Elenka 4 093 Опубліковано: 31 липня, 2018 @Grypana,Наташа, предлагаю пройти до конца с выходом из диеты. Вот тогда я реально по другому стала воспринимать еду. Например овсянка на полумолоке мне казалась очень сладкой и до сих пор так. Отправлено Вчера, 23:40 natamylove,Ната, удачи! 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2018 Эээээээээээ...... Дратути!!!))) Отправлено Сегодня, 00:28 Девы, я вернулась и сразу же с корабля на .... мммм ... короче, протасю я с вами, вот!) Завтра старт, да? 5 N@T@, fronya40, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Ооо,Дианочка, привет! Рада видеть тебя несказанно!Тебя очень не хватало! Стартуем. Предлагаю сразу сделать замеры каждому для себя, не для прессы.))) Чтоб результат был на лицо, так сказать. Отчёт в конце недели (протасовской). 4 Grypana, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2018 (змінено) Дианочка! Привет!!!!!!!!! Очень рада, что ты с нами! Урррррааааа! :m0590 (1): Сообразим на троих протасовку! Ой, как интересно!!!!!! Утро у меня замечательнейшее! Леночка, Дианочка! Поздравляю с великим началом. вместе движемся к победе! Наталочка, удачи и тебе! Ты огромная умничка! Остальным - застыть у экранов своих мониторов и не жрать! Готовьтесь на второй круг! Пы.Сы. Замеры сделала с утра. Приятно удивлена, что скинула еще 500 г и 2 см. За последние две недели. Змінено 1 серпня, 2018 користувачем Grypana 6 N@T@, fronya40, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Я з вами,четвертою! Берете в компанію? 5 Izvarina, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 серпня, 2018 @Уляна-ляна,Оксаночка, ура! Наши ряды ещё теснее.))) 3 lana19, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Эээээээээээ...... Дратути!!!))) Отправлено Сегодня, 00:28 Девы, я вернулась свят свят пердупреждать надо Я з вами,четвертою! Берете в компанію? фигасе каллективчик подбирается, аж прям у меня тоже в попе загорелось пойду пошурушу в х-ке на предмет что жрать по этой диете вашей 4 lana19, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Предлагаю сразу сделать замеры каждому для себя, я седня уже опоздала можно я на кг буду ориентироваться, мене так более объективно, бо замеры это кхе-кхе- я могу втянуть живот сильнее, чем вчера и шо? 4 Izvarina, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 девочки, удачи! я планирую с воскресенья сесть на низкоуглеводную диету дней на 10 это только мнясо? хоррошая диета ))))))))) 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 серпня, 2018 это только мнясо? хоррошая диета ))))))))) не, еще помидоры, яйца и рыба и творог 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Наташик, а шо мамо с братом вид тэбэ видчепились со своими скушай кусочек а чо ты не кушаешьвкусноже? мамо уже не готовит ведрами? пысы. шото у меня в х-ке фроськина мышь провесилась эта)) пару огурцов, пакет кефира и яйца. Я сдохну 3 Izvarina, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 серпня, 2018 они отцепились уже, сказали-КАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОТЕРЯЛИ! 4 IRR, N@T@, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Предлагаю сразу сделать замеры каждому для себя,я седня уже опоздала можно я на кг буду ориентироваться, мене так более объективно, бо замеры это кхе-кхе- я могу втянуть живот сильнее, чем вчера и шо? Ура, ИРР, с нами!Ну, не все в себя втянуть можно. Есть невтягиваемые части тела:грудь там, ноги, руки, попа. Меряйся пока солнце не село. Замеры нужны, если вес стоит, а они падают, то еще не все потеряно. 4 fronya40, IRR, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Эээээээээээ...... Дратути!!!))) Отправлено Сегодня, 00:28 Девы, я вернулась свят свят пердупреждать надо Во-во! То же самое хотела сказать! ))) Молодцы вы, девоньки! А я пока "застыну у монитора" :) Домой вернусь через две недельки и тогда тоже возьмусь за себя двумя руками! Только я, наверное, как Наташа, не протасить, а низкоуглеводить буду. )) 5 Izvarina, fronya40, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Я з вами,четвертою! Берете в компанію? А як же не взяти? +1! "Ок-са-на!" пару огурцов, пакет кефира и яйца. Я сдохну Так ти з нами чи ні? + чи -? 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Диана!!!!!!!привет!!!! Ну что ж так долго пропадала??? Мы скучали же,нельзя так,мы очень ранимые... 4 lana19, Grypana, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Я предложила Дианке поднакопить эмоций и впечатлений. А потом устроить пресс-конференцию на форуме))) Она согласилась! 3 Natali06, N@T@ та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Ну, что, мамзельки?!!! как первый день? я, по привычке, со сраня, натарахтела себе в миску сухого корма, очнулась, когда заливала молоком.... ну, шож теперь...пришлось съесть (люблю я это дело, сложно будет отказаться). А в остальном, у меня творог 4%, йогурт 0%, салат.... капуста есть, но еще не ела. наверно на ужин сделаю салат. 5 IRR, Natali06, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2018 У меня сегодняшний день прошел легко. тттттт. Набрала только 1000 ккал из еды. Но еще ж ночь впереди. Особо за едой не скучала. Хлеб давно не ем, уже привыкла не страдать за едой. Вот хочется сыра. Съела б, да. Диан, Лена, а молоко можно теплое? Или только производные - кефиро-ряженки? 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Наташ, по классике нельзя, хотя чай без сахара, думаю прокатит))) Но!!! основное в диете это комфорт. иначе, срыв гарантирован. а срыв, это скачек инсулина и понеслась... поэтому, потерпи, сколько сможешь, а как почувствуешь, что пахнет жареным, то тогда да... 3 Grypana, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 А в остальном, у меня творог 4%, йогурт 0%, салат.... капуста есть, но еще не ела. наверно на ужин сделаю салат. Дианчик, а шо нам кажуть передовые диетологи мира, сколько в день можно хрумать? т.е. вот ты утром корма сухого кошачьего поела, а потом аж ужин? Или можно все слопать за один присест лишь бы калораж не привышать. Я бы все ж на 3 разделила, бо ноги протяну на огурцах и яйце-кефире одном. Не? Девочки, я сегодня в кучку собрала эту еду, посмотрела на нее(без слез не взглянешь), я вам скажу, что на таком еде можно запросто скинуть 3 Grypana, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Так-с! Кто не успел, тому не свезло.Щас вам будет продемонстрировано тело (его внушительная часть, гы-гы) для последующей мотивации. К чему приводят стаканы. К чему приведет капуста - посмотрим. 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 а как почувствуешь, что пахнет жареным, то тогда да... жареным мнясом и котлетом О садитесь поудобнее. я буду отвлекать вас от еды притчей. Однажды Базарбай пришёл в гости к Мыркымбаю. Мыркымбай угостил Базарбая чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Базарбай пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбай и ест целую тарелку дымящегося мяса. Базарбай тогда сказал: — Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Мыркымбай ему ответил: — Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? На что Базарбай сказал: — Ты мозги не е-и, мясо давай!!! ))). 4 Grypana, УкраІнка, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2018 Ой, не тудой прочитала... сорян)))) Млоко это лактоза, не желательно, чем меньше сахаров, тем лучше. со временем тяга к сладкому пропадает. долго рассказывать, но это гормональная история. но, держать диету легче будет, если не допускать инсулиновые скачки. лучше жирного навернуть, чем сладкого. 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 серпня, 2018 5 N@T@, lana19, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах