Qween 7 216 Опубліковано: 17 червня, 2016 А если окрошку на кефире? Ооооо! Раньше в Балаклаве, в ресторане-корабле, я часто заказывала окрошечку на сыворотке. Вот это, я вам скажу, вкуснятина! При том, что окрошку у нас дома вообще не готовят и не едят. 4 lana19, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 червня, 2016 его морозят свежим Добрый вечер! Наташенька, я всю зелень замораживаю свежей. 3 fronya40, Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 червня, 2016 Я тоже шпинат свежим морозила. А весь интернет бланширует - кипятком 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 червня, 2016 Анечка! Ага! Вкусно приготовленная окрошка- это весч! :vkusno 1: Особенно в жару 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 червня, 2016 А я окрошку не ем, совсем, никакую.... Я летом люблю оладьи из кабачков, хоть это тоже не совсем диетично из-за того, что жареное. Но вкусноооо. Обожаю икру кабачковую или баклажанную (не жареную), холодненькую, мммммм..... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 червня, 2016 Обожаю икру кабачковую или баклажанную (не жареную), холодненькую, мммммм..... И я ооочень! баклажанную (не жареную), Только такую! Вкуснотень! Я еще такую с дымком люблю 3 fronya40, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2016 Надечка, чего это они в ваших краях так резвятся? У нас эти морды рыжие злобствуют примерно с 2008 года... эпидемия прям, собирали подписи в прошлом или позапрошлом году в санэпидемстанцию.. или куда там положено...реакции зеро((( жрут все.... просто адовые создания.... 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 червня, 2016 Ирр, я такой творог ем всю жизнь как худеть начала. А знаете не диетический вариант? Рецепт называется ,,Закуска к водке" С водкой я не дружбу, а закуска полюбилась. Значит так, творог(грамм 250-300), пучок зелёного лука, пучок разной зелени, зубов чеснока, соль, красный острый перец и 100 г растопленого сливочного масла. Все хорошо перемешать. Закуска под водку (говорит рецепт)должна быть белковая, жирная и острая. Вкусно очень на хлебушек. Я готовлю также, но чаще без чеснока, заправляю кефиром или ряженкой. Такой творог хорошо запихнуть в ролы из кабачков или на ломтики помидор или огурцов. 6 IRR, lana19, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 червня, 2016 А чеснок с салом я больше трёх лет не нюхала даже . А вот это ты дзря, Анечка Некоторые советуют прям натромбовать в стакан с хлебом и ногой кулачком еще так тыц-тыц, ну главное, чтобы стакан был ))) 4 Izvarina, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 червня, 2016 Рецепт называется ,,Закуска к водке" С водкой я не дружу, а закуска полюбилась. вот знаете, шо я думаю- лучче бы мы в этой теме все пили, а то кто-то пьет, а мы закусываем зы. у нас алкашня под магазами таакие все худющие Чистый героин ЗОЖ)) 6 Дяна, lana19, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 червня, 2016 Ирочка, твоя правда, мучаемся, что бы съесть/не съесть чтоб похудеть, не дай бог не поправиться. У меня вес стабильный, иногда схомячу что-то не потребное, но стараюсь. В четверг еду с детьми на море. Надо там не обжирацца, в столовой вкусно готовят. Прошлым летом 2 кг привезла на себе. Планирую в начале июля попротасить. Кто со мной? 3 fronya40, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 червня, 2016 Лена, ты куда на море? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 червня, 2016 А я с декабря минус 7. Очень нравится такой образ жизни ем мало,сладкого не хо. В общем- очень удобно для меня!Живот фактически нет,надо только его подтянуть хорошенько. Щеки тоже стали нормальными,не свинымикак были еще совсем недавно. 4 IRR, Фрекен Бок, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 червня, 2016 А вот это ты дзря, Анечка Некоторые советуют прям натромбовать в стакан с хлебом и ногой кулачком еще так тыц-тыц, ну главное, чтобы стакан был ))) Спасибо за беспокойство, Ирочка . Признаюсь что я сало с чесноком не ем не из-за того что это жирно или "сало вредное" или "для фигуры не полезно". Я на другой диете - не ем, например, свежие овощи и фрукты, цитрусовые, свинину, жареное, ну и так, разное другое . Верю что это временно по многим продуктам. Потом попробую клубнику, персики, помидоры :vkusno 1: . Да! Клубнику со сливками хочу! Я помню как это вкусно . 4 Izvarina, lana19, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 червня, 2016 Лена, ты куда на море?Ната, я не далеко в Кирилловку. Неожиданно понравилась. Море чистое берег приличный, база маленькая, уютная, номера с хорошими условиями и цена вменяемая. Еда в столовой обычное меню, но вкусно. Мне после Крыма было дико, что море-то оказывается общее, без заборов. Утренние ранние купания у меня без детей это просто счастье. Вода тёплая,чистая, людей почти нет. По Крыму тихо скучаю, но не так уже....притупилось... 4 Фрекен Бок, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 червня, 2016 Леночка, это ж море Азовское? Знакомые думают где бы отдохнуть с ребёнком на Азовском море. Как база называется? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 червня, 2016 Анечка, база ,,Троянда" 2 Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 червня, 2016 Лена, хорошо отдохнуть! Килировка рядом , может сьездим на денек по жаре такой. А меня подруга пригласила в Одессу на 4 дня мы сняли домик. Теперь нужно брать себя в руки и скинуть пару кило, потому что с подружкой не похудеешь 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 червня, 2016 Ната, здорово. Одесса - моя мечта. В прошлом году не сложилось поехать. И тебе приятного отдыха и новых впечатлений! И за меня окунись в Чёрном море. 2 natamylove та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 червня, 2016 пост из рубрики мужчинам на заметку 6 УкраІнка, Natali06, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 червня, 2016 всем привет, ну что, дальше будем худеть? я приехала из всяких поездок и вчера сходила на днюху, надо уже начинать худеть, утром такой был у меня вес приятный, но сьела пол сковородки кабачков и чето зашкалюет блин 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 червня, 2016 всем привет, ну что, дальше будем худеть? конечно будем, что за вопрос )) Ты каждый час вешаешься?)) 3 Grypana, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 червня, 2016 ну да, раза 3 в день 3 Izvarina, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 червня, 2016 Ну что еще за вешанья тут...да еще по 3 раза в день....вы меня пугаете... 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 червня, 2016 чего? меня это не депрессирует, я провожу научные исследования своего организма в результате я обнаружила, что капуста и кабачки на меня плохо влияют, у меня плюс кило в день, когда я их ем . особенно когда пол сковородки ем 3 Дяна, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах