lana19 20 605 Опубліковано: 11 травня, 2016 Тему открываем? . Байки ДЛЯ нежрайки Или все опять в этой теме? 3 Izvarina, Дяна та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2016 Дракула не только кровосися, а и эксгибиционист оказуеца)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2016 Тему открываем? Или все опять в этой теме? Та не, Светуль, давай все до кучи... че нам блудить незнамо де... все в одном.. так сподручней... зы Отем у целлофане нас с Иррчиком не испужаешь.... мы ужо*пужатые... гурманы от маньячества.... Мы Декстера под круассаны прошли... да Ирриш, верно говорю?))) Нам бы пожоще.... 3 Дяна, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 Тему открываем? Или все опять в этой теме? В этой. А то заблудимся и чего нормальных людей пугать)) 4 Grypana, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 травня, 2016 Хорошо! Когда на первый том рассказов соберется-я их отделю. Потом издадим полное собрание сочинений)))) 3 Izvarina, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 мы ужо*пужатые... гурманы от маньячества.... Мы Декстера под круассаны прошли... да Ирриш, верно говорю?))) Нам бы пожоще.... да уж. За все 8 сезонов + кило за кажный)) эх, скУчаю за ним 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2016 эх, скУчаю за ним ... и я .... не тот нынче маниак пошел(((( 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2016 Мне бы к вечеру сегодня дотянуть бы.. до страшилок... в чем не совсем уверенна.... у меня две трени.... правда силовая на верх, так что шанс выжить хоть и небольшой, но имеется)))) 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 Мне бы к вечеру сегодня дотянуть бы.. до страшилок... в чем не совсем уверенна.... у меня две трени.... правда силовая на верх, так что шанс выжить хоть и небольшой, но имеется)))) думай про наши телеса тут, ждущие тебя, призывно тянущиеся конечности, особенно когда будешь делать румынскую тягу и тока не ржи, когда будешь отжиматься под штангой, это расслабляет, можешь уронить на шею не дай бог. дай нам шанс услышать твою страшную историю))) 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 травня, 2016 тока не ржи легко сказать)))) у нас там ржунов хватает... я ж обзнакомилась ужо... та там таких дурачков, которым тока и дай постебаться полно))) так что то, что мир в опасности, это явный перегиб... вот мне кажется, что именно ржуны и спасают этот мир (попрошу не путать с жрунами) ))))) 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 травня, 2016 Давайте байки отдельно...Пожалуйста. А то я буду бояться в тему заходить. Впечатлительная я.Хоть и работа у меня экстремальная и таких дядей видела не раз, но спокойно смотреть не могу...БАюсь... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 травня, 2016 а я подумала что тот дядька это тортик ну типа мастичный в виде мертвяка он же на тарелке лежал (какая я позитивная ) 2 Дяна та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 11 травня, 2016 И я была уверена, что тортик. Разве нет? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 травня, 2016 Таня, позитивно мыслишь! Я сразу распознала лоток пенопластовый для мяса. Бе-бе-бе. У меня все в общем-то хорошо. За праздники не набрала, а даже 1 кг ушел. Куличи ела, но без фанатизма, по кусочку небольшому с чаем пару раз в день. Не баловалась. Сладкое стараюсь есть меньше, но позволяю иногда. После 6 стараюсь не есть, иногда съем что-то не вредное. А вообще что-то вкусное оставляю себе на завтра к обеду, например. Вкусное - это жареная картошка в мультиварке и сосиска, к примеру. Девы, а вот вы про помидоры вяленые говорили. Но они же в масле! Я уже забыла когда больше 1 ч.л. масла в салате ела. А они, эти помидоры очень масляные. Или у вас не такие? Занятия мои накрылись, больше чем 1 раз в неделю я не могу заниматься(в субботу). Сходила я как-то на пилатес на 19.00. Вообще не моё время, мне прямо в тягость, я уже устала(встала в 5 утра,день работала, час домой добиралась, ужин приготовила, уроки выучила с сыном ну, какие тут занятия уже!) В общем, мой марафон каждодневной работы закончиться и вернусь на занятия с утра. Я типа приболела, кашляла, вот сегодня сходила с утра пораньше позаниматься и иду домой, чувствую - счастливая! Завтра на работу уже... Это я вроде как ,,поплакалась.'':-) Диана, а ты прямо энерджайзер! Молодец! Горжусь тобой. 6 Izvarina, Фрекен Бок, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 травня, 2016 ржуны и спасают этот мир (попрошу не путать с жрунами) и со срунами))))) У мня седня праздник! Вооооооооода есть! В связи с этим честный белковый день и никаких булок! Я возвращаюсь в строй! 5 Джу, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 В связи с этим честный белковый день и никаких булок! Я возвращаюсь в строй! Интересно сколько ты набрала за неделю на блинах, булках и халах кг 1.5-2, угадала? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 травня, 2016 2, угадала Ир, ты прям экстрасекс! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 травня, 2016 А сказка-страшилка будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 Давайте байки отдельно...Пожалуйста. А то я буду бояться в тему заходить тих-тих, давай обниму покачаю на ручках А-а-а, а-а-ааа мы попросим Лану, она больше не будет пугать медперсонал нашей темы, это у нее нервное от радости. она чакич получила теперь семимильными шагами будет нас догонять бгг)) Ир, ты прям экстрасекс! шо е то е, это у меня профессиональное грешить и каяться. Я тебя успокою, ты за нескольк дней легко их скинешь, там половина вода. Так шо спакуха, мать! 7 Grypana, fronya40, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 травня, 2016 теперь семимильными шагами будет нас догонять бгг)) Ага! Уже шерстю рецепты лепешек))) 2 Izvarina та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 травня, 2016 Я тебя успокою, Я думаю шо это грязь)))))))) водой фсе смою. ________ История. Страшная. В одном сицилийском городе по ночам начали пропадать девочки, причем пропадали только девочки, которые не спали после восхода луны. Много слез пролили мамы да папы пока не раскрылась тайна страшная. Дело в том, что по ночам в бухту заходил корабль с кроваво-алыми парусами. С него в ночь на шлюпках уходили к берегу матросы. Найдя не спящего девочку на берегу в каком-то доме, они усыпляли ребенка и забирали его. Команда корабля была проклята и чтобы избавиться от проклятия нужно было собрать коллекцию из 239 кистей маленьких детей. На корабле страшный доктор пока ребенок находился по наркозом отрезал ему кисть руки. Ребенок проснувшись от наркоза и еще не понимая что происходит глядя на культю спрашивал у доктора: — Дяденька, а где моя ручка? На что доктор отвечал: — Вот она.!!! Вот Она!!! ВОт ОНА!!! 5 lana19, AlenaT, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 лето 1985 года? датируется этот рассказ. 3 lana19, Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 травня, 2016 В одном сицилийском городе по ночам.... Ой! Баюс баюс 3 fronya40, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 травня, 2016 Еленка, вяленые масляные помидорки, но 4 ломтика в день это ж капля в море а когда долго сидишь на диете, онож надоедает.надо чтото есть Сегодня я выпила кружку какао))))так вкусно Обещала вам страшилку написать, а я чето проспала весь вечер, только проснулась муза еще не посетила меня чтото 3 IRR, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 травня, 2016 Обещала вам страшилку написать, а я чето проспала весь вечер, только проснулась муза еще не посетила меня чтото пришла ко мне сестра таланта,но не достала до звонка(с))) 4 natamylove, lana19, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах