что нам не повезло в первый раз попасть на такой "хороший "конкурс. Детворе, (самым мелким) в качестве подарка дали пакетик за 10 копеек с таким же по ценности календариком, который дети порвали-потеряли еще в процессе Для не знающих поясню, что ребенок (каждый) платит за участие+входные билеты оплачивают родители. В нашем случае с пары за участие 280грн (взрослые платят больше, т.к. танцуют больше танцев) Наши повзрослее участвовали в двух турах по 280 грн. Не забываем и про родителей (бабушек, дедушек) с каждого в нашем случае вышло по 80 грн. А про стоимость нарядов и т.д я вообще молчу, но это личное дело каждого. А вот организаторы получив немаленькую копеечку от участников и родителей отделались пакетиком с календариком. Самое смешное, что детям больше всего для счастья не хватает медальки, при чем все равно что на ней написано. На других конкурсах малышне дают (в качестве поощрения), а нам как всегда не повезло. Ну это все мелочи, главное то, что дети в став в 4 утра, проехав 200 км и выступив в конкурсе скакали до самой ночи,в отличии от родителей, которые были "готовы" уже к обеду 6 SanaT, Jefry, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 листопада, 2015 @valuhka, Даааа!!! Валюша, что-то организаторы у вас совсем зажрались У нас правда было несколько пар ( не от нашего клуба) которых явно засудили, но дети реально сильные были, обидно за них было. 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 листопада, 2015 @valuhka,красотунчики)) я фоточки уже посмотрела, такие взрослые кажутся в танце!!! Молодцы!!! 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Спасибо, Аллочка! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Мамулечки! Поделитесь, как вы выбираете подарки деткам, которые ещё верят в Деда Мороза, но уже у них закрадываются сомнения. Мне так хочется чтобы доча как подольше верила в это новогоднее чудо и хочу выбрать ей самый лучший подарок. Игрушки хорошие нынче по цене приличной, не хочеться, чтобы игруха потом без толку валялась. И выбор сейчас огромный. Вот нам например нужна лошадка - Пегас, единорог, или просто классный скакун... Как бы его у ребёнка выспросить что ей больше всего б понравилось и не вызвать подозрений. У меня просто засада! ещё и малая от меня не отходит, тока отвернулась - смотрю игрухи, повернулась - я уже на Муке сижу. Ох и тяжко функции Деда Мороза исполнять 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Люда, нам уже 9, конспирация все тяжелей. Но в деда Мороза верит и ждет подарки, также от св. Николая. В моем случае лучше не маскироваться, а то спалюсь, все начистоту. Заранее так невзначай разговариваем "а что тебе нравится сейчас?? Что бы ты хотела от ДМ получить?" Я сразу спешу делиться своими мечтами "ая бы хотела, чтобы ДМ мне принес..." и показываю свои хотелки, как бы, девичьи секреты. Также пишем письма, которые я тихонько ночью стараюсь забрать с подоконника)) в письмах можно узнать)) Естественно, наряжать кого-то дедом уже не пройдет. Поэтому дед присылает подарки почтой. В прошлом году купила на НП коробку нужного размера, в коробку упаковала подарки, а сверху на коробку прикрепила самодельный конверт и письмо от ДМ)) Подбросили на крыльцо в преддверии НГ)) 3 lissaKi, Vilapo та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 та то что она хочет лошадку, Эльзу и какую-то из Мостер Хай или как их там я выяснила. Но есть лошадка блестящая синяя, золотистая, та игогокает, но без рога, а та с рогом, но не игогокает, а другая вообще даже без крыл, но скачет, а в четвёртой крылья красивей... и что для неё окажиться главным я затрудняюсь. Если бы можно было с каждой взять самое классное и слепить в одну... просто я занимаюсь игрухами и выбрать есть с чего, но я же не могу ей подарить 5 лошадей по 200-400 грн каждая... Вобщем я решилась и сказала ей, что дед Мороз прислал фотки, попросил выбрать какая нравиться. Но хотелось чтобы подарок оставался сюрпризом 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2015 дед Мороз прислал фотки, попросил выбрать какая нравиться Тоже интересное решение. Возьмем на заметку)) Ой, детишки сейчас такие, все-превсе хочется. У нас тоже, чем только не бредили...и вот выбрать, что у нее сейчас главное игрушечное увлечение я даже не скажу... Нет, скажу, она любит ШОПИНГ!!! любой - шмоточный, игрушечный, продуктовый... лишь бы по магазинах бродить и покупааать 2 Ирза та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Алла, это болезнь всех детей, правда у некоторых она остаётся на всё жизнь 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Приветик, помощницы Деда Мороза! У вас девчачьи подарки, а у меня пацаны со своими мечтами. Старший хоть и не верит в ДМ, но подарки ждет. С младшим проще, еще есть чем удивлять и радовать. Поделюсь идеей, которую практиковала со старшим лет с 4 и до 8 точно. К НГ оформляла годовую подписку на детские журналы, согласно возраста. Их оказывается так много! Но это если ребенку нравятся журналы с прилавка покупать, то такой подарок приемлим. Моему нравилось. Еще больше нравилось потом каждый месяц в почтовом ящике забирать. Понятно, что под елочку я не клала квитанцию о подписке. Покупалось еще что-то и писала письмо от ДМ с приклееной квитанцией и т.д. Идею с подпиской испытала на племянниках и крестниках. Всем нравилось. 3 lissaKi, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Письмо от Деда Мороза http://3d-galleru.ru/novyj-god/pismo-ot-deda-moroza/shablony/ 5 Pitochka, Дяна, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Мы делали еще проще: перед НГ обходили все игрушечные магазины и потом малый писал письмо Деду Морозу, и красочно описывал, чего бы ему хотелось! А мы уже из его послания выбирали и реализовывали. Причем подарки делались и на НГ, и на ДР (1 января), и на Рождество, и на Старый Новый год, еще и на Китайский оставалось... Да еще и бабушки с родственниками подключались, так что почти все хотелки и реализовывались! Спрятала пару его писем, дам почитать, когда вырастет!))) 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2015 У нас дочка начиная с 19 декабря каждое утро ручку под подушку запускает, и так где-то до 19 января)) Затариваюсь конфетками, мандаринками на месяц)) Ну а в большие праздники к сладостям еще что-то добавляем) 2 Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 травня, 2016 Несу хвастушки)) http://nosadm.cg.gov.ua/index.php?id=188688&tp=0 на последней фотке моя доця - ведущая в бирюзовом платьице)) 5 Vilapo, Юлькин, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Девочки, с какого возраста уже логично заниматься английским языком? Нам 2,9 г . Предлагают записаться на занятия, а я сомневаюсь, мне кажется рано. Много примеров у знакомых, дети которых начинали занятия в школе + дополнительные занятия и хорошие курсы, и имеют прекрасные знания языка. А у одной подружки с садика сынок занимается, сейчас в 3-м классе школы (частная, с преподаванием английского по программе спец.школ с уклоном на английский), но подружка говорит что у сына знания языка базовые. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Анечка, мой с 4 лет в садике занимается, но пока ни единого слова я от него не слышала (((( Директор рассказывала отзывы мамочек, что детки в первом классе на уроках потом выстреливали знанием английского, надеюсь и жду. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Qween, Ань, мне кажется, не надо забирать детство...Успеют они все выучить. Насчет выстреливания) у нас инглиш с первого класса) сейчас четвертый, стреляет не особо Я и не переживаю. Появится у нее своя личная мотивация (а не "так мама хочет") - выучит! 5 Юлькин, Grypana, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Девочки, мне кажется что рановато английский в 2,9 так как занятия будут минут по 15, и с носителями языка дочка пока не общается. А вот на хореографию будем записываться! 3 valuhka, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Qween, Анечка, поверь взрослой тетеньке : учиться никогда не рано и никогда не поздно! Сходите ,попробуйте,если не понравится - всегда можно уйти. Это же не школа, где хочешь, не хочешь, а ходить надо. 5 lissaKi, Qween, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Надечка, спасибо . У нас есть время думать, так что думаем . 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 вересня, 2016 У нас в саду есть дополнительно англ. и хореография. Старшая дочка на англ. не ходила. Посещали только хореографию. Я видела, что ей не интересно на англ.. Поступили в школу с углублённым изучением англ. (с 1 класса). Занимается хорошо, понимает, переводит, поговорить может. Младший ходит в тот же сад. Ему интересно. Сам попросил, чтоб я оплатила, что он хочет ходить на занятия. Посещает сейчас и англ. и хореографию. Приходит домой рассказывает что они учили, какие новые слова запомнил. Танцевать тоже любит. Сейчас ещё и на бальные танцы пойдём (вне сада). Я считаю, что попробовать можно и уже ориентироваться по ребёнку, понравится или нет. Если не понравится, то заставлять нет смысла. 7 Юлькин, Алцьона, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах