IRR 5 346 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Шоли жрете небось... да? ненене божэ збавь вот уже на низком старте и капуста, как гиря к ноге привязана. После недели с тортом 2-мя чебуреками и жареной картошки с хлебом, встав на . хочется спросить #АШОЭТОБЫЛО# 6 fronya40, Izvarina, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Я сегодня тоже с привесом. Итог 2-х недель - уверенных 3 кг и 1 блуждающий... Суп нормально пашоль... думала будет хужее, но не... 4 Джу, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @Katrin, спасибо. 2 л я выпиваю в день чистой воды, так шо я подготовлена )))) 3 Katrin, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Итог 2-х недель - уверенных 3 кг и 1 блуждающий... у мене уверенных 3 и один блуждающий сижу такая слухаю киваю (а сама ) 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 грудня, 2015 и у меня непонятно что- то плюс то минус.... поэтому жду когда будет цифра-от которой я могу оттолкнутся.. а то такое плюс 5- минус 5, плюс 3 минус 100 гр... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Всех чуть похудевших поздравляю! Набравших, но продолжающих - тоже! Ничего не делающим наблюдателям просто привет! И всех с прошедшим праздником Святого Николая! А я так на выходных забегалась, что и забылась взвеситься. Зато сегодня утром застегнула пояс на 1 деление меньше и то свободно было. Размер деления - 2.5 см, ношу ниже талии, то есть наконец-то стал немного уходить поясок Венеры )))) 7 Kamelyushka, Дяна, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 грудня, 2015 сижу такая слухаю киваю (а сама ) а шо сама то? Ирриш, ты вапче по какому плану действуешь? 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 грудня, 2015 наконец-то стал немного уходить поясок Венеры )))) Это хорошо! То же самое и у меня, только то скорее кольца Сатурна 5 fronya40, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 грудня, 2015 а шо сама то? Ирриш, ты вапче по какому плану действуешь? я по новой технологии. ем ВСЕ, китайскими палками))). 5 минут . ухекаешься махать ими, это я тебе, как справжняя гейша кажу. 9 Jefry, Дяна, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 грудня, 2015 - У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ. У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ МНЕ МАЛЕНЬКОЕ (с) 11 Jefry, Джу, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @IRR,боже, яка ж гарна)))) очей не відвести)))) 3 IRR, Izvarina та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Утром встала на весы. + 4 кг! Без паники! я кота на руках держала. Но сразу шок был, как и у вас, прочитавших начало моего поста))))) Кот на волю отпущен. Фух. Прибавки не було))) 10 Джу, fronya40, lissaKi та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 грудня, 2015 + 4 кг! Без паники! я кота на руках держала. кабанчик 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Думаю, весы брешуть. В нём все 5 кг))) 3 олеся26, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 21 грудня, 2015 У моей знакомой кошатницы было семеро!!! котов, и по весу около 7 кг каждый!!! Там одна голова была, как у новорожденного!))) Сакральное число, однако... 5 Grypana, УкраІнка, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 21 грудня, 2015 У меня за неделю -600г.Не Ах!,и летящей походки еще нет,но уже из гостей от кролика Винни может сам выбраться (если кто припоминает мой поход в гости на той неделе ,перед балом). А если серьезно,то на этой неделе ела все,но в малых количествах.Тяжеловато мне что-то,уже почти месяц головные боли не дают покоя. 6 Izvarina, Джу, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 грудня, 2015 как там сказал класик? Если висит ружье -то обязательно выстрелит? В моей интерпретации- если в шкафу лежит 10 акционный шоколадок- одна обязательно очутится в желудке( на ночь). Лежу пристыженная,но довольная..... Простите,друзья. Я себя вела хорошо целую неделю...завтра новый день,новая пища... 8 Natali06, Джу, олеся26 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 грудня, 2015 завтра новый день,новая пища... ну, да - ну, да... у тебя еще 9 штук пищи осталось... т.е. у тебя сегодня минус 100 г, да Тань? 6 олеся26, IRR, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 21 грудня, 2015 если в шкафу лежит 10 акционный шоколадок У моего мужа этот стратегический запас есть всегда.Раньше у него "этого гуталина" ящичками стояло,а щас-только десятками.Я его всегда спрашиваю: -А где десятки килограмм моей любимой колбасы и коробки шоколадных конфет с начинкой? А он мне отвечает: -Я ж за всех переживаю. Вот такой у меня "шоколадный" муж. А худю ю ю ющий!!! А я от воды поправляюсь.Вот как бывает. 6 УкраІнка, lissaKi, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @Izvarina,......... 3 олеся26, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Начиталась я про ваши "минус 100 грамм" и решила весы себе поменять. В Ашане оказались Сатурн, Магио и Тефаль, самые простенькие. В общем, если на них просто кулёк крупы 1 кг ставить - они не реагируют вообще. Если встает на них мой муж без кулька, а потом с кульком, то они показывают то плюс 1 кг, то плюс 600 гр, то плюс 800 гр. В общем, вернулись домой без весов. Наигрались по самое "не хочу", желание покупать новые весы пропало напрочь. Осталась я со своими стариканами пружинными. 6 Дяна, олеся26, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 В Ашане оказались Сатурн, Магио и Тефаль Тань, у меня тефаль такие http://prom.ua/m41490-tefal-pp1000-premiss.html?no_redirect=1 точные, давно.( Батарейка кругленькая, как 5 коп, при моей большой любви вешаться каждый день, меняю раз в полгода.)Электронные напольные весы показывают от 5 кг (типа руку или ногу одну можешь взвесить на холодец ) И кстати у меня сег 2 плавленных сырка минус. если что , а лучше пачка сливочного масла))) зы. пружинные не то пальто , не мотивируют вообще. Когда каждый день видишь минус 100-200-300 :10: 6 Дяна, Фрекен Бок, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 А у некоторых весы вообще массовую долю жира и мускулов меряют. Я пока изучаю этот вопрос и отзывы. да и чесно сказать, мерять пока сильно нечего)))) а жир итак визуально определяется 3 олеся26, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 грудня, 2015 зы. пружинные не то пальто , не мотивируют вообще.+1000 В весах главное что - смотреть динамику веса, мы же не на продажу сало взвешиваем до миллиметра ))) И если у кого полы не выровнены, то желательно измеряться всегда на одном и том же месте, для верности, потому как кривые полы в разных местах могут давать разные величины. Я выбрала место в комнате, где у меня самый меньший вес показывает Если что, у меня такие - Soehnle 63536 Linea - для слепых, с большими красными цифрами 7 Дяна, IRR, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 В весах главное что - смотреть динамику веса, мы же не на продажу сало взвешиваем до миллиметра ))) И если у кого полы не выровнены, то желательно измеряться всегда на одном и том же месте, для верности, потому как кривые полы в разных местах могут давать разные величины. Я выбрала место в комнате, где у меня самый меньший вес показывает +1000 и надо их не дергать туда сюда. пусть стоят тыхесенько дето за дверью, где проходимость народу поменьше. Я их поднимаю тольк , когда пылесос-пол мою. 3 fronya40, Izvarina та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах