Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Предвосхищая вопросы, сразу отвечаю: нет, не царапает, не травмирует, не кошлатит, не больно, не страшно! Не, я все таки спрошу - а если пилка попадает по здоровой живой коже, что получается, тоже снимает? или просто скользит мимо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Предвосхищая вопросы, сразу отвечаю: нет, не царапает, не травмирует, не кошлатит, не больно, не страшно! Не, я все таки спрошу - а если пилка попадает по здоровой живой коже, что получается, тоже снимает? или просто скользит мимо? Нет, не снимает, ты почувствуешь, когда стоп. Только не смотри при этом что-то интересное или про политику. Я под Шустера в дух местах перестаралась, это у меня был пилотный запил, от злости на самазнаешького, остервенело терла в одном и том же месте, вот и стерла лишнего, но не смертельно, просто сутки более чувствительные участки как 10 коп. были. Но, то форс мажор был. 4 Дяна, irysska, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Зашла на сайт, чтобы посмотреть расхваливаемые вами пилочки, и наткнулась на вот такой пинцет: http://mertz.prom.ua/p800486-207n-pintset-pryamoj.html Не поняла, откуда такая цена? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Та очепятка наверное. Ну уж не за никелированое покрытые такая цена 3 nestr, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Зашла на сайт, чтобы посмотреть расхваливаемые вами пилочки, и наткнулась на вот такой пинцет: http://mertz.prom.ua/p800486-207n-pintset-pryamoj.html Не поняла, откуда такая цена? У меня два предположения... либо рука дрогнула, когда цены вбивали... либо это Хоттабычу бороду прорежать... трах-тибидох, типа... 6 Мері, Джу, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 либо это Хоттабычу бороду прорежать... трах-тибидох, типа. 3 lana19, Izvarina та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 У меня два предположения... либо рука дрогнула, когда цены вбивали... либо это Хоттабычу бороду прорежать... трах-тибидох, типа... Да за такую цену и Хоттабыча жаба задавила б, чесслово! 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Ну девочки, ну это конечно ЧУДО, а не пилки!!! Я еще в жизни ТАК быстро не покупала, в смысле 10 минут назад узнала о существовании этого, и через пол часа оно уже у меня в руках )))Обычно пока весь инет не перерою, пока не пересмотрю достоинства каждого вида, каждой формы отдельно, пока не соберу все это в кучу в голове - никогда не выберу. Не иначе как магия со мною приключилась )) Оказывается есть не только Мерцы, но и вполне достойные фирмы, делающие точно такие же щетки отличного качества, как то:Niegelon и Salon Professional Какую и как купила - отдельная история, а счас надо на обеде быстрее дотереть свои нозюли (я ж не могла не опробовать сразу же) и бежать обратно на работу ))) Реально - пилка, которая попалась мне, а именно - самая длинная - охренититительная!!!! А ведь хотела сначала самую маленькую, а сейчас и не представляю, как бы я с маленькой возилась )) 7 Vilapo, Izvarina, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Не поняла, откуда такая цена? а очепятка наверное. Ну уж не за никелированое покрытые такая цена Опечатка, я из любопытства позвонила, они уже и сами увидели 3 Izvarina, irysska та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Какую и как купила - отдельная история, а счас надо на обеде быстрее дотереть свои нозюли (я ж не могла не опробовать сразу же) и бежать обратно на работу ))) называется, смотрю в монитор, вижу сами знаете шо читаю "быстрее дотереть свои нозДрюли" (зацените, да), и в ступор впала потом дошло 4 lana19, Izvarina, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Рассказываю поподробнее: Читаю я эту темку и думаю: " Пятки у меня нормальные, живые, усиленно шкрябать там особо нечего, пемзы хватает, бока тоже в порядке, единственная проблема - это небольшая узкая мозолинка под между большим и вторым пальцем, значит - возьму маленькую, такую как Ирусська себе заказала."Единственное - хотелось с прорезиненной крепкой надежной ручкой (как-то пластик в руке не очень лю)То есть сначала хотела такую: Но все таки очень хотелось увидеть их живьем, потрогать как в руке сидит, пощупать поверхность, и вспомнила, что есть у меня один живой магазин, где я покупала парикмахерские ножницы, и что в нем точно были пилки, и даже скидочная карта у меня туда есть. Собралась и поехала, будет значит будет, а нет, значит в инете закажу.Приезжаю, висит там всего 2 лазерных модельки: одна - той формы, что я хочу, вторая - большая длинная классическая.Беру маленькую, но она не Мерц, она Niegelon, хммм, вытаскиваю из пакетика, а с обоих сторон поверхность одинаковая и не сильно то и суровая, то есть откровенно слабая, вот такая: Я мысленно почесала репу и поняла, что моей мечте - владеть изящной аккуратной изогнутой щеточкой - не сбыться, и взялась за здоровенный длинный вариант.У второй щетки металлическая поверхность вся заклеена клеенкой так, что и не содрать, а я ж хочу потрогать пальцем, шо воно таке ))И мне разрешили таки её отковырять )) Это оказалось СУПЕР!!!Я так боялась, что там дерюга как терка для яблочного пюре, но нет - очень и очень и вполне благородно и моЩно одновременно! Ну что, выбора нет, беру длинную, потому что заказывать по инету мне обойдется еще дороже, тем более что длинные Мерцы с прорезиненной ручкой стоят аж за 300 грн.Еду обратно, открываю по дороге, чтоб получше рассмотреть сие чудо - сделано идеально, придраться не к чему, но что такое, где же надпись Niegelon, я же сама её своим глазами видела, вроде бы, и вот на тебе, упаковки так похожи, но вторая щеточка оказалась другой фирмы - Salon Professional, даже я как-то забеспокоилась, не каку ли я купила, может подделка? Приехала, бегом нагуглила, вроде бы вполне достойная фирма, и давай жеж тестировать - на всякий случай протерла подошву спиртом (то есть приготовилась к глубокому проникновению), повозила щеткой туда сюда, удивленно вскинула брови, выпучила глаза, классс!!!!! И тут поняла как же это здорово, что она такая длинная, это мегаудобно! Честное слово, это реально удобнее, чем короткий вариант, ведешь по коже как скрипач по скрипке! Так что у меня вот такая:http://amoreshop.com.ua/lazernaya-schetka-dlya-nog-salon-professional-5004.htmlВстроенная в ручку меленькая пилочка в ней есть, просто на фотке нет И у моей модели номер 5800, и дырочка на рукоятке в виде сердечка, а не круглая ))) 6 Qween, Vilapo, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Ну, фсе, отряд полированных пополнился еще одним бойцом, с чем его и поздравляю! Джулс, рада за тебя! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 И как всегда - самое главное: СПАСИБО девчата вам ОГРОМНОЕ за то что вы есть 7 nestr, Kira, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Как же и мне надо таке щастя! Приеду к вам за поребрик и буду с пилками. Пока тру безрекламными). Теперь у всех будут пятки, как в фильме Глянец. Помните, там кандидатки в невесты пятки показывали? У кого однодневная зарощенность)), тот не кандидат!) 9 Фрекен Бок, Natali06, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 И тут поняла как же это здорово, что она такая длинная Юлечка, классный отзыв! Я сейчас пользуюсь Niegelon минеральной, по форме как твоя лазерная. Мне моя сейчас очень нравится и формой и как трёт. Хочу поехать в магазин, где её покупала и посмотреть какие есть лазерные . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Перед покупкой я прочитала только 2 последние страницы этой темы и уже загорелась, сейчас пролистала на начало, это оказывается Таня-Фрекен Бок всех заразила ))))))) Спасибо Танюш еще раз! А никто не хочет заразится щеточкой Макадамия? ))) (правда она для волос, но я не нарадуюсь) 3 lana19, nestr та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Юляша, с покупкой лазерной тебя! А что за Макадамия? 2 Джу та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Как же и мне надо таке щастя! Приезжай и будет тебе счастье Таня-Фрекен Бок всех заразила ))))))) Джуля, теперь тебе понятно откуда "инфекция" началась И мы с большим удовольствием заразились Теперь и тебя поздравляю , поддалась не устояла :viannen_84: 4 Джу, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Всем привет! Пришла с отчетом по лазерным терочке и пилочке Mertz. Терочка для пяток - модель 1188, вот такая Сделана из блестящего, качественного на ощупь пластика, толщина ручки приличная, вовсе не хлипкая. Форма с изгибом для удобства пользования, смотрите сами А вот сами лазерные поверхности - основная, трущая часть и полировочная . Первый раз было страшновато тереть, но попробовав, оказалось все ок - не страшно, не больно! Трет отлично, но есть НО, которого я и боялась - именно у этой модельки все-таки маловата поверхность было бы гораздо более практично выбрать терочку побольше, но "маємо те, що маємо" А вот и сами размерчики . Маникюрная пилочка, модель 996 Скажу честно, как увидела еще и взяла в руки, то восторга я не испытала Какая-то она мне показалась странная Но уже ведь купила! Решила испытать. И что могу сказать - я довольна пилит ногти она супер Все-таки внешний вид бывает обманчив! Вот такой на ней лазерный рисунок Вот такое мое знакомство с пилкотерками Metz, 12 nestr, fronya40, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Ириш, поздравляю! Спасибо за такие подробности! Думаю, еще многим пригодится 2 fronya40 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 4 листопада, 2015 тоже получила свою пилку для ног) вот такой узор вблизи. 6 Grypana, Izvarina, silvia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Ойёй! Ната,а это хто така, пилка-терка твоя? Одна из сторон такая интересная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Девочки, я тут что-то в бронепоезде застряла на пару месяцев... Представляете, хотела-хотела себе терку для ног, а потом какая-то другая хотелка появилась и я об этих терках напрочь забыла! Теперь вот начала обдумывать подарки маме и сестре на НГ и вспомнила о них! В связи с этим возник вопрос. На этом сайте http://wmarket.com.ua/ минимального заказа нет? (Порылась, но ответа у них не нашла). И еще: как долго они выполняют заказ? Если я числа 20-22 закажу, то до Нового года получу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Инна, минимального заказа нет, чтобы не переживать может проще позвонить на мобилу, тебе девочки ответят как долго собирают и отправляют заказ. Я у них не заказывала, а поехала прямо в магазин и купила 4 Фрекен Бок, lana19, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 грудня, 2015 А что за Макадамия? Красота и здоровье волос Навигатор: Общение форумчан→ Уход за собой. Как стать красивой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах