Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 червня, 2015 Сегодня третий день протасовки. За второй день -200 гр. ,а за первый день было -900гр.Ничего не нарушала. Вчера ездили к друзьям (поздно) , а там вареники...пришлось попросить кислое молочко.зато какая я рада,что смогла себя остановить от поедания такой вкуснятины. Первая победа! А сколько еще надо будет пройти "испытаний"? 1 и 3 июля дни рождения у мужа и сына,а 11 августа - дни рождения в младшей дочери и старшего сына.А с вторника выхожу на работу и там свои нюансы. Но я прочла о пятинедельной протасовке наших девочек и уже проиформирована.( О выходе из диеты не читала, решила еще не нагружать себя)Буду смотреть назад (на прошлогодние постройнения) и идти вперед. Ваша поддержка для меня тоже очень важна. 4 Izvarina, Elenka, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 червня, 2015 Оксана, молодец! Выстояла! Вот посмотришь, ничто так не мотивирует, как ежедневные отвесы и уменьшение объемов :10: А еще очень здорово самооценка повышается 2 Natali06 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 червня, 2015 Оксана, молодец! Я тоже на протасовке пережила и ДР дочери, но не сорвалась и торт не пробовала свой. Про тортики на работе вообще молчу. Просто это не моя еда и фсе! Зато как себя уважаешь потом! Удачи! Болею за вас! 3 Natali06, Уляна-ляна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2015 Весьма "диетическая" ложечка 7 Natali06, Elenka, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 27 червня, 2015 А может кто со мной за компанию? Я с тобой в компании. Только я уже своему нынешнему методу не изменю. Много всяких диет перепробовала и пришла к выводу, хороших диет не бывает. Есть правильное умеренное питание. Довольна тем что не надо отдельно готовить . Кушаю всё кроме сладкого и мучного . От "Фрезье" не отказалась. В субботу и воскресенье устраиваю себе загрузочные дни и ничего не набираю. Меня сейчас фрукты держат , не могу не съесть 1кг клубники, либо черешни и т. д за день . При всём этом безобразии уходит медленно и пусть по граммам , но не набирается же ! В прошлом году был такой период что я за месяц набирала 5-7 кг 6 Уляна-ляна, fronya40, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 27 червня, 2015 За второй день -200 гр. ,а за первый день было -900гр. Самая большая ошибка . Закинь весы подальше и достань через 2 недели , а лучше через месяц. Взвещиваюсь 1 раз в месяц, потому как они каждый день показывают разное. Даже 100гр выше уже демотивируют. 3 Sakura, Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 27 червня, 2015 6 fronya40, hasia, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 27 червня, 2015 Светик убила ! Анорексия рулит с такой диетой ! :animashki-myshy: : 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 27 червня, 2015 Весьма "диетическая" ложечка микстура.jpg СКорее вилочка.:) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 червня, 2015 @Сабрина,можно подробнее про твой метод. Кроме отказа от мучного и сладкого (зефир входит в сладкое или только то, что с тестом?) Есть ли еще какие "маяки" которых нужно держаться. Мне по большому счету отказа от теста и сладкого было бы достаточно, но если тесто могу убрать из рациона, то совсем без сахара не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 червня, 2015 если тесто могу убрать из рациона, то совсем без сахара не могу Вот-вот и у меня такая же проблема, без сладкого я не жилец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 червня, 2015 Вот-вот и у меня такая же проблема, без сладкого я не жилец. Так зачем себя мучить, можно позволить себе до 12:00 маленький кусочек сладкого, как в системе минус 60. Как по мне то лучше немножко себе позволить чем потом глобально сорваться, так было со мной после Дюкана. Девочки, я тоже с вами, пара месяцев гормонов и я просто нуждаюсь в сбросе веса, я не привыкла к такому весу, не комфортно. 4 fronya40, Sakura, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 червня, 2015 Вот-вот и у меня такая же проблема, без сладкого я не жилец. Так зачем себя мучить, можно позволить себе до 12:00 маленький кусочек сладкого, как в системе минус 60. Как по мне то лучше немножко себе позволить чем потом глобально сорваться, так было со мной после Дюкана. Наталья, так в том-то и дело, что позволяю и не только до 12 и иногда не маленький кусочек. Но сладкого хочется постоянно особенно вечером в закуску после еды . А на Дюкане тоже была и именно после него мне кажется у меня тяга к сладкому стала намного больше чем до него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 червня, 2015 это углеводов хочется когда хочется сладкого-сьешь 50-70 грамм вареного риса или гречки и запей стаканом сладкого чая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 червня, 2015 это углеводов хочется когда хочется сладкого-сьешь 50-70 грамм вареного риса или гречки и запей стаканом сладкого чая Спасибо за инфу, но чай я пью только без сахара, кофе тоже, а вот от конфет, шоколада отказаться не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 червня, 2015 я всегда на диете пью кофе с сахаром,это меньшее зло чем конфеты и т д 2 раза в день 4 чайных ложки в день, мне этого достаточно,на сладкое не тянет организм на диете требует углеводы, лучшее на мой взгляд это каша, и обьем и калории Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 червня, 2015 я всегда на диете пью кофе с сахаром,это меньшее зло чем конфеты и т д 2 раза в день 4 чайных ложки в день, мне этого достаточно,на сладкое не тянет организм на диете требует углеводы, лучшее на мой взгляд это каша, и обьем и калории А я вот не могу с сахаром, не вкуса не запаха не чувствую, не лезет оно мне . А вот кашу ем каждое утро с медом без нее не могу привыкла. 2 Natali06 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 1 липня, 2015 .Вот и прошла неделя моей "протасовской " жизни. Спасибо всем за поддержку и Танюше за компанию.Уменя минус 2 100 .Сегодня уже пошла вторая неделя салатных будней и праздников . 5 Дяна, natamylove, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 липня, 2015 Оксана, поздравляю! Замечательный результат! :10: 2 Уляна-ляна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 1 липня, 2015 Дианочка,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 2 липня, 2015 Сабрина,можно подробнее про твой метод. Валюша это не метод, с недавних пор это образ жизни. Мы с мужем большиииие сладкоежки. От хлеба отказались полностью, печеньки-меченьки не существуют. В холодильнике всегда есть готовая еда. Каждое утро готовлю два-три блюда + свежие салаты подрезаю. Пасёмся как овечки до самого вечера Завтрак стабильный, понедельник у мужа овсянка с молоком , у меня на воде не переношу лактозу. Свою овсянку заливаю водой за пол часа до завтрака. Вторник три варенных яйца, так и чередуем через день. Зимой омлеты подключу с минимальным количеством масла. С солью никогда не дружили, но я продолжаю её убавлять. Супы борьщи не варю они не сытные . Гречка, булгур,перловка , зеленный горох ,чечевица красная -жёлтая , фасоль белая - красная , ноут , курица без кожи, говяжье не жирное мясо ( я бы и свинюшку поела, только в этой стране её нет ) рыба любая на гриле, либо в духовке . Разные овощные блюда из кабачков,баклажаны, капуста , шпинат, стручковая фасоль, артишок.........Принцип тот что мы совсем не голодаем. Раньше могла до 13.00ч или 15.00ч о еде не вспоминать.Но потом это был торнадо ну и спать я ложилась примерно такой Теперь даже если не хочу всё равно не много ем, потом понимаю что хотела. Утро начинаю с воды, раньше в месяц один стакан выпивала За весь день по немногу выпиваю 2-2,5л воды. Зелённый чай , ОДНУ чашку турецкого кофе , шиповниковый, имбирьный чаи конечно без сахара . ЧаИ и кофе давно без сахара пьём, лет 5 наверное. Кушай всё, но порции уменьшай. Прием пищи в любое время , последний за 2-3 часа до сна . Всегда в холодильнике есть биттер шоколад. Кризис сладкого наступил, маленький квадратик отломлю , медленно разжую стаканом воды запью и все дела. Теперь Валюша поведаю тебе о своих грехах и чем чреваты выкаблучивания перед самой сабой. Придерживаюсь всё той же системы питания, но распоясалась сильно. Имею не устойчивую психику, по отношению к фруктам и тортикам. Один раз в неделю делаю знаменитый тортик "Фрезье" , убавила в нём масло и едим его аж гай шумит. Так же частенько делаю панаккоту на молоке , с мизерным кол-твом сахара. Ну и фрукты от которых никак не откажусь . При всех грехах вес встал, но ни грамма не набираю Я рада тому что не набираю . Не надо себя мучать, подглядывать что и когда съесть. Всё гениальное просто. Очень жду осень , тогда я сдвинусь с мертвой точки. Подключу фитнес или ходьбу по одному часу, утром вечером. Сейчас не могу ничего делать , жара за 40 каждый день. 6 Sakura, Фрекен Бок, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 липня, 2015 @Сабрина,Таня, ты просто ГЕРОЙ, снимаю шляпу :10: я на Дюкане не ела углеводы ( хотя готовила дюкановские десерты) 2 месяца, а потом Остапа-Наташу таааааааак понесло, я никогда так не хотела до трясучки сладкого 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 липня, 2015 Танюша, спасибо за такой подробный рассказ. Многое читаю, как про себя и про неустойчивую психику к тортам и фруктам и про кашу на воде.Только мои начинания разбиваются на трех прожорливых сладкоежках в доме. Я только отказываюсь им печь, так они в дом начинают всякую гадость магазинную тянуть. 2 Сабрина та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 3 липня, 2015 ты просто ГЕРОЙ Ой героя нашла Наташа я тоже перепробовала множество диет и наконец то поняла что это всё не серьёзно и ВРЕДНО. Пусть у меня займёт 5 лет чтобы избавиться от много-лишних кг . Но это будут не вовращающиеся килограммы, не то что после дурацких диет ещё и друзей приводят. я на Дюкане не ела углеводы Мы не боимся углеводов . Две -три ложки каши и целая тарелка овощного блюда не отвечают плохой рекацией, проверенно на собственном опыте. Я вчера написала что конкретно тормознуло процесс. Взвешиваюсь один раз в неделю, в пятницу по утрам. Взвесилась только что, стоит ! Ни грамма ни в одну сторону и это уже 3 недели. Пусть я повторюсь но я очень рада этому, потому что очень быстро набираю. Когда сидела на этих долбанных диетах, стоило даже правильно выйти и сразу шол набор. Стоило шоколадку или тортик понюхать не говорю о том чтобы съесть Я только отказываюсь им печь, так они в дом начинают всякую гадость магазинную тянуть. Валюшка ты просто себя не встряхнула. Ну и пеки для домашних, себе ломтик шоколада положи в рот и всегда думай о том что диабет нас таки поджидает. Хочешь дожить до свадьбы внуков-правнуков сделай это приоритетом. Не надо ничего выдумывать за нас создатель подумал. Давай вместе учиться правильно и правильные продукты употреблять, ведь это так просто ! 3 lana19, valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 липня, 2015 Танюш, встряхивать надо, но слава Богу пока все еще не критично. Я сейчас вешу 67 кг при росте 167см, и в свои 38лет мешает мне пока только пузико в основном созерцать себя в купальнике. При том что я ем все и много мой организм пока еще меня выручает. Иногда просто сама по себе отказываюсь от чего то вредного и за раз съесть очень много у меня никогда не получалось. Я ем очень часто, но не много за раз и не потому, что так полезно, просто так приспособлен мой организм. Еще благотворно на меня действует занятость. Когда много дел, работы,движения есть просто не хочется, а сейчас на работе много свободного времени, поэтому интересней занятия, чем перекусить там не находится. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах