IRR 5 346 Опубліковано: 21 червня, 2016 особенно когда пол сковородки ем Отправлено Сегодня, 21:50 жареных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 червня, 2016 тушоных с укропом вот хочу разгруз день сделать завтра, творог+ кефир можно кому то пообещать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 червня, 2016 тушоных с укропом тогда, это вода, уйдет быстро. пысы. какие красивые цыточки после курочек на форуме , я заметила вот хочу разгруз день сделать завтра, творог+ кефир можно кому то пообещать? прибавь огурцы и будет не разгрузка, а сплошное удовольсвие :vkusno 1: Отправлено Сегодня, 22:28 ааа и яцо можно белок жэ Отправлено Сегодня, 22:28 парочку Отправлено Сегодня, 22:29 а лучче 3 без желтков)) Отправлено Сегодня, 22:31 (потирает руки, орет, как потерпевшая) Лана, я псё. соединяй посты извиняюсь 5 AlenaT, Natali06, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 червня, 2016 вот хочу разгруз день сделать завтра, творог+ кефир ааа и яцо можно белок жэ парочку сахар, соду и 2 стакана муки от такие оладьи 5 AlenaT, fronya40, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 червня, 2016 ну ненадо оладьи , мы ж худеем Отправлено Сегодня, 22:51 а я ж визу получила, в сентябре еду в отпуск, а там "все включено" надо похудеть, чтоб было куда толстеть столовка работает 23 часа в сутки, и спать некогда будет, только жрать 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 червня, 2016 а там "все включено" ужас, почти, как набег родычей(( Я недавно попала на какую-то страницу с диетами и там был вход через ФБ я и тыкнула, а теперь мне на почту приходят различные статьи, по 10 в день . Я не рыжая читать их одна, мне не жалко, берите люди, пользуйтесь))) http://medpravila.info/topics/ne-dumajte-dvazhdy-srazu-probujte-napitok-kotoryj-pomozhet-vam-sbrosit-lishnij-ves/ дыва http://medpravila.info/topics/kak-uznat-kompulsivnyj-li-ya-edok-ili-prosto-lyublyu-vkusno-poest/ 4 fronya40, Grypana, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 червня, 2016 приветик, вчера я наконецто подняла попу и вечером мы с мужем пошли пешком ходить, прошли наверно 3 км часов в 10 ночи . ну и с утра минус 600 грамм! на фоне вчерайшней сьеденой пол кастрюли курицы это отличный результат пойду и сегодня, вечером, прохладно, всем мотивирую шевелиться)))) 3 AlenaT, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 23 червня, 2016 Кстати, при всех стройнениях очень рекомендуют хотя бы 40 мин в день просто ходить! Типа на работу- с работы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 червня, 2016 ходьба это очень хорошо, это бесплатно и каждому доступно, а мы порой недооцениваем мой брат дальнобойщик и он мне говорит-ты не понимаешь, что ты можешь ходить, так ходи! он порой становится на ночевку гдето на заправках и идти то некуда на трассе , так он вокруг машины ходит, потому что сидит целый день я когда жила в луганске, я летом пешком домой ходила 2 часа прикольно было 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 червня, 2016 ну! что я говорила? вообщем, продолжаем есть на завтрак торт, на ужин сельдерей )) http://grimnir74.livejournal.com/7141928.html 2 Vilapo та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 червня, 2016 а диетологи Украины уверены что именно малые и частые приемы пищи способствуют похудению, потомушо ведро борща под литр водки хоть утром хоть вечером никчему хорошему не приведет 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 23 червня, 2016 @natamylove,Наташа! Пожалуйста! (((- смотрт жалобно Поделись рецептиком конфет с МК . И коровьим глазиком - из моих никто о таком даже и не слышал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 червня, 2016 ох, глазик это мое больное место щас таки жара, а голову надо покупать и потом ее есть , а ее много может в августе? а про конфеты,ох там куча процессов темперирование, окраска, начинки , и щас их не сделаешь, опять потому что жара . я трюфеля сделала на вых, так еле их скатала, ума нехватило кондишен включить конфеты я начну делать в сентябре, как похолодает пока прикуплю гранитную плиту для темперирования потом буду рецептиками делиться мне кажется просто так описывать нет смысла там фото нужно много чтоб понять что за чем конфеты это дуже сложно 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 червня, 2016 Я знаю чего нам не хватало- http://www.greatpicture.ru/index.php/zagovor-na-pohudenie-pered-snom-vnimanie-ves-ne-vernetsya/ 4 Дяна, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 червня, 2016 Вечернее построение. Кто пропустит, тот жиробас Эволюция похудения. обратите внимание на сумки)). 10 Izvarina, bendim, AlenaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 червня, 2016 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 червня, 2016 у нас наоборот справа налево получилось блин эволюция потолстения 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 червня, 2016 молодцы, мои худышки лапули. Наташа! слева направо нада, ты ж не китаец 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 червня, 2016 я застряла в одном месте, лето у меня чтото нехудельное клубнику ела сегодня . А ОНА СЛАДКАЯ НЕХУДЕЕТСЯЯЯЯЯЯЯ 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 червня, 2016 Так что- Дианочка у нас жиробас? 2 Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 25 червня, 2016 ох, глазик это мое больное место конфеты я начну делать в сентябре, как похолодает Это именно тот случай, когда хочется, что бы скорее наступила осень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 червня, 2016 Так что- Дианочка у нас жиробас? А хтож? Всем привет! 4 Дяна, lana19, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 червня, 2016 Это именно тот случай, когда хочется, что бы скорее наступила осень. это именно тот случай когда хочется, чтобы осень никогда не наступала это я про глазики еслишо если надумаете глазики ковырять, то не в этой теме желательно)) у мну тонкая душевная орагнизация я застряла в одном месте, не поверишь, но мы все там застряли в одном месте том не скажу в каком. 6 УкраІнка, AlenaT, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 червня, 2016 А я так не хочу осень, лучше уж без конфет(можно тортиком порадовать себя)! 3 Izvarina, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 червня, 2016 А я так не хочу осень И йааааа((((( меня уже в последних числах июля паника накрывает(((( люблю лето.... и все.... 4 Grypana, lana19, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах