natamylove 4 376 Опубліковано: 2 червня, 2016 везет же тебе, ты любишь спорт а я вот его нелюююююююю успехов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2016 Наташа, дело в том, что для меня это открытие века!))) Я тоже думала, что не люблю... а вот взяла и влюбилась... сильно... по взрослому... Мне за эти 4 месяца и зал и его обитатели стали как родные... мы и после трень тусуемся и днюхи празднуем... кста оч прикольно, с фруктами и протеиновыми коктейлями)))) как на детских праздниках)))) 4 Дяна, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 червня, 2016 я много раз ходила когда жила в Луганске и всегда мне это каторга заставляла себя. по 3-4 месяца и все надоедало потом пауза пол года потом опять за шкирку и платила абонемент наперед, ничего не спасало это классно, что ты кайфуешь у меня самое большое достижение-что я не обжираюсь и это уже без сдерживания обычно насилуешь себя ограничениями любого характера, а потом срывы давление на мою психику сметри подобно а тут я хоть с удовольствием ем то что ем и не мучаюсь а то диеты боком вылазили вечно 4 fronya40, lana19, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2016 Увы, жесткачи и приводят к срывам и откатам((( Просто правильное питание должно стать образом жизни... частью нас самих... 6 fronya40, Grypana, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 червня, 2016 правильное питание должно стать образом жизни... частью нас самих... ленин Диана)))) записала в красную книгу)))))) У меня тоже приятный минус утром в сторону "после" минус 6. Второй день. Надеюсь, что двинулось. Марш бросок седня был на 2 км. Рада, что усталость есть. Хотя этого у меня нет в дифицитах. 6 fronya40, silvia, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 2 червня, 2016 Наташа, дело в том, что для меня это открытие века!))) Я тоже думала, что не люблю... а вот взяла и влюбилась... сильно... по взрослому... Мне за эти 4 месяца и зал и его обитатели стали как родные... это как про меня. Я вообще со спортом с детства не дружила- куда не начинала ходить- хватало на пару занятий. И тут попала на теннис. И просто кайфую. Уже 4 года. Вес стоит на месте, после моего похудения,не поправляюсь. Но уже не нервничаю. Начала новую жизнь,новая работа, но ем так же аккуратно. на еду смотрю без вожделения. И!!! кстати!! на сладкое вообще не смотрю. 6 Izvarina, IRR, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 червня, 2016 на сладкое вообще не смотрю. везет... а я смотрю но не покупаю 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 2 червня, 2016 @Grypana,я тоже смотрела- глаз не сводила,дверкой холодильника все хлопала... Мне помогли финики,когда сильно было тоскливо - съедала 3- 4 штуки,а когда и 1. В день немного совсем,от силы 10 штук,но все поменьше. Думаю- ну калорийно,но не сахар же,финики разрешено даже диабетчикам. Так что попробуй. 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 червня, 2016 а я купила изюм пол кило и пожменьке ем и ем не насыпью в рот, а поштучке иллюзия МНОГОКРАТНОГО поедания чегото "но ем так же аккуратно. на еду смотрю без вожделения. И!!! кстати!! на сладкое вообще не смотрю."-золотые слова 3 fronya40, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 червня, 2016 Хочется миндаля И белого шоколада Гулять так гулять. Это ж не есть так не есть 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 червня, 2016 Наташа, а ты где живешь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2016 Если не знали, как выглядит бляха-муха!)))))))))))))))))))))))))))))))) 9 AlenaT, IRR, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 червня, 2016 ? Фотка зачетная. Муха, наверное, навозная. Зелененькая. 4 fronya40, Дяна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 червня, 2016 понятно) стирай 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 4 червня, 2016 ? Фотка зачетная. Муха, наверное, навозная. Зелененькая. понятно) стирай Открыла я, значит, только что три последних поста в теме (фото мухи и два последующих), сижу и думаю: "Муха-то навозная, но что предлагают Наташе стирать?" А потом чуть выше почитала - дошло до меня! Наверное, не совсем я еще проснулась, девочки... 3 Izvarina, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2016 ха ха ))) стирать зеленые мухины штаны с пятном 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 4 червня, 2016 ха ха ))) стирать зеленые мухины штаны с пятном Ага, меня тоже такая мысль посетила, только я не поняла, при чем тут Grypana. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2016 а она мне открыла секретное место , где продается стиральный порошок зачетный для зеленых штанов а потом это место скрыла 2 Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 4 червня, 2016 Да я уже догадалась! Но у меня таких зеленых штанов нет, поэтому мне не актуально. 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 червня, 2016 аха, все вам неймется! Стираю я, стираю Глажу, брею, вяжу, копаю, ем, жру У меня минус 7 устаканилось. Слава мне! Могло б и больше быть. Позор мне Но 7 кг я НИКОГДА не сбрасывала. Это все-таки победа. Слава мне! 10 Izvarina, УкраІнка, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Grypana,Наташа, ты просто умница! :n6: У меня устаканилось -4, но я ем все, только стараюсь поменьше. Вчера даже коньячка выпила ( а бывает и сальцо, и тортик, и чебуреки были), так что я тоже рада своему результату. 7 AlenaT, N@T@, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 червня, 2016 У меня минус 7 устаканилось. Слава мне! Ну поздравляю шоле какая экономия в доме однако. На продуктах, конфетах и материале на платье 3 Grypana, Vilapo та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 червня, 2016 Вчера даже коньячка выпила ( коньяк надо с лимонами закусывать, как-то там оно заимодействует, што отбивает аппетит. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2016 а я зефирю))) в первый раз зефир попробовала сделать-ЭЛЕМЕНТАРНО! клубничный можно только смотреть 9 Дяна, Grypana, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 червня, 2016 Наташа, :vkusno 1: а ты на агаре? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах