Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Сегодня третий день протасовки.  За второй день  -200 гр. ,а за первый день было  -900гр.Ничего не нарушала. Вчера ездили к друзьям (поздно) , а там вареники...пришлось попросить кислое  молочко.зато какая я рада,что смогла себя остановить от поедания такой вкуснятины. Первая победа! А сколько еще надо будет пройти "испытаний"?  1 и 3 июля дни рождения у мужа и сына,а 11 августа - дни рождения в младшей дочери и старшего сына.А с вторника выхожу на работу и там свои нюансы. Но я прочла  о пятинедельной протасовке наших девочек и уже проиформирована.( О выходе из диеты  не читала, решила еще не нагружать себя)Буду смотреть назад (на прошлогодние постройнения) и идти вперед. Ваша поддержка для меня тоже очень важна.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, молодец! :n6:  Выстояла! Вот посмотришь, ничто так не мотивирует, как ежедневные отвесы и уменьшение объемов :10:  А еще очень здорово самооценка повышается :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Оксана, молодец! Я тоже на протасовке пережила и ДР дочери, но не сорвалась и торт не пробовала свой. Про тортики на работе вообще молчу. Просто это не моя еда и фсе!

Зато как себя уважаешь потом!

Удачи! Болею за вас!

Поділитися повідомленням

Весьма "диетическая" ложечка  :biggrin:

post-14-0-12681100-1435433275_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

А может кто со мной за компанию?

Я с тобой в компании. Только я уже своему нынешнему методу не изменю. Много всяких диет перепробовала и пришла к выводу, хороших диет не бывает. Есть правильное умеренное питание. Довольна тем что не надо отдельно готовить . Кушаю всё кроме сладкого и мучного . От "Фрезье"  не отказалась. В субботу и воскресенье устраиваю себе загрузочные дни и ничего не набираю. Меня сейчас фрукты держат , не могу не съесть 1кг клубники, либо черешни и т. д за день . При всём этом безобразии уходит медленно и пусть по граммам , но не набирается же ! В прошлом году был такой период что я за месяц набирала 5-7 кг :animashki-myshy: ::0: :girl_mad:

Поділитися повідомленням

За второй день -200 гр. ,а за первый день было -900гр.

Самая большая ошибка . Закинь весы подальше и достань через 2 недели , а лучше через месяц. Взвещиваюсь 1 раз в месяц, потому как они каждый день показывают разное. Даже 100гр выше уже демотивируют.

Поділитися повідомленням

Светик убила ! Анорексия рулит с такой диетой ! :animashki-myshy: :girl_156: :m05110:  :animashki-myshy: :animashki-myshy:  ::)): ::)): ::)):

Поділитися повідомленням

Весьма "диетическая" ложечка  :biggrin:

attachicon.gifмикстура.jpg

СКорее вилочка.:)

Поділитися повідомленням

@Сабрина,можно подробнее про твой метод. Кроме отказа от мучного и сладкого (зефир входит в сладкое или только то, что с тестом?) Есть ли еще какие "маяки" которых нужно держаться. Мне по большому счету отказа от теста и сладкого было бы достаточно, но если тесто могу убрать из рациона, то совсем без сахара не могу

Поділитися повідомленням

если тесто могу убрать из рациона, то совсем без сахара не могу

Вот-вот и у меня такая же проблема, без сладкого я не жилец.

Поділитися повідомленням

Так зачем себя мучить, можно позволить себе до 12:00 маленький кусочек сладкого, как в системе минус 60. Как по мне то лучше немножко себе позволить чем потом глобально сорваться, так было со мной после Дюкана.

Девочки, я тоже с вами, пара месяцев гормонов и я просто нуждаюсь в сбросе веса, я не привыкла к такому весу, не комфортно.

Поділитися повідомленням

Так зачем себя мучить, можно позволить себе до 12:00 маленький кусочек сладкого, как в системе минус 60. Как по мне то лучше немножко себе позволить чем потом глобально сорваться, так было со мной после Дюкана.

Наталья, так в том-то и дело, что позволяю :girl-yes:  и не только до 12 и иногда не маленький кусочек. Но сладкого хочется постоянно особенно вечером в закуску после еды :mocking:. А на Дюкане тоже была и именно после него мне кажется у меня тяга к сладкому стала намного больше чем до него

Поділитися повідомленням

это углеводов хочется

когда хочется сладкого-сьешь 50-70 грамм вареного риса или гречки

и запей стаканом сладкого чая

Поділитися повідомленням

это углеводов хочется

когда хочется сладкого-сьешь 50-70 грамм вареного риса или гречки

и запей стаканом сладкого чая

Спасибо за инфу, но чай я пью только без сахара, кофе тоже, а вот от конфет, шоколада отказаться не могу :girl_red:

Поділитися повідомленням

я всегда на диете пью кофе с сахаром,это меньшее зло чем конфеты и т д

2 раза в день

4 чайных ложки  в день, мне этого достаточно,на сладкое не тянет

организм на диете требует углеводы,

лучшее на мой взгляд это каша, и обьем и калории

Поділитися повідомленням

я всегда на диете пью кофе с сахаром,это меньшее зло чем конфеты и т д

2 раза в день

4 чайных ложки  в день, мне этого достаточно,на сладкое не тянет

организм на диете требует углеводы,

лучшее на мой взгляд это каша, и обьем и калории

А я вот не могу с сахаром, не вкуса не запаха не чувствую, не лезет оно мне :smilie_girl_066: . А вот кашу ем каждое утро с медом без нее не могу привыкла.

Поділитися повідомленням

.Вот и прошла неделя моей  "протасовской " жизни. Спасибо всем за поддержку и Танюше за компанию.Уменя минус 2 100 .Сегодня уже пошла вторая неделя салатных будней и праздников .

Поділитися повідомленням

Оксана, поздравляю! :flowerss: Замечательный результат! :10:

Поділитися повідомленням

Сабрина,можно подробнее про твой метод.

Валюша это не метод, с недавних пор это образ жизни. Мы с мужем большиииие сладкоежки. От хлеба отказались полностью, печеньки-меченьки не существуют. В холодильнике всегда есть готовая еда. Каждое утро готовлю два-три блюда + свежие салаты  подрезаю.  Пасёмся как овечки до самого вечера :girl_haha: Завтрак  стабильный, понедельник  у мужа овсянка с молоком , у меня на воде не переношу лактозу.  Свою овсянку заливаю водой за пол часа до завтрака. Вторник три варенных яйца, так и чередуем через день. Зимой омлеты подключу с минимальным количеством масла. С солью никогда не  дружили, но я продолжаю её убавлять. Супы борьщи не варю они не сытные . Гречка, булгур,перловка , зеленный горох ,чечевица красная -жёлтая , фасоль белая - красная , ноут , курица без кожи, говяжье не жирное мясо ( я бы и свинюшку поела, только в этой стране её нет )  :girl_cray1: рыба любая на гриле, либо в духовке . Разные овощные блюда из кабачков,баклажаны, капуста , шпинат, стручковая фасоль, артишок.........Принцип тот что мы совсем не голодаем. Раньше могла до 13.00ч или 15.00ч   о еде не вспоминать.Но потом это был торнадо   :smilie_essen:   :0570:   :pizza:   ну и спать я ложилась примерно такой :Obmorok: Теперь даже если не хочу всё равно не много ем, потом понимаю что хотела. Утро начинаю с воды, раньше  в месяц один стакан выпивала ::)): За весь день по немногу выпиваю 2-2,5л воды. Зелённый чай , ОДНУ чашку турецкого кофе , шиповниковый, имбирьный чаи конечно без сахара . ЧаИ и кофе давно без сахара пьём, лет 5 наверное. Кушай всё, но порции уменьшай. Прием пищи в любое время , последний за 2-3 часа до сна .  Всегда в холодильнике есть биттер шоколад. Кризис сладкого наступил,  маленький квадратик отломлю , медленно разжую стаканом воды запью и все дела. Теперь Валюша поведаю тебе о своих грехах и чем чреваты  выкаблучивания перед самой сабой. Придерживаюсь всё той же системы питания, но распоясалась сильно. Имею не устойчивую психику, по отношению к фруктам и тортикам. Один раз в неделю делаю знаменитый тортик "Фрезье" , убавила в нём масло и едим его аж гай шумит. Так же частенько делаю панаккоту на молоке , с мизерным кол-твом сахара. Ну и фрукты от которых никак не откажусь . При всех грехах вес встал, но ни грамма не набираю  :secret: Я рада тому что не набираю . Не надо себя мучать, подглядывать что и когда съесть. Всё гениальное просто. Очень жду осень , тогда я сдвинусь с мертвой точки. Подключу фитнес или ходьбу по одному часу, утром вечером. Сейчас не могу ничего делать , жара за 40 каждый день.

Поділитися повідомленням

@Сабрина,Таня, ты просто ГЕРОЙ, снимаю шляпу :10:  :thanks: я на Дюкане не ела углеводы ( хотя готовила дюкановские десерты)  2 месяца, а потом Остапа-Наташу таааааааак понесло, я никогда так не хотела до трясучки сладкого :slezi-240:

Поділитися повідомленням

Танюша, спасибо за такой подробный рассказ. Многое читаю, как про себя и про неустойчивую психику к тортам и фруктам и про кашу на воде.Только мои начинания разбиваются на трех прожорливых сладкоежках в доме. Я только отказываюсь им печь, так они в дом начинают всякую гадость магазинную тянуть.

Поділитися повідомленням

ты просто ГЕРОЙ

Ой героя нашла  :girl_haha:  Наташа я тоже перепробовала множество диет и наконец то поняла что это всё не серьёзно и ВРЕДНО. Пусть у меня займёт 5 лет чтобы избавиться от много-лишних кг . Но это будут не вовращающиеся килограммы, не то что после дурацких диет ещё и друзей приводят.

я на Дюкане не ела углеводы

Мы не боимся углеводов . Две -три ложки каши и целая тарелка овощного блюда не отвечают плохой рекацией, проверенно на собственном опыте. Я вчера написала что конкретно тормознуло процесс. Взвешиваюсь один раз в неделю, в пятницу  по утрам. Взвесилась только что, стоит ! Ни грамма ни в одну сторону и это уже 3 недели. Пусть я повторюсь но я очень рада этому, потому что очень быстро набираю. Когда сидела на этих долбанных диетах, стоило даже правильно выйти и сразу шол набор. Стоило шоколадку или тортик понюхать не говорю о том чтобы съесть :)): :grabli:

Я только отказываюсь им печь, так они в дом начинают всякую гадость магазинную тянуть.

Валюшка ты просто себя не встряхнула. Ну и пеки для домашних, себе ломтик шоколада положи в рот и всегда думай о том что диабет нас таки поджидает. Хочешь дожить до свадьбы внуков-правнуков сделай это приоритетом. Не надо ничего выдумывать за нас создатель подумал. Давай вместе учиться правильно и правильные продукты употреблять, ведь это так просто !

Поділитися повідомленням

Танюш, встряхивать надо, но слава Богу пока все еще не критично. Я сейчас вешу 67 кг при росте 167см, и в свои 38лет мешает мне пока только пузико в основном созерцать себя в купальнике. При том что я ем все и много мой организм пока еще меня выручает. Иногда просто сама по себе отказываюсь от чего то вредного и за раз съесть очень много у меня никогда не получалось. Я ем очень часто, но не много за раз и не потому, что так полезно, просто так приспособлен мой организм. Еще благотворно на меня действует занятость. Когда много дел, работы,движения есть просто не хочется, а сейчас на работе много свободного времени, поэтому интересней занятия, чем перекусить там не находится.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз