Grypana 8 866 Опубліковано: 28 вересня, 2018 Всім привіт! Який хлопець гарний! Й вправи "легкі" https://www.youtube.com/watch?v=Es-TWuxlg-I 4 УкраІнка, IRR, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 жовтня, 2018 Перчик, ты крутой Перчик . Наташа, хорошо выглядишь звизда Это была прелюдия)) а теперь- давай рецепт, как так интересно грушу запхать, чтобы без огрызка получилось, нам тут, как худеющим сильно интересно) https://www.youtube.com/watch?v=r7QPAzauGr8 5 N@T@, lana19, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 жовтня, 2018 ну выложу рецептом вечерком 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 жовтня, 2018 cпите? а тут кино подоспело на тему что съесть, чтобы похудеть) https://www.youtube.com/watch?v=uYTOuFfOzKI Наташа, у меня созрел вопрос. Даже 2) Желудок все еще небольшой и ты насыщаешься малым кол-вом еды я правильно понимаю? тогда м.б. догоняться огурцами например или помидорами. Хотя я твою мысль поняла- семечек мало(много калорий не наберешь) и важен сам процесс-щелкаю, занята, типа ем, по факту отвлекаю мозх. Потому што например огурцами даже обманывать не надо мозги. Он (огирок) вдоль станет и желудок скажет мозгу эйй вы там, на барже не безобразничайте))ты-наелась- профит! и всегда когда захочешь вторую тарелку борща - огурец (не обязательно, но что-т низкокалорийное, если уж набивать желудок, он же котенок ты сама писала) Или уже опять тигр? так может огурцы целый день жевать между основными приемами пищи и быть сытой нет? (в кг огурцов 150 ккал) в кг!! Или по- прежнему не все равно что есть? По калориям. Ты тратишь на просто функционал организма (хожу, дышу, лежу, сижу ) определенное кол-во кал. Спорт мы ни-ни (я помню ) И вот ты сидишь на 1400 долго. Т.е. ты уже уменьшилась на сколько смогла при таком раскладе. Организму уже не надо 1400, чтобы дышать сидеть ходить и при этом худеть, потому что ТЫ СТАЛА МЕНЬШЕ. Вот ты весила 100, а стала 80. И эти 20 кг жира они ж потребляли эти ккал наравне со всем организмом, а сейчас их нет, а ты ешь стока же. И вот он ответ на вопрос как же так всегда худела на 1400, а сейчас стопорнуло (с) Теперь только 2 пути по всем законам физики- или есть меньше (еще меньше, куда уже ) либо подключать физкультуру. Хотя бы дорожку. Я не морализирую, я пытаюсь разобраться на твоем примере в себе. Мне нравится твой вдумчивый подход к рациону и киношки на ютубе, слежу за твоими пищевыми зигзагами и борьбой за каждые 100 гр. Я с тобой (там многие тебе благодарны) зы. хорошо выглядишь особенно на фоне старых фоток. Я бы даже сказала не просто хорошо, а ) 4 lana19, Grypana, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 жовтня, 2018 Если я кого-то оттащила от х-ка этим постом почти в 12 ночи, то спс Майлав)) да и вообще чем не повод напомнить о том, что завтра понедельник и самое время начать в который раз новую жизнь 3 Grypana, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2018 Драсти. Хочу добавить к предыдущему к предыдущему оратору. Нужно подключать, добавлять к своим диетам спорт! Да! Любовь к спорту накатывает незаметно. Жуть, как удивилась сама. Продолжаю всё еще уменьшать свой вес. Ми ми ми. От этого уже впадаю в мягкий экстаз. Да здраствую я! ))))))))))))))) И тут даже не заметила, когда ко мне пришла потребность в движениях, в доп. физнагрузках. Сама захотела. Ужасть! Ходю в тренаж. зал. И мне тааааааааак нравится! Булки качаю, и остальную гастрономию. Если б мне кто-то ранее сказал шо я буду трижды в неделю ходить и себя мучать тренажерами - неа, никада б не поверила. А тут прям тяяяяяяянет. Жалко ж трудов своих, отпускать низзя обратно. 5 N@T@, AlenaT, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2018 Если б мне кто-то ранее сказал шо я буду трижды в неделю ходить и себя мучать тренажерами - неа, никада б не поверила. А тут прям тяяяяяяянет. та что вы говорите )) 3 lana19, Grypana та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2018 А шо? Как перед алтарем - чисту правду, чисту правду))) тяяяяяяяянет. Правда оттуда обратно выходю шо робот, но это упустим))))) 3 lana19, Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 жовтня, 2018 Наташа, какая ж ты умница! Знакомое чувство, но уже подзабытое. Собираюсь с духом, чтоб начать занятия. Спорт - он же как наркотик, тянет и манит. Наша Диана как пошла в тренажерку, так совсем другой людиной стала, в правильном смысле, канешна же. 3 lana19, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2018 (змінено) Наша Диана как пошла в тренажерку, так совсем другой людиной стала, в правильном смысле, канешна же. Еленка, я двигаюсь в том же направлении))) Прям так и думаю, шо Дианка икает постоянно))) (бо вспоминаю нашу леди Ди постоятельно!) Дианка! Выходи гулять! Мы тут тебе в песочнице место вырыли Змінено 22 жовтня, 2018 користувачем Grypana 2 lana19 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 жовтня, 2018 Наталочка, ты себе как накачаешь булки, банки, кубики, возьмёшь в руки штангу и уйдешь от нас в большой спорт. А мы тут скучать будем по тебе... Вот Диана именно так и сделала. Вот икает, наверное, теперь часто.))) 4 IRR, lana19, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 жовтня, 2018 привет , девочки IRR отвечаю- желудок маленький и реально есть хочется редко тут борьба идет с психологическими состояниями,которые поворачивают голову к еде семечки-это зажевывание проблем и стрессов, я считаю для себя нестрашным, реально ем эту пачку семечек один раз в 10 дней. тут нужны мне именно семечки, потому что желудок маленький и огурца могу сьесть мало100-120 грамм за 10 минут, а психи то останутся а с семечками я подольше поиграюсь я больше ничего не придумала. раньше эту проблему решали папиросы, я в прошлом злостный курильщик, все стрессы закуривались, но я бросила, вот все никак не куплю жвачку, попробовать пожевать. Борщ-это тоже вобщем то не голод, когда борща нет, я ж его нехочу, но мама то наварит, и он, скотина пахнет на весь дом, тут тупо просто хочется борща , ублажить свои вкусовые рецепторы. ну тоже это испытание у меня сейчас раз в месяц, так что выдерживаю. ну по поводу калорийности рациона, конечно снижать некуда, разве что на пару дней. и конечно нужна дорожка, но она стоит, родимая, никуда не делась. сейчас у меня увеличилась бытовая активность,много двигалась последние 2 недели, на весах сегодня видела минус все равно меня все равно не сильно устраивает мой сброс, но терплю стиснув зубы 3 Natali06, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 жовтня, 2018 Наталочка, ты себе как накачаешь булки, банки, кубики, когда у вас при прочтении этого списка перед глазами будут не булки с узюмом, банки с консервацией, бош-кубики на оливье- вы окончательно выздоровели от еды. Я 2 раза перечла, чтобы уловить смысл написанного. И только фраза возьмёшь в руки штангу как-то поставила мозги на место, потому что сильно выбивалась из контекста (шибануло, Людк, батю вашего) 2 Natali06 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 жовтня, 2018 Ира, а я вот с первого раза поняла, о каких булках, банках и кубиках речь идёт, но все равно не считаю себя выздоровевшей (и от еды, в т.ч. ). 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 жовтня, 2018 Если вы думаете, шо я равнодушна к тортикам и всяким пряникам, вы ошибаетесь. Булочки тож в тот список, чебуреки, чебурыки, картошка жареная, мммммм, ууууууу, ыыыыыыыы. Но! Столько идти к заветной цели! Жаааалко терять! Булки, которые еще и не булки)))) должны быть как орех))))))) А это даеть нам спорт и еще одно слово на сэ)))))))))) Ну хоцца спорта, хоцца))) Вот шо Протасовка сотворила со мной! 5 N@T@, AlenaT, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 листопада, 2018 6 AlenaT, Qween, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 21 грудня, 2018 Девы! Кто вчера смотрел " Зважені і щасливі" ? За кого будете голосовать?За желтых или за розовых? столет не голосовала, но хочется поддержать розовых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 грудня, 2018 Наташа, я в этом году только пару первых выпусков посмотрела, а потом что-то забросила. Но мне розовые с самого начала нравились больше. Хотя прекрасно понимаю, что это шоу, т.е. всё идет по сценарию. Наверное, тоже проголосую. Пойду сейчас гляну, куда СМС отправлять. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 грудня, 2018 Я тоже за розовых, желтые- стервозные) 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 27 грудня, 2018 УрЬя! значит я не одна так думаю ))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StyleCatSsS 3 Опубліковано: 12 лютого, 2019 Какими упражнениями пользовались? хочу что нибудь для живота и бедер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 травня, 2019 приветики, чтото я совсем пропала с форума, из за похудений вопрос еды уходит на задний план(так мне и нужно),меньше готовлю и проще. я все еще худею, и мне еще дооолго худеть хотя я уже увидела Семидесятые на моих весах последний вес 79,6 кг это у меня минус 62,4 кило человека целого сбросила но у меня еще до сих пор ожирение 1 степени. мне до 77 кг нужно дохудеть, чтоб вылезти из ожирения. записалась на фитнес,уже хожу 3 месяца и попробовала кето-диету,чудо зверя такого 5 lana19, Магда, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 28 травня, 2019 Натали привет! Рада твоим успехам. Я тоже заинтересовалась кето и ПГ . Уже много прочитала и посмотрела. Очень интересно и очень впечатляет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 травня, 2019 Тааак... Все дружненько идем читать, что за звери такие "кето" и "ПГ" 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 28 травня, 2019 Примитивно так. Это жировая диета. Не белковая! А жировая. Этой диетой даже лечат деток с эпилепсией. И даже диабет 2 типа. А ПГ - это периодическое голодание. Прием пищи происходит обычно 2 раза в течении 8 часов, а 16 часов ничего есть нельзя. Даже перекусывать. https://www.youtube.com/channel/UCyl8E9YGVe8KgHXV9zYrKGw/videos 2 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах