Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 червня, 2014 klila:, Илона! Добро пожаловать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 29 червня, 2014 Илона, добро пожаловать домой! :xlb: :x25 (1): Хорошо ,что интуиция тебя не подвела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 червня, 2014 Понимала, что где-то должны быть все наши, и нашла!!! Мы рады что ты нас нашла ! Добро пожаловать осваивайся :m0590 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 29 червня, 2014 klila:, оо,нашего полку прибыло!!!!отлично!!здесь просто семейный дом такой!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 4 липня, 2014 Добрый Вечер. Рада что попала на этот сайтик. А попала совершенно случайно. Была на ХП и задала в одной из тем вопрос Оксане (Искуснице) но ответа ждала неделю не дождалась, написала ЛС но ящик переполнен, и я решилась написать ЛС на ОК и о чудо она мне ответила и направила именно сюда за что ей БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 липня, 2014 Irina1607:, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 4 липня, 2014 Ира, добро пожаловать! Мы новичкам всегда рады! Осваивайся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 4 липня, 2014 Ира Irina1607:, добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 4 липня, 2014 Irina1607:, здорово!!!!это такой здесь душевный домик!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 4 липня, 2014 душевный домик!!! Ага, да ещё после той бани, что мы все получили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 липня, 2014 Irina1607, добро пожаловать Пополнению в рядах, мы всегда рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 липня, 2014 Irina1607:, Ирочка! Добро пожаловать в нашу семейку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 липня, 2014 княжна-Джулия:, nestr:, klila:, Irina1607:, привет, девочки! Добро пожаловать и приятно познакомиться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 5 липня, 2014 Подскажите а можно ли на этом сайте отчитываться в темах теми фото что были на ХП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 липня, 2014 Ира, если фотки ваши, то конечно можно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 5 липня, 2014 Да фотки все мои. Хорошо тогда в некоторых темках обязательно отчитаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 5 липня, 2014 А если рецепт выставить то моно скопировать с ХП или лучше создавать новые но можно со старыми фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 5 липня, 2014 Ирина! Добро пожаловать ! Если текст на ХП ваш и фото ваши . Это авторское ! Ваше ! Так что выставляйте рецепт, как Вы посчитаете нужным ! Правила и советы по оформлению рецептов Простое копирование рецептов с других информационных носителей ЗАПРЕЩАЕТСЯ! --это для тех случаев, если вы не автор рецепта (текста) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva2 3 Опубліковано: 5 липня, 2014 Здравствуйте!меня зовут Елена Слыш.я живу в Харькове.работаю швеей надомницей.кулинария-хобби переходящее в работу,приносящую доход.....Давайте знакомиться-это я и моя дочь Юлия http://www.odnoklassniki.ru/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 липня, 2014 Добро пожаловать тёска И приятно познакомиться Рад приветствовать тебя в нашем тёплом , уютном доме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 5 липня, 2014 Irina1607:, silva2:, добро пожаловать, девчата и рада знакомству :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 липня, 2014 silva2:, добро пожаловать и приятно познакомиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 5 липня, 2014 Здравствуйте!меня зовут Елена Слыш.я живу в Харькове.работаю швеей надомницей.кулинария-хобби переходящее в работу,приносящую доход.....Давайте знакомиться-это я и моя дочь Юлияhttp://www.odnoklassniki.ru/ Леночка, приятно познакомиться и добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 липня, 2014 Irina1607:, silva2:, Девочки, добро пожаловать, располагайтесь, чувствуйте себя как дома! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 5 липня, 2014 Леночка silva2:, Очень и очень рада видеть с нами человека открытого и честного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах