lana19 20 606 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Пора завязывать с выпечкой и готовкой ! Вот даже и не вздумай! Ты моя( и не только) печенюшная вдохновительница! Печеньки на рассоле, на сгущеном молоке, кексы из манки.....еще перечислять? Это я просто плохая девочка - все благодарности не донесу 2 Виталинка та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Виталинка,Судя по тому весу, который нарисовался у меня сегодня, то мне тоже 2 кг осталось убрать)))).Но блин, не таким же методом((((.Сегодня мне уже хотелось кушать. Правда выпив чай, перехотелось. Правда говорят, что худые там где не вкусно готовят! Пора завязывать с выпечкой и готовкой ! И да, если так оно и есть, то в моей семье вкусно я готовлю только для мужа)))). А детям невкусно отдельно)))Мне тоже нужно завязывала с выпечкой и готовкой. Я за!!! Джу, ИРР, а как твоя хандра по торту, прошла?У меня по безешкам наступила тоска, хочу их с чаем сил нет, держуся пока, но если кто угостил бы - не сдержалась бы.Они ж почти полезные - белка скоко! И сахара скоко!!!! 3 Kamelyushka, олеся26 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Девочки, кто хочет не только диетично, но и вкусно - приглашаю на рецептик: Голубцы Мега Ленивые 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Оксана, твой метод точно не подходит! Уходит вода , а потом восстанавливается и вес возвращается.Я сама неделю назад мучилась с жутким отравлением, в первый же день вес убежал, а когда начала пить и по чуть-чуть есть -вернулся. 3 Vilapo, Джу та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Виталинка, сестра, а рост у тебя какой? 2 Виталинка та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Виталинка, сестра, а рост у тебя какой? 165 . 2 Джу та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Виталинка, У меня не отравление. Нет ни рвоты ни извините расстройства. Я просто не могу есть из-за болей в поджелудочной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Оксана, выздоравливай и береги себя! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Сейчас опять 64 кг! 165 . Таааак! Пошла я отсюда! А то сейчас помидорами закидаете(((( Виталинка,Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Сейчас опять 64 кг! 165 . Таааак! Пошла я отсюда! А то сейчас помидорами закидаете(((( Оксана, только не говори, что тебя 170см и 53 кг, а то у меня банка открытая стоит 2 олеся26 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Kamelyushka, Нет. Не скажу))). Во мне на сегодняшний день 55.1 кг и рост 164. Сейчас будите говорить: - нафига худеть!!! Я это слышу постоянно. Но мне в этом весе не комфортно. 3 Джу, олеся26 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 я сегодня поняла от чего я худею и поправляюсь. С утра до обеда я выпила 2 огромные чашки кофе с молоком и сахаром, съела бутерброды с колбасой (не считала), потом съела бутерброды доченьки, она заболела и отказалась. В обед взвесилась: -500гр от утреннего веса. В три часа дня стало подташнивать, поняла что колбаса уже не пройдёт и вылопала тарелку супа (без хлеба и никакой колбасы). Вот пошла взвесилась:+500гр. Фантастика!!!! Может мы не правильно худеем? 3 Дяна, Сабрина та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Kamelyushka, Т.е. Ты худеешь от хлеба с колбасой, а от супа поправляешься?! Фантастика! Иди и ешь бутерброды и запивай кофе с молоком и сахаром)))) 3 Kamelyushka, олеся26 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Предлагаю переходить на новый уровень кулинарии - например, молекулярная кухня или молекульные порции Это томатный суп съела бутерброды с колбасой (не считала), потом съела бутерброды доченьки Иди и ешь бутерброды и запивай кофе с молоком и сахаром)))) Люда! Ты шо! Чтобы убрать калории от одного бутика-надо 40 минут бегать ! Оксана на одном плече сидит с рожками, а я на другом с крылышками))) 5 SanaT, олеся26, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @lana19, Какой суп аппетитный! Наваристый, сразу видно! Прям не знаю куда ложку воткнуть. Я представила лицо моего мужа, если б я ему на обед такую тарелочку преподнесла)))))))))). 3 олеся26, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Kamelyushka, Нет. Не скажу))). Во мне на сегодняшний день 55.1 кг и рост 164. Сейчас будите говорить: - нафига худеть!!! Я это слышу постоянно. Но мне в этом весе не комфортно. эх, мой любимый размер!!! Это дело, конечно, для каждого индивидуальное, но когда я опускалась ниже за эту грань, все начинали соболезненно интересоваться моим здоровьем 2 олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 грудня, 2015 , я тебе тут отвечу, а то мы у Джулс, в голубцах топчемся, не по делу.... не, не жаловалась, на недоукомплектацию, бо мне в других некоторых местах, переложили... боюсь, хватятся 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Kamelyushka, У меня не интересуются, потому как я всю жизнь была очень худой и всегда мечтала поправиться немного. До первых родов я весила максимум 48 кг, рожать шла с весом 56 кг. После вторых родов я осталась с весом 52-53 кг, вот в этом весе я себя чувствовала отлично. А вот после последних родов я долгое время была в весе 67 кг. И скинуть мне было очень тяжело. 2 Kamelyushka та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Сейчас будите говорить: - нафига худеть!!! Я это слышу постоянно. Но мне в этом весе не комфортно Salma - друх Я в такой же ситуации - мне не комфортно, и то же самое слышу постоянно! Поэтому свой рост я тут секречу, чтобы не было повода сказать "нафига" ))) 3 SanaT, lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Izvarina, Т.е. Без насадки для пельменей вполне можно прожить))). Главное чтоб другое не потребовали в зад)))). Тогда молчи!))) 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @lana19, так я и бегала с 9 до 12: на кухню за бутриком, а потом с кухни))) А суп я надеюсь просто прикольнулся надо мной и я его до завтра выпес....юю 3 олеся26, Сабрина та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Виталинка, У меня не отравление. Нет ни рвоты ни извините расстройства. Я просто не могу есть из-за болей в поджелудочной. Оксана, у меня так было, мне помог панзенорм форте, сейчас если жареного или жирного объемся то пью панкреатин 6 fronya40, IRR, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Kamelyushka, У меня не интересуются, потому как я всю жизнь была очень худой и всегда мечтала поправиться немного. До первых родов я весила максимум 48 кг, рожать шла с весом 56 кг. После вторых родов я осталась с весом 52-53 кг, вот в этом весе я себя чувствовала отлично. А вот после последних родов я долгое время была в весе 67 кг. И скинуть мне было очень тяжело. тогда понятно. Ну оно если природой так заложено, кость тонкая - то и нормально. А у меня подруга школьная была, похудела до 48 кг при росте 160, так через грудь рёбра выпирались. Мне как-то не очень 2 Сабрина та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Девочки,нужно ещё и возраст учитывать. Я когда 60 кг весила, меня тоже все спрашивали чем я болею. А сейчас всем вроде как нормально, а мне не комильфо. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 11 грудня, 2015 У меня по безешкам наступила тоска, хочу их с чаем сил нет Юльчик! Анжела выложила нутовые Вегетарианское безе В «Журнале Американского колледжа питания» в 2010 году промелькнуло сообщение, что, согласно экспериментальным данным, потребление бобовых не менее 2-х порций в день способствует уменьшению окружности талии у людей с ожирением, причем даже если их питание никак не назовешь диетическим. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах