Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

 

 

Я думаю шо это грязь))))))))
:i_am_so_:  ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Страшная история про рыбу.

 

 

 

Итак, когда я жила с мамой, то всю  ужасную работу на кухне поручали мне-

мыть посуду, чистить чеснок, лук, тереть на терку морковку,

и чистить рыбу естественно.

Вот купила мама карася и сказала мне-чисть!

Ну я и стала чистить.

когда я ее почистила,я себе как обычно покалывала пальцы, и естественно внимание этому не придала.

Проходит время, и вдруг моя рука начинает краснеть и напухать и все это сопровождается высокой температурой.

 

Я вспомнила, что уколола  руку рыбой,ну  ,подумала, я 

приехали.

Дни шли, я думала, что все само собой пройдет, но моя рука становилась все больше и краснее.

И через некоторое время я поняла, что меня ждет больничка.

Своим юным мозгом, я себе придумала, что раз рука напухла, то внутри руки чтото  накапливается,

ну, это гной подумала я .

Значит его нужно из руки выкачать или выскоблить,значит руку надо разрезать.

А кто у нас режет?

Правильно, -хирурги.

 

И пошла я в 6 утра за номерком к хирургу.

Взяла я самый первый номерочек.

Вот врачи понаприходили и я красавица  первая зашла в кабинет.

В кабинете сидело 3 хирурга дядьки за тремя столами.

Один их них был крашеный блондин.

И я попала к нему.

Села я и показываю ему руку.

 

 

 

"to be continued"

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спрятала истории под спойлер, что бы Еленка не боялась :almirena_02:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.(с)

 

 

 

Манекена в магазине оставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.(с)

 

:upal:

 

Прихожу домой, мама с кухни кричит «Иди ужинать», тут же приходит смс от мамы: «Буду поздно, разогрей себе что-нибудь».(с)

::0: :girl_266:  

 

С. Кинг прям

 

там трупов не будет)))

 

как,  а рыба? :m0546:

)))


 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ага! Уже шерстю рецепты лепешек)))

 

Светик, Лены Вилапушки лепеху пеки, она просто манифик))))  http://mooka.com.ua/topic/2191-lepeshka-uzbekskaia-lazzat/

 

Бэйбы... ну шо сказать....оттренилась я.... можете меня поздравить ибо имя моего тренера Адольф... тот самый... да... сил нет совсем... завтра ога... споки...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спрятала истории под спойлер, что бы Еленка не боялась :almirena_02:

Я историй страшных не боюсь. :-)

Я боюсь страшных картинок. Валяйте продолжение истории...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доброе утро!

наконецто сбылась моя мечта!

 

     я минус 5 килограмм!

как долго я жла этот пятый, паски и т д 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, хочу поделиться открытием!
 
Я мясоед и овощеед и раньше хлопьями не увлекалась никогда, да и вообще каши ела редко и более 2 чайных  ложек не лезло, по 4 ложки могла есть только избранные жидкие молочные. Хлопья  не любила, потому что они либо в сопли (овсянка), либо как полусырые.
 
А тут родители угостили одним видом, от которого я осталась в диком восторге и не только от вкуса, но и от действия на организм!
Они со льном и от них шикарно налаживается работа кишечника.
У нас есть только в Варусах, в Сильпах нету.
 
"9 злаков + лён" фирмы Козуб
 
800 грамм = 25.99 грн
 
Удобно, что не сыпется все это дело из упаковки, а разделено на 4 пакетика
 
У них есть еще  7 и 5 злаков, но это совсем не то,  а вот 9 - самые самые вкусные! И не сопливые и не жесткие лишнего!
При этом они не перемолоты в пыль и потом слеплены в хлопьечко, нет, когда ешь - прямо чувствуешь как меленькие кашинки жуются.
 
Завариваю в термосе с молоком, распушивается шикарно, потом такое ощущение, что пломбир из термоса кушаешь vkusno%201.gif 
И это пишу я, ненавистница каш с детства!  ))))))
 
Завариваю так, чтобы получить молочный суп:
1:3  =   50-60 мл хлопьев + 150-180 мл жидкости
 
Добавляю еще маленький кусочек маслица либо какао, либо кокосового.
Мама моя очень любит её с изюмом.
 
Мне это на 2 раза поесть на работе - завтракаю половинкой, второй половиной полудничаю.
И мне оооочень сытно даже от половинки, долго потом не хочется кушать, хотя другим скорее всего такая порция на раз ))
Мой сын так вообще 100 мл хлопьев насыпает и съедает в один присест!
 
Калории посчитаю вечером, потому что не знаю сколько грамм входит в 50 мл
На пачке: 100 грамм = 328 ккал
 
Померяла: 
50 мл ХЛОПЬЕВ = 35 грамм = 115 ккал 
 
И уже к этой цифре плюсуйте молоко, сладости, масло 
 
 
В 9 злаков входят следующие хлопья:
 
1 - озимой пшеницы
2 - перловки
3 - овсянки
4 - ржаные
5 - гречаные
6 - пшенные
7 - кукурузные
8 - рисовые
9 - яровой пшеницы
и - ЛЁН
 
Куча полезностей в минимальном по объему флаконе, очень и очень рекомендую.
Я от них НЕ толстею! 
И они прилично поднимают энергию, после них хочется жить и летать, а вечером не валишься на кровать как убитый.

 
 
9zlakov_len-500x500_0.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у нас Варусов нетууууу.....

У нас тоже, но где-то я такую коробочку видела. Вспомнить бы, где... :girl_184:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Вспомнить бы, где... :girl_184:
Иннусик, как вспомнишь- сразу и мне расскажи :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я за продолжением рыбной страшилки прибежала :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вобщем села я к блондину  и палец ему даю.

Он   на палец посмотрел-и так брезгливо-омерзительно  как заорет-

 

"Девушка!!!!вы не по адресу!!!

это же 

ЭРИЗИПЕЛОИД!

 

вобщем  я на него глазами лупаю, и  чувствую себя как  на картине "опять двойка"

непойму в чем я провинилась

 

А в голове  мысли разные -ЭРизипелоид это червяк?

блин, может руку отрежут.

 

Тут ко мне подходит другой врачь ,брюнет., и спрашивает-"девушка, а вы кто по профессии?

я ему-инженер.

 

Он тому блондину говорит-"Ты думаешь, она знает  что такое ЭРИЗИПЕЛОИД?, ты чего девушку пугаешь.?

 

Короче брюнет взял меня под руку , и говорит-

пошли со мной....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1542881_f260.jpg

 

 

ту би континьюд)))) ?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мы пошли на другой этаж. в Инфекционное отделение.

По пути он мне сказал

" Ты не бери близко к сердцу, он же гомик,

крашеный"

Пришли мы в инфекционное отделение, он меня сквозь очередь завел к докторше, 

сказал ей что у меня ЭРИЗИПЕЛОИД, и что на меня доктор-гомик наорал,за то что я к нему пришла.

Он с докторшей хихи -хаха .

Она мне написала рецепт.

И я пошла домой.

 

Что такое ЭРИЗИПЕЛОИД. они мне не рассказали.....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я сходила в атлас кожных заболеваний посмотрела -  страшно....smayl69.gif

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В то время интернета небыло, но у меня дома оказалась очень чудесная книга,"МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ"мама купила.

Раньше все дифицит был, она за макулатуру получила ее.

20 килограмм макулатуры сдаешь, и книгу можно купить.

И начала я читатььььь, и смотреть картинки  про эту херню.

 

Пипец, короче этими ЭРИЗИПЕЛОИДАМИ болеют тока люди и свиньи.

 

В энциклопедии было написано, Что этот хренов ЭРИЗИПЕЛОИД

еще называется

 рожей свиной,

ползучей эритермой,

краснухой натуралистов

 

вот ,думаю, меня угораздило

какойто ползучей рожей свиней я заболела 

натуралистка  блин

 

а картинки ужасные

а температура не спадает

 

 

таблетки пью, докторшей приписанные,а  рука пухнет и краснота уже к локтю залезла....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та я ж немогу быстро писатьь

 

еще ж надо в аналах памяти рыться

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×