IRR 5 346 Опубліковано: 9 грудня, 2015 девочки я как только написала это слово торт, у меня мышка изчезла, пришлось перегрузиться. Вроде попустило)))) 4 Сабрина, Виталинка, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Вроде попустило)))) кого? тебя с тортом или мышу с глюком? зы малыш, ты меня волнуешь... 3 IRR, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я видимо за сегодня вас всех передиетничала))), вынуждено правда(((. Весь день подыхаю от боли поджелудочной. Посему есть не могу да и не хочу. За весь день 4 ст.ложки овсянки на воде без ничего и вода немерянно. Никогда не ешьте жареную картошку на ночь! Я уже миллион раз пожалела, что открыла рот((((. 4 Сабрина, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Нет,это у неё мыша сбежала,чтобы она нас тортами не соблазняла!!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Мне все время охота, и чтобы крема побольше! я когда беременная была и набирала и думала вот рожу и торт куплю и слопаю. А потом родила, то уже и забыла про торт- все время спать хотелось вот так всю жизнь несостыковочки- хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно(с))))) Я видимо за сегодня вас всех передиетничала))), вынуждено правда(((. Весь день подыхаю от боли поджелудочно кашмар :-(( завтра будет лучше ттт поправляйся малыш, ты меня волнуешь завтра очередн.зважени и щаслыви, как-то доколдыбеню)))) всем споки, пойду убюсь апстену забудусь сном праведника)) пока не нагрешила. завтра поверка с утра, кто пережил ночь, всi чули? 6 fronya40, nestr, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Таня,ура,ура,ура все заработало,в смысле я нашла смайлики 6 fronya40, IRR, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Чули, чули. Так орать про хлеб и сахар! 4 IRR, Джу, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Таня,ура,ура,ура все заработало,в смысле я нашла смайлики молодец. Возьми пирожок с полочки 4 Izvarina, Дяна, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Возьми пирожок с полочки ИРР, а продолжение знаешь? 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Всем, утречко! У меня минус 300 г. Не ожидала сегодня. Прияйцтвенно))) ..... значит в этом году на семейном фото есть шансы у ёлки в кадр попасть.... 5 fronya40, УкраІнка, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 А у меня -1.200 кг. Но только так не надо! 4 lana19, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Девочки!!!! У меня минус 1.6. Итого за это время 4.6:-) глазам своим не верила,бегала с весами,ставила в другое место Пью воду я с яблочным уксусом и думаю- не зря я вчера чуть в депрессию не упала из за тех тефтелей... ночью проснулась,не могу заснуть...поставила в медленоварку Еленку рыбу http://mooka.com.ua/topic/855-seld-tushenaia-v-tomatnom-souse/ Все таки эта вода сходит,но как же радостно мне В общем продолжаем. Я все конспектирую,даже что ем. 9 nestr, IRR, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 У меня минус 1.6. Итого за это время 4.6:-) Афффигеть, поздравляю! У меня минус 300 г. Тоже, счастливица!А у меня +200г, и я 4 олеся26, fronya40, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Девочки, специально для вас, новый смайлик 14 IRR, Джу, Kamelyushka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @Natali06, вот это сюрприз так сюрприз!!! Мерси огромное!!!! 2 олеся26 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 новый смайлик Классный какой- это точно про меня в предыдущем посте! 3 fronya40, lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 10 грудня, 2015 вот это сюрприз так сюрприз!!! На здоровьице, мои дорогие! Худейте, с пользой для здоровья и будьте красивыми! Может перенести ближе? 5 IRR, олеся26, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Может перенести ближе? Точно! А то я долго долго до него шла! 3 Natali06, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @Дяна, Дяна,держись. Сочувствую искренне,на самом деле наверняка это вода,но как же обидно.. я когда увидела свой плюс,то просто впала в отчаянье... Сейчас как то поспокойней. Так что надеюсь на корпоратив быть в красивом платье если,конечно,дальше буду худеть,а не выглядеть как батон. 2 олеся26 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Точно! А то я долго долго до него шла! Уже! 4 Дяна, Izvarina, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Привет! у меня минус 100 надеюсь это жир))) итого за 3 дня 900 гр. Не бог весть какой результат на фоне ваших минусОв, но это мооой жирок тютю Возьми пирожок с полочкиИРР, а продолжение знаешь? неа, пиши, вечером почитаю. 7 lana19, fronya40, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 неа, пиши, вечером почитаю. Эта присказка у нас была еще с института : возьми на полке пирожок, там их два, так ты возьми средний! 4 Izvarina, IRR, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Ну что? Всi живi та здоровi родичi гарбузовi? Я по весу пока в плюсе на 300 (не выдержала, взвесилась раньше пятницы), так что тебе Дяна компанию составлю ))) Но по обхватам в некоторых местах уже в минусе! 4 fronya40, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 так что тебе Дяна компанию составлю )))" И это правильно", шо ж это мне одной страдать! 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Выпила я уксусномедовой водички и изжога измучила...но я вообще то после обжорства конфетами в прошлом годустала страдать от нее. Но дискомфорт счс конкретный. Попробую завтра чайную ложку,а не столовую. От грейпфрута у меня тоже изжога.... 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах