Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Девочки с добрым утром!!Вчера по TR тв смотрела оздоровитительную )) программу,там известный диетолог худеющим дал вот такой рецепт десерта.
Берём банан, разрезаем пополам,вставляем в него шпажку либо палочку для мороженого.Обваливаем этот банан в натуральном домашнем йогурте,кладём на тарелку и отправляем на час в холодильник.За час йогурт впитываеся в банан,там происходит какая то реакция и этот десерт становится очень полезным и диетическим.Пойду сейчас бананов прикуплю, надо испытать как оно будет на вкус.

Фроня-Таня прошол месяц как с твоей лёгкой руки, я в серьёз занялась лишним весом.Дела обстоят так,ушло ровно 3 кг и это стабильно.Потому что один и тот же вес уже две недели стоит.Меня это ни капли не расстроило,сделала замеры и радости не было придела.(ОЖ) ушло 6см и в остальных нужных местах по 3-4см.Очень рада и это такой стимул.Зашла на второй месяц и уверенна в себе как никогда.Я верну свое мне когда то любимое тело! Спасибо всем за советы и весёлую компанию.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

вчерашний мой поход в вечером на кухню был  удачным-одно сырое яйцо и несколько долек вяленых помидорок.

чтоб ночью не пережрать, нужно все сьесть днем, -чтоб в холодильнике не было выбора)

Поділитися повідомленням

а я стала "ходить" по утрам. Как же мне нравится. Спасибо девочки вам за открытие это Лейсли.Утром встала, что то ну никак не хочу "идти"....а потом шаг за шагом и милю прошла))) пардон,пока на больше ни как... ну ничего, лиха беда начало) скоро буду по 3 отшагивать. Зато какой заряд и чувство геройства!

Сабрина-Таничка,очень радуюсь за тебя,как за себя. Ведь когда начинаешь видеть результаты- смотришь на жизнь по другому, и на эту еду...

За это время, что я с вами  в теме,я так втянулась, что даже на конфеты не срываюсь, представляете? иногда шоколадки кусочек слопаю, это при моих то шоколадных запасах в шкафу))

у меня вечером вообще все хорошо. Я ем на работе где то в 17-30 творог 200 грн и стакан кефира.

Прихожу где то в 20.00, выпиваю стакан сока морковного( или какого другого) Если вдруг захочу есть- то съедаю кусочек сыра. Но в основном не хочется. Вот так я уже умею!

Поділитися повідомленням

ходить это большое геройство!!!

я щас очень ленюсь

в декабре мы с мужем под ручку ходили весь декабрь вечером

по улицам 

это было прекрасно!

а щас лень  почему то

может от того что грипп перенесла , единственный мой плюс, что я не переедаю и просто стабильно уже больше месяца не ем мучное и сладкое 

хоть не толстею при таком берложьем образе жизни 

Поділитися повідомленням

ой,это да. Ходить это для меня тоже круто.Я вообще почти уже не двигаюсь- вышла с квартиры- рядом маршрутка- приехала под офис. села. просидела. и так назад. Пришла- и улеглась...

Поділитися повідомленням

@fronya40,

Ты умничка! А я позорище! Сегодня уже 3 конфеты схомячила(прикрываю глазки от стыда)

Но зато я прохожу по 2 мили. И кайфую от ходьбы в таком темпе (я правда медленно вообще ходить не умею по жизни)

Поділитися повідомленням

а я приехала с магазина

купила 2,5 литра кефира 

на выходные

и сделала салат с пекинской капусты 

а жрать хочется))

значит жир тает 

Поділитися повідомленням

Ай, босячки, пили тут пиво вчера с воблами и раками....да еще и тортом закусювали... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я тут пришла их полезным десертиком побаловать, а у них тут такой сабантуй.... :smilie_essen: :biggrin:

Сделала вкусное суфле, в 100 г всего 110 ккал. Получается как сметанное желе, только менее калорийное и нежная кислинка.

med_gallery_51_335_53309.jpg

med_gallery_51_335_2046.jpg

330 г сметаны 20%

850 г кефира 2,5%

110 г сахара

30 г желатина

150 г воды

ваниль по вкусу

Сметану взбить с сахаром, добавить кефир, ввести растопленный желатин и в холодильник на 2-3 часа. Нямка и не очень калорийно.

Можно добавить фрукты, сверху чуток шоколада, или в половину массы ввести какао и сделать двухцветным.

Поділитися повідомленням

класс аппетитно и просто так 

и кефира у меня 2 литра есть 

сметаны нету

как бы сбацать вот?

себя заставитььььььь

у меня по плану завтра  холодец индюковый

и рассольник тоже индюковый 

как бы и это чудо сделатььььь

Поділитися повідомленням

Наташ, это делается буквально за 10 минут, очень быстро, зато потом как вкусно...я себе уже наметила такой разгрузочный день, вроде и на кефире, зато как вкусно )))) Я думаю, что можно даже йогурт добавить вместо сметаны, будет даже менее калорийней. Сделай, не пожалеешь, гарантирую! :girl-yes: :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

Наташ, поставила фоту к рецепту. :0297:

Наташ, поставила фоту к рецепту. :0297:

Юльчик это заперщеный удар в дыхло фотки афффигено саблЯзнительные.Пока не увидела этот десерт, жила себе спокойно и не очём не печалилась.Надо же, целый месяц ни разу не посетила мысль сладкого слопать. Сумела ты мне нервную систему расшатать :girl_mad: :girl_mad: пойду успокоительную приму, грейпфрут наверну и не поддамся твоим дъявольским искушениям :smilie_girl_059: :girls-hug: :girl_love:

Поділитися повідомленням

Доброй ночки! Подтверждаю, что десерт легкий и вкусный. Я чаще делаю из ряженки, сметану кладу не всегда.

Таня- Фроня выставляла эту вкусняшку на форуме.

Поділитися повідомленням

Таня- Фроня выставляла эту вкусняшку на форуме.

Молочный десерт "Пломбир"

А я забыла и бегом рецептом оформила

Суфле диетическое

Есть различие в сахаре ... и жирности

Я Юлин в Едим и худеем пока перенесла

Так что? Объединить?

Поділитися повідомленням

@lana19, Светочка, не объединяй. Все-таки рецепты разные. Один более сладкий, другой более сливочный.

Попробую Юлин сначала.

Поділитися повідомленням

Я и забыла про эти вкусные желе))))) точно, сделаю счс. И желатин нам же нужен! и  вот еще попробуйте

Суфле творожное "Птичье молоко".

Такая штука классная. А мне шокоголику самое то. с какао. :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

Я чёт не поняла, куда похуйдейцы подевались, вы что забили на стройность  ?!!! Из-за вас чуть на булочки не подписалась, не с кем о грехопадении говорить  . Тыняюсь где искушают соблазны,булочки-мулочки,тортики-шмортики.

2015_10_21_09_10_38_723d58b144478fedae9f

Поділитися повідомленням

Я в кустах. Развлекаюсь вкусняшками, ленивую лазанью готовила. Вкусная такая ...зараза.

Поділитися повідомленням

А мы сегодня отмечали в семейном кругу мужину днюху... у меня по прежнему отсутствует обоняние.... это просто жесть. Готовила интуитивно.... сестру часто дергала пробовать... да и сама напробовалась, в надежде, что чуйство проглюнется... фигвам((( у меня на этой почве очень странные желания возникают, что-то типа сала с печеньем кокосовым  :facepalm:  завтра разгруз, после сегодняшней дегустации...

Поділитися повідомленням

А я провела хороший день.супчик'кефирчик

Но вот чтото не спится. Толькочто неудачно зашла на кухню'блин'

Сьела сырое яйцо с вялеными помидорками и вдруг я решила проверить застыл ли холодец?

И проверила.

Лотка нет.

Незнаю сколько там было грамм..

Надеюсь что 350гр

Хотя лоток был поллитровый'но мне кажется что он был недоверху.

Но хоть без хлеба

Теперь я точно засну

Поділитися повідомленням

У меня эндорфины от холодца по телу пошли.

:-):-):-)

Говорят они вырабатываюются от бананов и шоколада....

У меня от лотка холодца

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз