Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Нашла в интернете  :smile:

Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму.

А мне вот эта фраза очень нравится:

med_gallery_1343_692_34772.jpg

Поділитися повідомленням

А мне вот эта фраза очень нравится:

med_gallery_1343_692_34772.jpg

Одна из любимых фраз нашей Ирр... Скучаю по ней... :bad:

Поділитися повідомленням

Дианочка, я тоже по ИРР очень скучаю! Сейчас уже свыклась, а поначалу так сильно не хватало общения с Ириной, я с ней можно сказать виртуально дружила, по крайней мере я так считала.

Поділитися повідомленням

Я Ирр не знаю, видела только ее кастрированный профиль на другом форуме. Но стоооолько людей мне о ней рассказывали только самое хорошее

Поділитися повідомленням

Я Ирр не знаю,

Жалко  :(  Замечательный человек и я очень благодарна судьбе, за знакомство с ней  :girl_love: 

Поділитися повідомленням

Я Ирр не знаю,

Жалко  :(  Замечательный человек и я очень благодарна судьбе, за знакомство с ней  :girl_love:

А как с ней весело было худеть! да и вообще можно было просто следом за ней ходить по форуму и получать море позитива от чтения её постов. Интересно ,как она сейчас поживает?Очень бы хотелось, чтобы все у неё было очень хорошо!

Поділитися повідомленням

Ира, без преувеличения скажу, это человечище! И бескрайнее море позитива... :hy:  :girl_love:

Поділитися повідомленням

Девулечки! Может, кому надо. Загляните  http://mooka.com.ua/topic/416-barakholka-prodam-otdam-v-khoroshie-ruki/page-2?do=findComment&comment=65867

Поділитися повідомленням

Мы, конечно, и так все красивые :girl-yes:  но худеть нужно не к Новому году, а  а просто для себя. Что тут к этому 31 декабря осталось? А совсем мало времени осталось, а запасы лишнего веса мы не за 2 недели наели. Так что @YNL,@УкраИнка, не разлагаем дисциплину :girl_156:  а то и так все молчат в этой теме, а медленно но уверенно становимся еще краше и стройнее :smilie_girl_133:

Таня - Фроня, а ты куда пропала, как твои успехи?

Поділитися повідомленням

а медленно но уверенно становимся еще краше и стройнее
Краше- это да, а вот со "стройнее"- большие проблемы! :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

вот со "стройнее"- большие проблемы!

Ну вот совсем неправильная установка у тебя, сама себя программируешь  на отсутствие результата :(

Поділитися повідомленням

Девочки, у меня всё та же "мистическая история "(((( Утром и днем я чемпион, но с наступлением сумерек.... :smilie_girl_066: може, какось яцом покатать :16: ... опчем, расколдовать меня нужно :viannen_103:  :hexchen:  :girl_210:

Поділитися повідомленням

расколдовать меня нужно

А это мы мооооооожем  :tiptip:  :girl_210:  :girl_mad:  :girl_156:  вот только будешь вечером смотреть на еду вот так :crazyeyes:  :crazyeyes:  :crazyeyes: тут же и расколдуем :girl_210:  :girl_210:  :girl_210:

Поділитися повідомленням

Мне кажеться что на зиму физиологически организм запрограмирован на еду и тут такую выдержку железную надо иметь)Я довольна что теперь знаю меру и не переедаю хоть вес не увеличивается, а там как пойдёт настрой)

Поділитися повідомленням

А я тоже остаюсь красивой!!!

Худеть сейчас нет смыла, праздники начнуться и что??? все труды коту под хвост :(

Будет мужу подарок к НГ))), он против моих похудалок))), пусть радуется, пока....

Поділитися повідомленням

А я тоже остаюсь красивой!!!

Худеть сейчас нет смыла, праздники начнуться и что??? все труды коту под хвост :(

Будет мужу подарок к НГ))), он против моих похудалок))), пусть радуется, пока....

У меня такая же история! :smile:  Когда я по Дюкану худела (-12 кг за полгода), муж сначала скептически ухмылялся, потом удивлялся и даже восхищался, а потом сказал: "Может, хватит уже?" :biggrin: И только спустя год признался, что худая я ему не очень нравлюсь. :neznau: А потом моя щитовидка решила мужу угодить и устроила мне бойкот, в результате - год приема гормональных таблеток и +5 кг веса к тому, что было после Дюкана. :(   По версии супруга, у меня сейчас идеальный вес.  :smile3:  Хотя мне очень хочется пару кг еще сбросить.  :oops:  Только вряд ли это выйдет: опять таблетки пью. Тут уже разговор идет о том, чтобы снова не набрать... :girl_184: 

Так что YNL,УкраИнка, не разлагаем дисциплину :girl_156:

Так что, Наталочка, я дисциплину не разлагаю, наоборот, стараюсь остаться красивой для мужа. :m0515:

Поділитися повідомленням

Ира, без преувеличения скажу, это человечище! 

дадада... потверждаю. :003:

Я памятник себе (с)

Я Ленина видел (с)

:hmmm: ща ща ща  такая лапа ага.  Скажу больше- по вопросам похудения- КРЕМЕНЬ.  Худеть на раз. Прямо с места в карьер :smile242: долго упрашивать не нада. Особо, как налопается на ночь от пуза, то желания все больше и больше и каждое утро, как понедельник ... эхехе :girl_in_dreams:

https://www.youtube.com/watch?v=Eh7_HKynNR0

Поділитися повідомленням

Ойц, тока вот не нада нам Ваших этих вот! :biggrin:  (хочу смайлик с пэйсиками :oops: )

Привет, Ирусь! Рада тебе очень! :girls-hug:

Я тоже, ночничками страдаю :girl_cray1:

Поділитися повідомленням

Ну фсе! Ира с нами. Попробуйте теперь только не похудеть !!!

236981358424601_261_otkritka-0021.jpg

Диана! Какой смайлик?

rabbi.gifevrey.gifravvin.gifblues.gifShalom.gif

Поділитися повідомленням

Ой, ну, Светик, ты хотела быть волшебницей... поздравляю!  :friends:  Тот, такой, у самом центре... :gerlcaused:  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Девочки. А я вот на ночь не ем..разве что шоколадку черную половинку пачки,т.е 50 грамм...и ни фига...даже на весы не становлюсь.. но вот тут приболела чуток,пока на диету нельзя ,поправлюсь и займусь опять.

Но скажу искренне ем я фактически правильно,ну разве пироженко раз в три дня,а так порции маленькие, 4 раза в день,завтрак,ужин белковый и очень мало...

Врач говорит ,что это гормоны.но анализы не сдавала же я.. завтра решусь стать на весы...так то внешне не поправляюсь,но и не уменьшаюсь....

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз