Grypana 8 866 Опубліковано: 11 січня, 2016 Вы сделали мой день, мадам!))) Тока сюда ему скрипичный ключ и ноты просятся домалевать. Нотный стан, а не лысина))))) 5 lissaKi, Юлькин, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ну... чо молчим? сил нету по клаве цокать, санаторные 6 Izvarina, Дяна, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 січня, 2016 Я от отпуска тупею... день и ночь попутала... скорей бы на работу.... 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 січня, 2016 Смотрю якесь кулинарне шоу. Надежда Бабкина, перл: Я жеж ЖOПытная))) 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 січня, 2016 Я жеж ЖOПытная))) Мы с подружками лет сто так говорим, и еще:- ну, да! ну, да! У тебя Ж ОПЫта та побольше))))) 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 січня, 2016 а я буду вас искушать катяшками)) мастер- шеф 4 сезон кажется Самвел Адамян и Томас https://www.youtube.com/watch?v=QgI6YJTpYMk 5 fronya40, Izvarina, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 січня, 2016 Диан, я не чула ранiш))) Мож молодая слишком)))))) Самвел красава. Без царя в голове). Мне и кот и мама его нра 2 lissaKi та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 січня, 2016 Я от отпуска тупею... день и ночь попутала... скорей бы на работу.... расплывчатое сознание? заторможенность? трясущиеся конечности? мираж в виде сантехников, садовников, разносчиков пиццы отсутствует? псё. Диагноз ясен . лечение- большая котлета из шпината. Я в каске 3 Izvarina, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 січня, 2016 Диетические катяшки. Без масла. Почти гороховый суп))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 січня, 2016 А я слушаю про изжогу по телику..она меня измучила. И вот,что сказали,у кого талия больше 80 см,а у мужчин 94- это ожирение внутренних органов- отсюда изжога,а потом болезни,о которых писать не буду,а то мне уже плохо... Талия у меня в притык 80( не втягивая живот ). Сажусь стРочно ( в очередной раз) на диету... Везде пугают,уже есть боюсь.... На собачий вашій мові - ЗА ЧТО????!! 3 Сабрина, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 січня, 2016 Иррка! Шоб ты была здорова! Ты мою груздь-доску развеяла))) Пошла я шариться по блогу Самвелиному (дурак он набитый, тот еще) и на этом видео меня порвало... мне так смешно стало, капец! 5 fronya40, Vilapo, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 січня, 2016 Пошла я шариться по блогу Самвелиному о божээээ.. як дрысня трахкаем вишню(с) А форму нэ дэржэ кислосладенькое, як и планировал)))) я не видела еще, это новое. Подпишись на него. Меня подсадила Грипаня на Самвела. Там есть у него видио про похудение, тетка худела на 30 кг. Он тоже постоянно озабочен фигурой, т.к. он артист Днепропетровского оперного театра, я передавла ему привет с Фроней. Никак не донесет наверное))). . 6 Izvarina, Сабрина, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 13 січня, 2016 ..После праздников на меня налезает только бельё !!!!.....красивое постельное....особенно пододеяльник впору)) 11 Дяна, УкраІнка, Сабрина та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 січня, 2016 Он тоже постоянно озабочен фигурой, т.к. он артист Ага и в одиннадцать вечера жрет неудавшийся пирог 5 Юлькин, fronya40, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 січня, 2016 суслик, : да это ж наша компания тутошняя 4 fronya40, lissaKi, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 січня, 2016 Ага и в одиннадцать вечера жрет неудавшийся пирог наш человек с кем не бывает 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 січня, 2016 Диана, я тоже вчера как раз смотрела про этот пирог...сначала была в шоке, думаю, он придурок полностью или чуть-чуть, а потом понимаю, после его фразы "...лайкайте мое видео", что он просто на ютубе зарабатывает бабки, снимая такие тупые ролики, чтобы люди ржали. Но смотреть приготовление этого пирога после блюд на "Мастер шеф" было дико, я сидела с огроменными глазами и чокнутым выражением лица... Девченки, как процесс? Мне вчера тяжковато было, сладкого хочется...съела одну конфетку птичьего молока (с сыном вчера готовили). Также готовила тефтели говяжьи по рецепту Миркина, только с красным вином - вкуснятина!!! :10: 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 січня, 2016 @Юлькин,я тоже только что чуть ногти не сгрызла- так хотела сладкого. потом съела апельсин и творожную запеканку с корицей и яблоком с СВЧ( на работе всех достала наверное запахами ) и ты знаешь=- пальцы остались целы))))) 4 Юлькин, Сабрина, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 січня, 2016 Фронь, так кабы у меня была такая запеканка, и я б не мучилась! А так же стояли конфетки в холодильнике...а еще ж до коликов хотелось попробовать, что ж у нас получилось...ну короче понесло... сегодня я уже в норме. 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 січня, 2016 А де это все подевались?.... Видимо делают вид, что прогуливаются, а сами тем временем......... https://www.facebook.com/OfficialFunniestCrazyVideo/posts/1026127074212075?fref=nf 6 IRR, Юлькин, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 січня, 2016 Я не захожу- сказать нечего.. Те 2 кг,что пришли как новогодний подарок,сегодня утром на весах показало,что ушло 1,5, (0,5кг еще осталось,хоть бы не на разплод....) Стараюсь,но!...вчера решила сделать инвентаризацию шоколадных запасов,и обнаружилось,что 5 шт 80% ( фу )и 1 Свиточ( Трюфель-смачно як у дитинстві)... Помутнение рассудка и штколад уничтожен в количестве той 1 плитки... Зато она последняя... Утром на завтракпшенная каша,в обед говядина с тушен.капустой,полуднк- творог...ужин не знаю.. К диетологу 21 января 4 Izvarina, Сабрина, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 січня, 2016 У меня сегодня ровно неделя и уже -4, держусь, но начинаются ломки за сладким, надо выдержать этот период. Пытаюсь читать книгу Миркина, но с малым так нагоняюсь за день, что вечером после 2 страницы уже и засыпаю, причем сидя....)))) не люблю на компе читать. Думала, с понедельника уже отправить в сад, но боюсь гриппа, решила, пусть пока еще дома посидит. 6 IRR, Сабрина, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 15 січня, 2016 А я вот что пришла сказать!!! У меня сегодня корпоратив, и буду пить пиво!!! Вот, потому что за неделю - - ,800 гр И так же будет и на следующих неделях - я все для этого сделаю. А сейчас я делаю себе подарок. И пиво мне пойдет только на пользу!!!)))) Все, аутотренинг закончен))))) 10 УкраІнка, IRR, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 січня, 2016 Ну вот, только Питочка и Юлькин вечером отписались, самые замотивированные )) Остальные спрятались и тихонько жрут, да? https://www.youtube.com/watch?v=XCliacIDH-s 10 Qween, silvia, Сабрина та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 січня, 2016 Остальные спрятались и тихонько жрут, да? Так и есть. Тока у меня мандарины))))) 3 Сабрина, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах