Elenka 4 097 Опубліковано: 15 серпня, 2018 @Grypana,Наташа,молодец! Отличный результат! Теперь легче будет - втянулась. 3 lana19, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 серпня, 2018 я про вегетарианцев писала, они едят все кроме мяса(это про Лайму) веганы то понятно, я веганила один раз, полностью без какой либо животной пищи. у меня 16 дней вышло , это реально не мой рацион у меня +3,5 кг и депрессия была для меня пользы здоровью нет, я попробовала а с этической точки зрения, я отношу себя к христианству и зверей есть сам Бог разрешил. 3 Grypana, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Наташа, ты писала про рыбу, они ее не едят совсем. Только продукты производимые животными. Это в тему про Лайму. Если она самая ,,широкая" вегатарианка, то рацион у нее не плохой.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Лен, может быть, )) тут бы с своим питанием разобраться) у людей много разных теорий по питанию, даже в диетах куча споров 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Вегетарианы и веганы - это разные наклонности и приоритеты. Если им хорошо, то отлично. По первому моему дню с мясом. 300 г - это много. Сегодня много))) Трескаю огурцы, перцы, помидоры. Яйцо сегодня не влезет. На ночь выкушаю))) 150г кефира. Мод быть. Не голодная. На работе совращали слойкой. Не поддалась)) Влезла в юбку, которую даже не натягивала на бедра. Наоми Кэмбел))) 8 УкраІнка, AlenaT, Lika_N та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Влезла в юбку, которую даже не натягивала на бедра. Наоми Кэмбел))) Умница 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Вау, Наташа, умница! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Девочки, оставьте в покое веганов)) ща буду писать страшную историю из своего пионерского детства, т.е. прошлого века. Она на меня в свое время произвела впечатление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Начало в 12 ночи по закону жанра. Пошла https://www.youtube.com/watch?v=p2VJK8ucqc8 2 natamylove та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 серпня, 2018 есть хоть кто живой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 серпня, 2018 есть хоть кто живой? :m0574: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Я!Уже с попкорном. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 серпня, 2018 зубную пасту приготовили пацанов мазать? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Я!Уже с попкорном. Лена!!! Какой попкорн на ПП, да еще и в 23;36 ???? :smile3: 2 Grypana та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Виртуальный )))) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 серпня, 2018 есть хоть кто живой? Я тут есть. Но живая очень относительно. Только с кухни приползла... Яблочный сок закрывала... 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Дело было в одном маленьком провинциальном городке. Демобилизовался парень с армии. Звали его, скажем... Олег. На вокзале его встречала девушка, его девушка, с которой он дружил со школы и переписывался все 2 года. Любовь, романтика, молодость, вся жизнь попереду :m0590 (1): такэ... Звали девушку... Вика. Они влюбленные и радостные прошлись от вокзала по старым улочкам города, улыбались, вспоминали школу и просто разговаривали, ели мороженное. И Вика испачкала свое красивое белое платье с розовыми цветами клубничным мороженным. Все равно при этом они смеялись и держались за руки.Так потихоньку не торопясь дошли они в летний полдень до викиного дома. Она пошла переодеться- платье же в мороженном. И договорились, что сразу же пойдут в соседний двор, где их уже ждала компания знакомых ребят праздновать возвращение своего друга. И вот Вика ушла и Олег остался ее ждать. Ждал он ее долго, ждал -ждал... покурил, подождал, курил, еще ждал и уже потерял терпение. Поднялся к ней домой на этаж, позвонил в дверь. Дверь открыла викина мама с черной повязкой на голове. На вопрос Олега где Вика- зарыдала- мы ее похоронили неделю назад... :girl_266: :girl_266: :girl_266: :girl_266: :girl_266: :girl_266: далi буде... Завтра будет продолжение и вы офигеете 6 Lika_N, AlenaT, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 серпня, 2018 за 10 минутную задержку, завис комп и уже пришлось восстанавливать текст на память после перегрузки. Деньги за сеанс можно уменьшить в 2 раза за такую проволочку 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Яблочный сок закрывала... (фильм ужасов?) 2 УкраІнка та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Ой, Ира, до меня только дошло, что это ПРОСТО история из пионерского детства, а не связанная как-то с веганами ))) Наверное, яблочный сок в голову ударил, точнее, его пары! :) 2 Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Наверное, яблочный сок в голову ударил, точнее, его пары! :) ты точно закрывала яблочный сок, а не кальвадос? 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Точно-точно! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Он что , неделю под окнами ждал? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Он что , неделю под окнами ждал? ))))))) ага и похороны пропустил в сомнамбулическом сне ты мыслишь излишне рационально, тут (страшным голосом)- МИС-ТИ-КА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 а может ее не дома хоронили, а повезли например на родину какую нибудь историческую в закрытом цинковом гробу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах