Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 ничё сибе Катрусин кинозал открыли. 2 IRR та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Мне вообще интересна эта тема, а про девочку с мороженым - это вообще . Я была не дома и получалось что тему прочитывала 1 раз в 2 дня - как раз по пару серий за раз получилось . А сегодня прочитала только одну и тааак интересно что там было дальше. Интересней даже чем про сбрасывание веса . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2018 А я думаю, где все? А они тут тусуются, с попкорном, страшилки рассказывают, мясо обсуждают)) Что с этим мясом последнее время? Все о нем говорят! В мамгрупе одна девочка тоже активно вкинулась в веганство/сыроедение...и кричит, что мясо -зло и гниение.. А я вот думаю, не дам я мяса своему мужу, он и работы не потянет да ещё и получу, я как в пост без мяса приготовлю, так ругается "я тебе что, козёл!?!?!" К похудению. Я тоже потихоньку сбрасываю!!!!ура!! Лёд тронулся. Живота почти нет.ну чутьчуть...чтоб было куда малого посадить, да одну руку освободить на кухне)) 3 inucya, N@T@ та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 ешьте мясо , если нравится, все человечество ест и все одинаково мрут, кому сколько отмеряно 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Вика испачкала свое красивое белое платье с розовыми цветами клубничным мороженным. Свыня ваша Вика. Хто ж так делает на первом свидании! Ждал он ее долго, ждал -ждал. Теперь он ждал. 2 года. Это реплики с галёрки. Пьяные) 3 IRR, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Все дело будет в этом испачканом платье... зуб даю.)))) 2 УкраІнка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Народ сползаться начинает. Кагда сеанс? А то вчера я и кино ваше не смотрела, и кефир не выпила. Уснула. И проспала 12 часов... Нервное. Но мне не снилась еда. Вот что значит есть мясо)) 3 IRR, УкраІнка та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Все дело будет в этом испачканом платье... зуб даю.)))) Леночка, я тоже это заподозрила когда прочитала что платье в розовых цветах и мороженое клубничное (оно ж тоже розовое должно быть). А в СССР не было клубничного мороженого. Нууууу может и было где-то, но в нашем городе ни разу не встречала. Так жду продолжения! Очень интересно! 2 Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Было фруктовое розовое мороженное с крупинками из клубники, по 7 коп. Оно как раз у нас и было клубничное. Тот же вкус. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 ну сразу скажу, чтобы не было ложных версий, что клубничное можно смело заменить на эскимо. Просто я подумала шо пятна от клубники смотрятся гораздо красивее, чем от шоколада Но платье тоже будет фигурировать в финале. все молчу, а то будет не (буду сучкой крашенной) 4 Qween, N@T@, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Анечка,наверное фруктовое мороженое местного провинциального производства.) Отступление в тему мороженого. Как-то на работе вспоминали мороженое из детства. Моя сотрудница родом из Сум или Сумской области рассказывала, что любила мороженое местного завода лимонное в стаканчике с розочкой из масляного крема. Во как! Даже такое было, удивились. Я жила в столице Грузии особо удивить нечем, разве что в одном неприметном месте на проспекте Руставели стоял автомат, который за 20 копеек продавал мороженое СЕНДВИЧ в бумажной упаковке.Больше нигде по городу не было такого мороженого в продаже. 4 IRR, Алцьона, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 серпня, 2018 по 7 коп. Я читала что фруктовое мороженое было в разных регионах из разных плодов, только база одна, рецепт и технология . У нас было без клубники. По 7 копеек было моё любимое, а пломбир терпеть не могла. Жаль что фруктовое было в продаже крайне редко, поэтому я мороженое редко и ела в детстве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 серпня, 2018 мороженое местного завода лимонное в стаканчике с розочкой из масляного крема Классное, наверное! Читала про такое, что оно было в СССР. мороженое СЕНДВИЧ в бумажной упаковке Леночка, про такой автомат и такое мороженое вообще первый раз читаю. ИРРочка! Мы уже скоро пойдём второй раз ужинать, если ты нас не отвлечёшь . А то мы тут крутимся, ждём, а развязки всё нет. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Анюта, этот автомат стоял как Золтер из фильма ,,Большой", а потом вдруг исчез бесследно.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Фильм "Большой" я очень много раз смотрела, мне очень нравился когда помладше была, да и сейчас посмотрела бы с удовольствием. Интересно так про автомат мороженого - это ж надо. 2 Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 серпня, 2018 ООО, ,,Большой" один из самых моих любимых фильмов, в нем такой хороший смысл, жаль в юности я его не поняла.))) Обажаю все фильмы с Томом Хенксом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 краткий переказ первой серии Дело было в одном маленьком провинциальном городке. Демобилизовался парень с армии. Звали его, скажем... Олег. На вокзале его встречала девушка, его девушка, с которой он дружил со школы и переписывался все 2 года. Любовь, романтика, молодость, вся жизнь попереду :m0590 (1): такэ... Звали девушку... Вика. Они влюбленные и радостные прошлись от вокзала по старым улочкам города, улыбались, вспоминали школу и просто разговаривали, ели мороженное. И Вика испачкала свое красивое белое платье с розовыми цветами клубничным мороженным. Все равно при этом они смеялись и держались за руки.Так потихоньку не торопясь дошли они в летний полдень до викиного дома. Она пошла переодеться- платье же в мороженном. И договорились, что сразу же пойдут в соседний двор, где их уже ждала компания знакомых ребят праздновать возвращение своего друга. И вот Вика ушла и Олег остался ее ждать. Ждал он ее долго, ждал -ждал... покурил, подождал, курил, еще ждал и уже потерял терпение. Поднялся к ней домой на этаж, позвонил в дверь. Дверь открыла викина мама с черной повязкой на голове. На вопрос Олега где Вика- зарыдала- мы ее похоронили неделю назад... Продолжение. Олег остолбенел просто не поверил, когда услышал такое. Наверное, чья-то злая шутка. Если бы не мама викина, которая чуть ли не билась в истерике. Он подумал, что сходит с ума, бегал, как безумный по квартире и обыскивал каждый уголок. Вики нигде не было(( Мама без сил сидела в комнате на диванчике, продолжала плакать и причитала, что они слали телеграмму ему в часть, но он видимо разминулся с нею. Олег не помнил, как закончился для него тот день, но на след он пошел в милицию и составил заявление. Родители согласились на эксгумацию. Когда вскрыли могилу, Вика лежала в белом платье с розовыми цветами. На нем были следы от клубничного мороженного кiнець фильму зы. пжлста сделайте скидку на мое бедное, не слишком эмоционально окрашенное пионерское детство с отсутствием хичкоков и присутствием только праздников день пионерии, первого снопа и первых месячных а да... еще сбор металлоломов и макулатуры, в обмен на туалетную бумагу. 5 Grypana, Vilapo, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 кто завтра будет рассказывать нам страшную сказочку на ночь? чтобы мы забыли с какой стороны открывается х-к)) можно старинные из жизни бабушек, мам, ведь у каждого в семье есть свои необъяснимые, мистические истории, семейные легенды. Либо драматические. гоголевская панночка-кошка откуда Николай Васильевич черпал свое творч-во. Из народных джерел, из нас)) 3 Vilapo, Grypana та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 (змінено) Спасибище!!! Гениальный финал! Даёшь второй сезон!Кста, вспоминаю, что и у нас в пионЭрском лагере тоже подобные истории ходили. В черной, черной комнате, кап-кап-кап, возми моё сердце... Очередь Еленки Змінено 16 серпня, 2018 користувачем Grypana 3 N@T@, Алцьона та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Да, уж, мистика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Подобные истории - тоже как способ прокакаться и вследствие))) похудеть 2 IRR та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Анечка,наверное фруктовое мороженое местного провинциального производства.) В Бердичеве, я там выросла, тоже было фруктовое мороженое розового цвета 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 серпня, 2018 пойдем сдавать макулатуру взамен на туалетний папир? 2 Grypana та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 серпня, 2018 че то я не поняла 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 серпня, 2018 Наташ. перемотай) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах