Сабрина 834 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Девочки с добрым утром!!Вчера по TR тв смотрела оздоровитительную )) программу,там известный диетолог худеющим дал вот такой рецепт десерта.Берём банан, разрезаем пополам,вставляем в него шпажку либо палочку для мороженого.Обваливаем этот банан в натуральном домашнем йогурте,кладём на тарелку и отправляем на час в холодильник.За час йогурт впитываеся в банан,там происходит какая то реакция и этот десерт становится очень полезным и диетическим.Пойду сейчас бананов прикуплю, надо испытать как оно будет на вкус. Фроня-Таня прошол месяц как с твоей лёгкой руки, я в серьёз занялась лишним весом.Дела обстоят так,ушло ровно 3 кг и это стабильно.Потому что один и тот же вес уже две недели стоит.Меня это ни капли не расстроило,сделала замеры и радости не было придела.(ОЖ) ушло 6см и в остальных нужных местах по 3-4см.Очень рада и это такой стимул.Зашла на второй месяц и уверенна в себе как никогда.Я верну свое мне когда то любимое тело! Спасибо всем за советы и весёлую компанию. 8 Уляна-ляна, IRR, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 лютого, 2016 вчерашний мой поход в вечером на кухню был удачным-одно сырое яйцо и несколько долек вяленых помидорок. чтоб ночью не пережрать, нужно все сьесть днем, -чтоб в холодильнике не было выбора) 6 Grypana, Юлькин, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 лютого, 2016 а я стала "ходить" по утрам. Как же мне нравится. Спасибо девочки вам за открытие это Лейсли.Утром встала, что то ну никак не хочу "идти"....а потом шаг за шагом и милю прошла))) пардон,пока на больше ни как... ну ничего, лиха беда начало) скоро буду по 3 отшагивать. Зато какой заряд и чувство геройства! Сабрина-Таничка,очень радуюсь за тебя,как за себя. Ведь когда начинаешь видеть результаты- смотришь на жизнь по другому, и на эту еду... За это время, что я с вами в теме,я так втянулась, что даже на конфеты не срываюсь, представляете? иногда шоколадки кусочек слопаю, это при моих то шоколадных запасах в шкафу)) у меня вечером вообще все хорошо. Я ем на работе где то в 17-30 творог 200 грн и стакан кефира. Прихожу где то в 20.00, выпиваю стакан сока морковного( или какого другого) Если вдруг захочу есть- то съедаю кусочек сыра. Но в основном не хочется. Вот так я уже умею! 9 Qween, Сабрина, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 лютого, 2016 ходить это большое геройство!!! я щас очень ленюсь в декабре мы с мужем под ручку ходили весь декабрь вечером по улицам это было прекрасно! а щас лень почему то может от того что грипп перенесла , единственный мой плюс, что я не переедаю и просто стабильно уже больше месяца не ем мучное и сладкое хоть не толстею при таком берложьем образе жизни 3 fronya40, Юлькин та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 лютого, 2016 ой,это да. Ходить это для меня тоже круто.Я вообще почти уже не двигаюсь- вышла с квартиры- рядом маршрутка- приехала под офис. села. просидела. и так назад. Пришла- и улеглась... 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 лютого, 2016 @fronya40, Ты умничка! А я позорище! Сегодня уже 3 конфеты схомячила(прикрываю глазки от стыда) Но зато я прохожу по 2 мили. И кайфую от ходьбы в таком темпе (я правда медленно вообще ходить не умею по жизни) 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 лютого, 2016 а я приехала с магазина купила 2,5 литра кефира на выходные и сделала салат с пекинской капусты а жрать хочется)) значит жир тает 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Ай, босячки, пили тут пиво вчера с воблами и раками....да еще и тортом закусювали... :girl_haha: А я тут пришла их полезным десертиком побаловать, а у них тут такой сабантуй.... Сделала вкусное суфле, в 100 г всего 110 ккал. Получается как сметанное желе, только менее калорийное и нежная кислинка. 330 г сметаны 20% 850 г кефира 2,5% 110 г сахара 30 г желатина 150 г воды ваниль по вкусу Сметану взбить с сахаром, добавить кефир, ввести растопленный желатин и в холодильник на 2-3 часа. Нямка и не очень калорийно. Можно добавить фрукты, сверху чуток шоколада, или в половину массы ввести какао и сделать двухцветным. 10 Дяна, Джу, Elenka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 лютого, 2016 прикольно а фото нема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 лютого, 2016 стоит в холодильнике, сделать фоту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 лютого, 2016 да!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 лютого, 2016 класс аппетитно и просто так и кефира у меня 2 литра есть сметаны нету как бы сбацать вот? себя заставитььььььь у меня по плану завтра холодец индюковый и рассольник тоже индюковый как бы и это чудо сделатььььь 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Наташ, это делается буквально за 10 минут, очень быстро, зато потом как вкусно...я себе уже наметила такой разгрузочный день, вроде и на кефире, зато как вкусно )))) Я думаю, что можно даже йогурт добавить вместо сметаны, будет даже менее калорийней. Сделай, не пожалеешь, гарантирую! 4 fronya40, IRR, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 лютого, 2016 если что -с меня фото 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Наташ, поставила фоту к рецепту. :0297: Наташ, поставила фоту к рецепту. :0297: Юльчик это заперщеный удар в дыхло фотки афффигено саблЯзнительные.Пока не увидела этот десерт, жила себе спокойно и не очём не печалилась.Надо же, целый месяц ни разу не посетила мысль сладкого слопать. Сумела ты мне нервную систему расшатать :girl_mad: пойду успокоительную приму, грейпфрут наверну и не поддамся твоим дъявольским искушениям 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Доброй ночки! Подтверждаю, что десерт легкий и вкусный. Я чаще делаю из ряженки, сметану кладу не всегда. Таня- Фроня выставляла эту вкусняшку на форуме. 3 Юлькин, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 590 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Таня- Фроня выставляла эту вкусняшку на форуме. Молочный десерт "Пломбир" А я забыла и бегом рецептом оформила Суфле диетическое Есть различие в сахаре ... и жирности Я Юлин в Едим и худеем пока перенесла Так что? Объединить? 4 Сабрина, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 13 лютого, 2016 @lana19, Светочка, не объединяй. Все-таки рецепты разные. Один более сладкий, другой более сливочный. Попробую Юлин сначала. 5 Юлькин, lana19, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Я и забыла про эти вкусные желе))))) точно, сделаю счс. И желатин нам же нужен! и вот еще попробуйте Суфле творожное "Птичье молоко".Такая штука классная. А мне шокоголику самое то. с какао. 5 Юлькин, IRR, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Думаю что в тему))) 2 AlenaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Я чёт не поняла, куда похуйдейцы подевались, вы что забили на стройность ?!!! Из-за вас чуть на булочки не подписалась, не с кем о грехопадении говорить . Тыняюсь где искушают соблазны,булочки-мулочки,тортики-шмортики. 7 AlenaT, УкраІнка, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Я в кустах. Развлекаюсь вкусняшками, ленивую лазанью готовила. Вкусная такая ...зараза. 5 Юлькин, Сабрина, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 лютого, 2016 А мы сегодня отмечали в семейном кругу мужину днюху... у меня по прежнему отсутствует обоняние.... это просто жесть. Готовила интуитивно.... сестру часто дергала пробовать... да и сама напробовалась, в надежде, что чуйство проглюнется... фигвам((( у меня на этой почве очень странные желания возникают, что-то типа сала с печеньем кокосовым завтра разгруз, после сегодняшней дегустации... 6 IRR, lana19, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 лютого, 2016 А я провела хороший день.супчик'кефирчик Но вот чтото не спится. Толькочто неудачно зашла на кухню'блин' Сьела сырое яйцо с вялеными помидорками и вдруг я решила проверить застыл ли холодец? И проверила. Лотка нет. Незнаю сколько там было грамм.. Надеюсь что 350гр Хотя лоток был поллитровый'но мне кажется что он был недоверху. Но хоть без хлеба Теперь я точно засну 5 IRR, Юлькин, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 лютого, 2016 У меня эндорфины от холодца по телу пошли. :-) Говорят они вырабатываюются от бананов и шоколада.... У меня от лотка холодца 10 Сабрина, lana19, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах