natamylove 4 376 Опубліковано: 8 лютого, 2016 всем утро доброе! всем плодотворной недели без пирожков и срывов 3 Izvarina, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Всем привет! Я без понедельничного отчета(((( А я с отчетом. Только отчет какой-то непонятный... На весах у меня за неделю +0,5 , хотя в объемах (ОТ и ОБ) ушло по 2 см. Это как понимать? Правда, мы в гостях вчера были. Старалась не переедать, но вино было домашнее очень вкусное... :x25 (1): А теперь с утра физиономия какая-то отечная слегка... Может, это вода? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 лютого, 2016 а у меня тоже все стоит на месте. Но объемы визуально уменьшились. Живота моего (глобуса)- уже нет, если стою прямо- то вообще красота. сегодня с утра встала с кровати с мыслью " ходить с Лесли" и опять легла с книжкой.. пожурила себя... завтра встану на полчаса раньше. Дам себе на пробужедие больше времени. но у меня есть оправдание- вчера меня накрыла с головой аллергия, у меня на пыль. если я там книжку полистаю старую - то мне капец. А это лазила на антресоли за мультиваркой( стояла там до лучших времен, купленная от жадности по дешевке, дочке моей понадобилась)- ну потянула коробку на себя и вдохнула . и все. Просто каждую сек чих, потом горло отекло сделала уколы себе, полегчало, но спала как убитая, там же снотворное есть. С утра разбита била. @УкраИнка, конечно вода. Я тоже на выходных печеньиц подлопала грамм этак 300. И картошку мужу готовила с мясом. Не ела с полгода, попробовала. Радости ,честно,не испытала , а вот каллорий подловила... 3 Сабрина, УкраІнка та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 лютого, 2016 А я молодец!!! Прошла сегодня 2 милли. Вот две мне в самый раз. 1 было мало. 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 8 лютого, 2016 (змінено) Живота моего (глобуса)- уже нет, Да какой у тебя там глобус, Господииииии !!! Видели мы твои фотки нет ничего! Вот у меня глобус мира, на аляске заканчивается если стою прямо- то вообще красота у меня если лягу горизонтально тоже ровненько получается сегодня с утра встала с кровати с мыслью " ходить с Лесли" и опять легла с книжкой. это не критично,завтра наверстаешь но у меня есть оправдание- вчера меня накрыла с головой аллергия вот это уже плохо,давай выздоравливай и впредь будь повнимательней к сожалению избавиться от пыли полностью не реально, она всегда есть Змінено 9 лютого, 2016 користувачем Сабрина 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 лютого, 2016 А я вчера с подружкой встречалась, пошли по мелким магазинам, я шагомер включила и за поход с ней мы 14000 шагов нашагали :10: Девочки, я диетический рецепт добавила, заходите http://mooka.com.ua/topic/2760-kapustnyj-napoleon/ 8 lana19, Джу, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Только-только вот хотела выложить картинку: "А у вас пожрать диетического ниче не найдется, а?" как Натик сразу же с рецептом тут как тут, вот спасибо, крутяцкий рецепт с любимой нашей капустой! А то я одичала и оголодала пока болела, шкурка попортилась )))) 7 silvia, fronya40, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 8 лютого, 2016 А я молодец!!! Прошла сегодня 2 милли. Вот две мне в самый раз. 1 было мало. Оксана, ты прошла 2-ю милю или 1-ю, но дважды? Я пока хожу только 1-ю, на следующие даже и не заглядывала. Но хвалю себя уже за то, что делаю это регулярно. И еще круг стараюсь каждый день крутить хотя бы минут 20-30. 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 лютого, 2016 @УкраИнка, Именно вторую. Там новые движения и темп ускорен (ну мне так показалось) Первую милю я всю прошлую неделю ходила. К ходике я добавила ещё скакалку, тренажер для ног и диск, ну и планка. 4 УкраІнка, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 8 лютого, 2016 @УкраИнка, Именно вторую. Там новые движения и темп ускорен (ну мне так показалось) Первую милю я всю прошлую неделю ходила. К ходике я добавила ещё скакалку, тренажер для ног и диск, ну и планка. Умница! :10:Я пока со своими болячками сердце нагружать не рискую, буду мелкими шажками к цели двигаться. 3 IRR, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Я по своїй "протасовці" За третю неділю всього мінус 600г. З мяском грами зникають зі скрипом і ще до того ж КД. Побачу,як буде на четвертій неділі. 3 IRR, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Я по своїй "протасовці" За третю неділю всього мінус 600г. З мяском грами зникають зі скрипом і ще до того ж КД. Побачу,як буде на четвертій неділі. Оксан, наверное, в этом основная причина. Потому что мясо не должно тормозить процесс похудения. Я на диете Дюкана первое время, считай, одним мясом питалась, но вес просто улетал! 3 Уляна-ляна, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 лютого, 2016 как Натик сразу же с рецептом тут как тут, вот спасибо, крутяцкий рецепт с любимой нашей капустой! А то я одичала и оголодала пока болела, шкурка попортилась )))) Джуличка, это тебе мааахонький бонус на ДР , смотри, я ни разу не жестокая . 9 N@T@, Grypana, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 лютого, 2016 ИРРчик, спасибо, приятно, вкусно и радостно одновременнго, но даже я не знала что у меня сегодня ДР! Знаешь за что все тебя любят - вот умеешь поднять настроение из небытия )))))) 8 fronya40, Уляна-ляна, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 лютого, 2016 тьх кашмар но не критичный же, да? бум праздновать твой ДР каждый месяц :sun: вот что тут написано? а-а-а тотож. Дорогие девочки наши! Леночка-конек и Юленька-JuliEfа!!!!!!!! 3 Izvarina, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 лютого, 2016 вот что тут написано? гы-гы я уже на эту тему прикалывалась - захочешь так не придумаешь - JuliEfa в нашем домике тоже есть ))))) 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 лютого, 2016 ну))) слышьте, а шо там нашу Дианку кто-то видел? или на нет сошла дефка Тест для нее)) 8 Джу, silvia, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 лютого, 2016 @IRR,наверное как шнурочек стала.худышка.где то потерялась в квартире . 2 Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 лютого, 2016 скорее, как скотч, ко всем липнет в той квартире- ты ел? что ты ел, как вглядело то, что ты ел. Па-ападробнее. 4 УкраІнка, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 лютого, 2016 IRR,наверное ка Тань, ты чай свой похудательный отпила? как эффект? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Я лесник)))) 3 IRR, Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 лютого, 2016 а я грибник 3 Джу, Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Я про белки)) а ты там "подберёзовики" прочла?))) С голодухи? 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Тань, ты чай свой похудательный отпила? как эффект? О Боже....я про него забыла сразу же..попила несколько дней и все...спасибо за напоминалку☺ 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 лютого, 2016 ..спасибо за напоминалку☺ я тебе буду напоминать каждый день, поставлю себе это девизом внизу)) как только тебе потребуется проср...ся 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах