Grypana 8 866 Опубліковано: 29 липня, 2018 Отправлено Вчера, 21:57 Не, там молочку нежирную можно (але де ж її взяти в нашій пустелі), аж целое яйцо и три яблока в день к овощам))) В первую неделю. Во вторую уже подтянется мнясо. Посмотрим. У меня на работе постояныіе раздражители. С утра к кофе тащут тортики, пирожки. Сбежать нельзя( В обед ваще завал, но тут я могу выйти на прогулку, чтоб не видеть и не нюхать. И к вечеру опять перекусы с кондитеркой. Вот это мне страшно. Я очень впечатляюсь , могу ж сорваться. хотя держание себя в рамках удается. Но бывают случаи)) 2 прийдешь назад Може й в ніч на друге))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 липня, 2018 Може й в ніч на друге))) Я очень впечатляюсь я тоже. особенно нахожусь под впечталениями горячих чебурек, чтобы хрумстели с пылу жару, не как полежат тряпочки, но и тряпки тоже идут за милую душу, нам этого нельзя даже показывать. Обжоры ж это, как алкаши и нарики, лучше не искушать. Т.е. от куска пиццы никто не умер ясно-понятно. Но проблема остановиться именно на одном куске и одном чебуреке эх... а потом заварные пироженки эклеры, креблики, корзиночки, синабобы с заливочкой Вилапошины в инста и все ниже и ниже по наклонной и тыдым в конце картошка с селедкой)) 4 Grypana, inucya, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2018 @Grypana,Наташа, на Протасовке первые 2 недели овощи,фрукты, яблоки, яйцо, молочка до 5%. Только с третьей недели можно мясо. Позови меня с собой, вместе веселее и ответственнее. Мы пробовали здорово получалось. 4 IRR, Elenka, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 липня, 2018 100 калорий 3 AlenaT, inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 липня, 2018 Позови меня с собой, вместе веселее и ответственнее. тоже вайбер вотсап телефон, мало ли))) и вообще приходите отмечаться каждый день мы ж тут волноваться будем и жрать в 3 горла 3 Grypana, Elenka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2018 Ладно, ладно, и вам кушаться будет без нас...КАК??? А вообще, ИРР, айда с нами!))) 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 липня, 2018 Позови меня с собой, вместе веселее и ответственнее. 1. Грипашка2. Еленка 3. Вакансия))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 липня, 2018 ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА Можно есть сырые овощи в неограниченном количестве. Овощи нужно выбирать некрахмалистые: листовые овощи, зелень, капусту, баклажаны, кабачки, спаржу, огурцы, помидоры. Возможна минимальная обработка овощей паром. Также необходимо употреблять кисломолочные продукты: кефир, творог, йогурт. Их жирность не должна превышать 5 %. На две части овощей должна приходится одна часть молочных продуктов. В день можно съедать 3 зеленых яблока и 1 вареное яйцо. Для снижения стресса от большого количества клетчатки и сниженного калоража разрешается слегка приваривать или запекать овощи первые несколько дней, и также разбавлять рацион картофелем или моковью. Недостатки диеты Протасова: в большом количестве грубой клетчатки, которая механически раздражает желудок и кишечник, и стимулирует избыточную выработку пищеварительных соков. Если у вас гастрит, хронический панкреатит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, то диета Протасова вам противопоказана. Очень важно пить достаточное количество жидкости во время диеты: вода, несладкий чай и кофе. Питьевой режим: желательно выпивать 2 литра в сутки. Около 0,5 л воды можно заменить чаем с лимоном, зеленым чаем или кофе без добавок. Пить нужно часто, но небольшими порциями (по 30-50 мл), что организм успел освоить воду и начал ее выводить. Кофе, чаи на диете Протасова разрешены, но без добавок. Кефир и другие кисломолочные напитки приравниваются к приеме пищи. Эффект для здоровья: избавления от компульсивного переедания, уменьшение растянутости желудка, снижения тяги к вредной пище, детоксикация организма, нормализация работы желудочно-кишечного тракта, улучшение состояния кожи и волос. 2 lana19 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 30 липня, 2018 Наташа, какой щадящий вариант диеты! Впервые вижу вариант с пропареными овощами и даже картофелем! Я на этой диете ,,собаку съела'', а такой вариант не встречала. Мне даже интересно! Я уже парочку блюд придумала с пареными баклажанами и кабачками. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 липня, 2018 Лен, вот есть разные вариации, оказывается. Самый первый вариант, который кинул гугл и был таким, где на вторую неделю разрешают мясо. А остальные - с третьей недели дают добро. Сейчас тоже прорабатываю рецепты. Гаспачо, окрошка с припаренным кабачком вместо картохи. Читаю ещё и лунный календарь. Луна убывает. Не есть хорошо для начинаний. Но! В среду, 1 августа хорошо голодать), посмотрим. Главное, цель. 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 31 липня, 2018 Как важен при похудении режим сна и проч маленькие хитрости от дока. https://www.youtube.com/watch?v=YS-ien_E1b4 2 Natali06 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 31 липня, 2018 1. Грипашка 2. Еленка 3. Вакансия))) когда вы нам тут будете писать ООО за вчора минус кило (с)мы и возможно присоединимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 липня, 2018 Как важен при похудении режим сна и проч маленькие хитрости от дока. Очень хорошо про взаимосвязь гормонов, сна, циркадных ритмов и веса описала эндокринолог - диетолог Наталья Зубарева в книге для женщин ( а не для докторов) "Вальс гормонов и т.д". Рекомендую! Кстати, она, книга, в украинском переводе в 2 раза дешевле. П.С.. Это я про нее на ФБ возмущалась, что мне не высылают, не покупайте книги в book24 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 липня, 2018 мы...возможно присоединимся Ключевое тут "возможно". Аха. Значит - никада и нихто 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 липня, 2018 Анекдот в тему. Хотіла допомогти чоловіку кинути курити. Запропонувала кожен раз коли він захоче курити - займатися сексом. Хто ж знав що та сволоч стільки курить - де тільки не кохались, обоє скинули по 10 кг. - Сколько вы весите?- В очках - 107кг- а без очков?- я не вижу... Чотири дні просиділа на дієті. Вночі захотіла пити, підійшла до холодильника, далі все як у тумані, нічого не пам'ятаю!Отямилася, коли запивала шоколадку борщем! – Дівчина, вас дуже повнить це плаття. – От я дурна. А я на пончики грішила. 6 N@T@, УкраІнка, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 липня, 2018 От про шоколадку- це сильно! Себе получила(((( нашО ж ти це слово написала вночі...піду до холодильника,мене там чекає Оте слово..... Отправлено Вчера, 21:29 Того слова вже немає.Є відчуття задоволення)))) 3 УкраІнка, N@T@ та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 липня, 2018 Таню!!!!!! Кинь каку! Как я подготовилась к диете.У меня в доме не осталось муки, растит.масла, сахар на минимуме. Вчера вспомнила, что лукум был. 200 г. Уже его нет)))))Раздражителей нет. Завтра в бой!Самой интересно. 4 Lika_N, N@T@, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 липня, 2018 Таню!!!!!! Кинь каку Нема вже чого кидать.піздно. А все так гарно починалося,я рішила зайти на вогник теми про схуднення,попивая водичку. І?...... 3 IRR, УкраІнка та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 31 липня, 2018 Идите спать, пока сытые, а то щаз начнется еще немножко потом еще немножко посижу , пока опять не проголодаетесь 5 fronya40, AlenaT, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 липня, 2018 Идите спать, пока сытые Хто тобі сказав. що ми ситі? Тільки Фрося схрумала шоколадку. Сиджу в ютубе й дивлюсь все про Протасивців. Не можу покинути тирнет, ніяк. 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 31 липня, 2018 Конфеты коровка,это не просто название-)))))это предупреждение. Говорят, если съесть шоколад - сразу поднимается настроение...Врут!!! Надо еще и шампанским запить. 6 Elenka, fronya40, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 липня, 2018 @Lika_N,от відкіля ти знала,що Корівка теж мене чекала на тому місці у тому ж холодильнику. Все рівно я вже стратили,5 цукерок не зіграють погоди. Завтра почну нове життя. 4 Lika_N, IRR, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 липня, 2018 Я поужинала по-человечески... в последний раз: рис с курицей, салат из овощей С МАСЛОМ.Ну-с, завтра начнем!У меня,конечно, еда имеется разная.Завтра трудный день, надо не забыть что я на системе.))) Отправлено Вчера, 22:14 Наташа, фотки похудевших до и после видела? Меня когда-то они очень простимулировали.Литр кефира, овощи и творог имеется. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 липня, 2018 девочки, удачи! я планирую с воскресенья сесть на низкоуглеводную диету дней на 10 4 IRR, Elenka, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 липня, 2018 Лена, та фотки и видео впечатляют. И откровения многих. Есть фотки с моими +13 и -13 кг. И это тоже мотивация для продолжения. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах