Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ничего страшного, у вас бальные  танцы, а у нас осенний  бал :viannen_84:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У нас оказывается у многих детки-бальники. Мы тоже с сыном завтра на первый в жизни конкурс едем в Запорожье.

обожаю Запорожье :girl_love:

Поділитися повідомленням

А мы вчера 2 место взяли (из 7).

Молодцы! А мы на полуфинале закончили. Зато, когда увидели тех, кто занял призовые места- все стало сразу понятно. Первое место у одной из самых слабых пар, но так как мы ни на что и не рассчитывали, поэтому у меня разочарований особо и не было. А вот мама нашей партнерши сама 15 лет занималась танцами, так вот она еще долго плевалась. После этого конкурса несколько детей отказались в дальнейшем ездить куда-либо (конкурсанты прошедшие 4-5 поездок,а не такие салаги , как мы) Родители сказали, что нам не повезло в первый раз попасть на такой "хороший "конкурс. Детворе, (самым мелким) в качестве подарка дали пакетик за 10 копеек с таким же по ценности календариком, который дети порвали-потеряли еще в процессе Для не знающих поясню, что ребенок (каждый) платит за участие+входные билеты оплачивают родители. В нашем случае с пары за участие 280грн (взрослые платят больше, т.к. танцуют больше танцев) Наши повзрослее участвовали в двух турах по 280 грн. Не забываем и про родителей (бабушек, дедушек) с каждого в нашем случае вышло по 80 грн. А про стоимость нарядов и т.д я вообще молчу, но это личное дело каждого. А вот организаторы получив немаленькую копеечку от участников и родителей отделались пакетиком с календариком. Самое смешное, что детям больше всего для счастья не хватает медальки, при чем все равно что на ней написано. На других конкурсах малышне дают (в качестве поощрения), а нам как всегда не повезло.

Ну это все мелочи, главное то, что дети в став в 4 утра, проехав 200 км и выступив в конкурсе скакали до самой ночи,в отличии от родителей, которые были "готовы" уже к обеду

Поділитися повідомленням

@valuhka,

Даааа!!! Валюша, что-то организаторы у вас совсем зажрались :(

У нас правда было несколько пар ( не от нашего клуба) которых явно засудили, но дети реально сильные были, обидно за них было.

Поділитися повідомленням

@valuhka,красотунчики)) я фоточки уже посмотрела, такие взрослые кажутся в танце!!! Молодцы!!!

Поділитися повідомленням

Мамулечки! Поделитесь, как вы выбираете подарки деткам, которые ещё верят в Деда Мороза, но уже у них закрадываются сомнения. Мне так хочется чтобы доча как подольше верила в это новогоднее чудо и хочу выбрать ей самый лучший подарок. Игрушки хорошие нынче по цене приличной, не хочеться, чтобы игруха потом без толку валялась. И выбор сейчас огромный. Вот нам например нужна лошадка - Пегас, единорог, или просто классный скакун... Как бы его у ребёнка выспросить что ей больше всего б понравилось и не вызвать подозрений. У меня просто засада! ещё и малая от меня не отходит, тока отвернулась - смотрю игрухи, повернулась - я уже на Муке сижу. Ох и тяжко функции Деда Мороза исполнять

Поділитися повідомленням

Люда, нам уже 9, конспирация все тяжелей. Но в деда Мороза верит и ждет подарки, также от св. Николая. В моем случае лучше не маскироваться, а то спалюсь, все начистоту. Заранее так невзначай разговариваем "а что тебе нравится сейчас?? Что бы ты хотела от ДМ получить?" Я сразу спешу делиться своими мечтами "ая бы хотела, чтобы ДМ мне принес..." и показываю свои хотелки, как бы, девичьи секреты. Также пишем письма, которые я тихонько ночью стараюсь забрать с подоконника)) в письмах можно узнать))

Естественно, наряжать кого-то дедом уже не пройдет. Поэтому дед присылает подарки почтой. В прошлом году купила на НП коробку нужного размера, в коробку упаковала подарки, а сверху на коробку прикрепила самодельный конверт и письмо от ДМ)) Подбросили на крыльцо в преддверии НГ))

Поділитися повідомленням

та то что она хочет лошадку, Эльзу и какую-то из Мостер Хай или как их там я выяснила. Но есть лошадка блестящая синяя, золотистая, та игогокает, но без рога, а та с рогом, но не игогокает, а другая вообще даже без крыл, но скачет, а в четвёртой крылья красивей... и что для неё окажиться главным я затрудняюсь. Если бы можно было с каждой взять самое классное и слепить в одну... просто я занимаюсь игрухами и выбрать есть с чего, но я же не могу ей подарить 5 лошадей по 200-400 грн каждая...

Вобщем я решилась и сказала ей, что дед Мороз прислал фотки, попросил выбрать какая нравиться. Но хотелось чтобы подарок оставался сюрпризом

Поділитися повідомленням

дед Мороз прислал фотки, попросил выбрать какая нравиться

Тоже интересное решение. Возьмем на заметку))

Ой, детишки сейчас такие, все-превсе хочется. У нас тоже, чем только не бредили...и вот выбрать, что у нее сейчас главное игрушечное увлечение я даже не скажу... Нет, скажу, она любит ШОПИНГ!!! любой - шмоточный, игрушечный, продуктовый... лишь бы по магазинах бродить и покупааать :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Алла, это болезнь всех детей, правда у некоторых она остаётся на всё жизнь

Поділитися повідомленням

Приветик, помощницы Деда Мороза!

У вас девчачьи подарки, а у меня пацаны со своими мечтами. Старший хоть и не верит в ДМ, но подарки ждет. С младшим проще, еще есть чем удивлять и радовать.

Поделюсь идеей, которую практиковала со старшим лет с 4 и до 8 точно. К НГ оформляла годовую подписку на детские журналы, согласно возраста. Их оказывается так много! Но это если ребенку нравятся журналы с прилавка покупать, то такой подарок приемлим. Моему нравилось. Еще больше нравилось потом каждый месяц в почтовом ящике забирать.

Понятно, что под елочку я не клала квитанцию о подписке. Покупалось еще что-то и писала письмо от ДМ с приклееной квитанцией и т.д.

Идею с подпиской испытала на племянниках и крестниках. Всем нравилось.

Поділитися повідомленням

Письмо от Деда Мороза

Поділитися повідомленням

Мы делали еще проще: перед НГ обходили все игрушечные магазины

и потом малый писал письмо Деду Морозу, и красочно описывал,

чего бы ему хотелось!

А мы уже из его послания выбирали и реализовывали.

Причем подарки делались и на НГ, и на ДР (1 января), и на Рождество,

и на Старый Новый год, еще и на Китайский оставалось...

Да еще и бабушки с родственниками подключались, так что

почти все хотелки и реализовывались!

Спрятала пару его писем, дам почитать, когда вырастет!)))

Поділитися повідомленням

У нас дочка начиная с 19 декабря каждое утро ручку под подушку запускает, и так где-то до 19 января)) Затариваюсь конфетками, мандаринками на месяц)) Ну а в большие праздники к сладостям еще что-то добавляем)

Поділитися повідомленням

Несу хвастушки))

http://nosadm.cg.gov.ua/index.php?id=188688&tp=0

на последней фотке моя доця - ведущая в бирюзовом платьице))

Поділитися повідомленням

Девочки, с какого возраста уже логично заниматься английским языком? Нам 2,9 г . Предлагают записаться на занятия, а я сомневаюсь, мне кажется рано. Много примеров у знакомых, дети которых начинали занятия в школе + дополнительные занятия и хорошие курсы, и имеют прекрасные знания языка. А у одной подружки с садика сынок занимается, сейчас в 3-м классе школы (частная, с преподаванием английского по программе спец.школ с уклоном на английский), но подружка говорит что у сына знания языка базовые.

Поділитися повідомленням

Анечка, мой с 4 лет в садике занимается, но пока ни единого слова я от него не слышала (((( Директор рассказывала отзывы мамочек, что детки в первом классе на уроках потом выстреливали знанием английского, надеюсь и жду. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

@Qween, Ань, мне кажется, не надо забирать детство...Успеют они все выучить.

Насчет выстреливания) у нас инглиш с первого класса) сейчас четвертый, стреляет не особо :girl_haha:  Я и не переживаю. Появится у нее своя личная мотивация (а не "так мама хочет") - выучит!

Поділитися повідомленням

Девочки, мне кажется что рановато английский в 2,9 так как занятия будут минут по 15, и с носителями языка дочка пока не общается. А вот на хореографию будем записываться!

Поділитися повідомленням

@Qween, Анечка, поверь взрослой тетеньке : учиться никогда не рано и никогда не поздно! Сходите ,попробуйте,если не понравится - всегда можно уйти. Это же не школа, где хочешь, не хочешь, а ходить надо. :smile:

Поділитися повідомленням

Надечка, спасибо  :smile: . У нас есть время думать, так что думаем  :hy: .

Поділитися повідомленням

У нас в саду есть дополнительно англ. и хореография. Старшая дочка на англ. не ходила. Посещали только хореографию. Я видела, что ей не интересно на англ.. Поступили в школу с углублённым изучением англ. (с 1 класса). Занимается хорошо, понимает, переводит, поговорить может.

Младший ходит в тот же сад. Ему интересно. Сам попросил, чтоб я оплатила, что он хочет ходить на занятия. Посещает сейчас и англ. и хореографию. Приходит домой рассказывает что они учили, какие новые слова запомнил. Танцевать тоже любит. Сейчас ещё и на бальные танцы пойдём (вне сада).

Я считаю, что попробовать можно и уже ориентироваться по ребёнку, понравится или нет. Если не понравится, то заставлять нет смысла.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз