Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Я с утра не успела взвеситься, а в обед весы мне ничего нового не сказали: ни хорошего, ни плохого. Зато я сегодня была у мамы и она заметила, что я постройнела (мама не в курсе, что я на одно ведёрко меньше кушать стала). Вывод: мама меня никогда не обманет, а весы мне просто завидуют и брешуть. Ещё я сделала открытие: если 3 дня есть одну колбасу, на четвёртый день ты на неё смотреть не можешь. Может так и с конфетами так будет - это для сладкоежек, а я наоборот - солонеежка. Потом ещё пожаловаться хочу У нас год или два назад приехали газовщики и сказали что надо почистить и привести в порядок вытяжные колодези или как они правильно обзываются. Их почистили, ещё там что-то поделали, но теперь после этого все запахи от соседей у меня в квартире, очень интенсивные, как будто у меня на кухне жарится-шварится. Я даже могу отличить яйца они жарят на масле или на сале, с луком или нет... Вот как тут похудеешь? 6 Сабрина, fronya40, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Пожарь селедку! И ты похудеешь.. и соседи твои))))))))) 10 fronya40, Kamelyushka, Джу та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 12 грудня, 2015 а меня моя подруга подсадила на кофе с молоком и сахаром, раньше вообще сахар не переносила ни в чае, ни в кофе Пожарь селедку! И ты похудеешь.. и соседи твои))))))))) это же с квартиры съезжать придётся. Я думаю, им тоже достаётся, так как выпечкой я люблю заниматься ночью - и они на ночь глядя нюхают. Просто вот зачем было так с вытяжкой делать, теперь мы постоянно в курсе что у кого на обед или ужин 5 Izvarina, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 грудня, 2015 вопчем. сделала я салатик, с капусточки-морковочки-укропчика и листиками базилика еще притрусила... красотааа.. а потом думаю чот не хватает.. и пошла и еще блинов фрекинбокиных напекла, криворожских 5 олеся26, lana19, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Ещё я сделала открытие: если 3 дня есть одну колбасу, на четвёртый день ты на неё смотреть не можешь. Может так и с конфетами так будет - это для сладкоежек, а я наоборот - солонеежка. Ой, Камелюшечка - ну прям сестра-сестра-сестра в КУБЕ!!! Если чего-то хочется - ем это что-то КАЖДЫЙ день до несхОчу, правда не всегда через три дня жор проходит , но потом долго не тянет. И я тоже дикая солоноежка! Вот кто трусится за тортами, вот так мы трусимся за солененьким что собственно и облегчает жизнь - вес от такой еды сгоняется легче тортячего (мне так кажется). Правда я погорячилась, не в КУБЕ, а в КВАДРАте, по третьему параметру - кушать ведрами - это я не умею, у меня как у дююмовочки - желудочек меньше наперстка, много за раз не лезет. 8 олеся26, Izvarina, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 12 грудня, 2015 значит как квадрат с половинкой, потому как у меня в связи с гормональными всплесками, непонятными мне, у меня жор чередуется с голодовкой. То никак наесться не могу, то вообще нет аппетиту и за день могу практически ничего не съесть. Это плохо, лучше бы какая-то стабильность. А вёдрами я называю просто порции, если я хочу похудеть, значит нужно уменьшить порцию, меньше есть - на одно ведро 4 Izvarina, Джу, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Я тоже к солоноежкам. Обожаю соленое. И оно мне не надоедает)))) 5 Kamelyushka, fronya40, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 И я из партии солёных и перченых! 4 fronya40, Elenka, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Везет же некоторым...а я по сладкому загуливаю... Но вот эти дни мне полегче."Страдания молодого варана" пока утихли Тем более,что платье,которое мне пошили и я в понедельник в него влезла,как фаршированная щука....а сегодня очень даже ничего. 5 IRR, олеся26, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Izvarina, Диана, я тоже в такой же партии состою. ;-)Еще я тоже очень живо представила размер 2 плавленный сырков. Не плохо было бы потерять сразу столько сала своего, например с животика. Дианочка, скажи какие овощи кроме капусты ешь? Как миксуешь?Отвес зимой больше, наверное потому, что нет вкусных помидорчиков и огурчиков.Попытаюсь с понедельника начать. Но на 2 недельки, полный курс после праздников. Отправлено Сегодня, 21:11 IRR, я сегодня чуток согрешила, жарила картошку в мультиварки той шо на тазик со стеклянной крышкой похожа, не помню ее имя. Картошка получается в ней отменная. Ты пользуешься ей?Я редко, но рада, что она у меня есть. 5 IRR, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 грудня, 2015 тоже редко, Леночка(( Но вот, как только... ))) Liberty называется. К сведению худеющих ахтунг ахтунг (сменю повестку дня) чтобы сбросить батончик шоколадный типо марс, баунти чи якась йще гадось, надо 20 минут крутить педали на тренажере. С пульсом в 135 ударов. ви готоф? тогда, хорошо подумайте прежде, чем тянуть врот вото увсиякый нэпотреб натс батончик 260 ккал к сведению отдыхающих :smile235: 7 lana19, SanaT, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Elenka,а я так жалею,что не купила...она стоила тогда в распродаже 450 грн... @IRR,а у кого нет велатренажера,а тока мультиварки- тогда остается есть тушенную капусту?? Или сырую. 3 IRR, LLika та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Иррочка, ага, она! Лень было сбегать на кухню имя мв прочитать. Я тут с телефоном перед телеком в позе Данаи валяюсь. Смотрю Х-фактор и тихо завидую. Оксана Марченко такая худая стала! Я тоже так отощать хочу. Моя подруга в таких случаях говорит: ,, Противно смотреть!" ))) 3 олеся26, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Ещё я сделала открытие: если 3 дня есть одну колбасу, на четвёртый день ты на неё смотреть не можешь. Может так и с конфетами так будет - это для сладкоежек, а я наоборот - солонеежка. Я думаю, им тоже достаётся, так как выпечкой я люблю заниматься ночью - и они на ночь глядя нюхают. Людка убила! : Откуда ты знаешь, чё они нюхают по ночам. Может соседка свой пирожок предлагает, чтобы он не отвлекался на соседскую выпечку. Везет же некоторым...а я по сладкому загуливаю... Та же история. У нас в доме соль только в солонке для гостей находится. 3 олеся26, fronya40 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Таня-фроня, она тебе не надо! ))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Дианочка, скажи какие овощи кроме капусты ешь? Как миксуешь? Ленусь, включив режим самурая, жму на капусту пекинскую, морковки в нее немного, и синей (или красной, блин, до сих пор не понимаю, синяя она или красная ) капусты, так, для красоты и разнообразия, сухим чесноком посыпаю, паприку и чили, зелень, заправляю 1% кефиром.... Утром я это дело с яйцом ем. На обед беру с собой творог с ягодами или яблоком. Потом ем салат и сыра кубиками в него добавляю. Ну, и еще пару раз по салату))) Вчера и сегодня вдарила по мандаринам... посмотрю завтра на весы 3 Elenka, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Дианочка, спасибо! Буду следовать за тобой! А ты полным курсом протасишь или на новый год планирует немного покушать человеческой еды? Забыла слово из нашего словарика на грузинское похоже. ))) 3 IRR, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 А ты полным курсом протасишь или на новый год планирует немного покушать человеческой еды? Не, я как всигда, с поподвыподвертом... Две недели четко - протас, третья неделя (предновогодняя) - боннский суп (он же жиросжигающий) и вареная курогрудь. На НГ 1, а может и 2 числа - ем все, как нормальные люди, и опять на недельку либо на сырые, либо на суп, посмотрю по настроению. Дальше буду смотреть на весы и в зеркало, но наметки уже есть... Блина, Лен, капец... я себе чуть мосх не вывихнула, пока доперла, чё за слово такое грузинское таки доперла - читинг 5 Vilapo, fronya40, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Я думаю, им тоже достаётся, так как выпечкой я люблю заниматься ночью - и они на ночь глядя нюхают. Людка убила! : Откуда ты знаешь, чё они нюхают по ночам. Может соседка свой пирожок предлагает, чтобы он не отвлекался на соседскую выпечку. нее, ну я же яйца соседа нюхаю, когда он жарит пошлооо... нюхаю жаренные яйца соседа... нюхаю запах жаренных яиц короче, пускай нюхают мой пирожок и слюни пускают Та они уже и не молодые, но доцю лет под 50 забабахали 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Диана нет не читинг)) Читинг - это культурно))) что-то типа обожраццо наоборот. Хотела ввернуть словечко, но не получилось))) В моей жизни был этот супчик+ тренажерка. Я была стройна как горная лань... целый год! Но был побочный эффект .. борщ год не ела, отвернуло от вареной капусты. Я его теперь боюсь))) 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Ленчик, а сколько по времени на супе сидела, шо тебя так сплющило?)))) Я еще такое не пробовала, но по твоим словам поняла, что работает.... а побочки... ну, шо поделаешь... от сала и пирожных тоже побочки)))))))))) 3 fronya40, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Я сидела неделю, через 4 недели повторила. В промежутке и потом не ела сладкого, мучного, картошки и т. д. В той диете суп плюс какой-то один вид продуктов. 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Девочки, а где рецепт чудо-супчика можно почитать? 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 И я супа хочу!!! Это он? Боннский суп рецепт. Чем же так хороша диета Боннский суп? Начнем с того, что такое питание полезно для организма. Оно помогает нормализовать обмен веществ, очищает кишечник, стимулирует работу пищеварительной системы. Все продукты, входящие в меню, исключительно полезны и богаты витаминами, минералами и питательными веществами.На «Боннском супе» Вы не заметите, как пролетит неделя. Голодать не придется, а значит, организм не будет испытывать стресс. Вам не придется менять свой образ жизни, ведь ваша работоспособность будет прежней. А после окончания диеты килограммы не будут стремительно возвращаться обратно. Ингредиенты: 2 красных или зеленых болгарских сладких перца, 6 луковиц, 1 кочан белокочанной капусты, несколько помидоров, укроп, сельдерей, перец. Способ приготовления:нашинкуйте все овощи, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 10 минут, затем уменьшите огонь и варите суп до готовности. Добавьте перец, лавровый лист, приправы по вкусу, но старайтесь не солить суп или солить очень мало. Вы можете питаться только боннским супом для похудения в любое время дня, когда почувствуете голод, но такая диета считается очень строгой и тяжелой. Поэтому боннский суп является лишь основным блюдом для диеты, в остальное же время разрешается есть сырые не крахмалистые овощи, фрукты (кроме бананов), воду, зеленый чай, иногда — запеченный картофель с маслом, отварную курицу или говядину. Исключается все сладкое, жареное и мучное. 5 Сабрина, Vilapo, Kamelyushka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Привет всем! Молчала четыре дня, только читала из кустов! У меня четыре дня подряд каждое утро +300г! Сегодня решила сварить пельменей и натрескаться,чтобы точно знать, отчего у меня привесы как у хорошего порося на откорме! Но еще пью таблетки от пяточной шпоры- может это от них? В общем- я в ауте! 3 fronya40, Kamelyushka та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах