УкраІнка 6 948 Опубліковано: 14 січня, 2016 @lana19, Светик, держись! Все буде добре! 4 fronya40, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2016 Дорогая наша Светик..страшно даже читать,не то что такое пережить..хорошо,что во время кинулись...что есть такие у нас друзья какНаташа,что нагло вмешиваются... Выздоравливай быстрее! 7 Izvarina, valuhka, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 січня, 2016 Светочка, выздоравливайте окончательно! У нас 15 смертей от гриппа, карантин не объявляют. В понедельник начинают работу школы, каникулы заканчиваются. Что будет, страшно подумать.((( 3 fronya40, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2016 Лана, спасибо за ссылку. Прочитала Комаровского - очень познавательно. Выздоравливай! 4 lana19, Natali06, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 14 січня, 2016 У нас еще везде говорят - не сбивать температуру аспирином (ацетил.....к-та) и, соответственно, препаратами ее содержащую. Помогает понизить - Немисил, Ибупрофен Всем здоровья и не паниковать, а делать профилактику. 7 Natali06, Lika_N, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 14 січня, 2016 В Одессе уже 28 ... http://informer.od.ua/news/v-odesse-ot-grippa-uzhe-umerli-28-chelovek-sozdan-koordinacionnyj-shtab-po-borbe-s-boleznyu/ 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 січня, 2016 @lana19, С утра еще была инфа о 15(((((. Капец!!! Вот как детей в школу отправлять?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 січня, 2016 Ужас какой. Слышала по Киеву тоже неприятные слухи ходят про грипп. Девочки, зашла в эту тему оставить один маленький рецепт. Рассказала женщина, у которой отец был травником. Она при этом сама отдала много времени этому вопросу. Так вот самый лучший рецепт от опухолей и других образований - куркума. 1ч.л. разбавить водой и натощак с утра выпить. Смысл в том, что она блокирует проходы, где эти образования подпитываются для своего обновления. Может кому поможет информация... 4 Джу, Мері, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 січня, 2016 Я и не думала что грипп так близко, что уже напал наши ряды, а сегодня зашла в темку и увидела, что Светик с мужем уже вовсю борются. Светик - сил тебе побольше, восстанавливайся поскорее! _________ У нас как раз тот вариант на работе, что описала Наташа: закрытые помещения с толпой народа, мыть руки, проветривать помещения и т.п. - сидим на этаже толпой, без разделения на комнаты, кашляют и чихают друг другу на головы, - вход по отпечатку - здравствуйте все бактерии в одном месте - нифига не проветривается, окна не открываются, приток свежего воздуха какие-то козлы постоянно отключают, плюс ничего никуда не выдувается, а крутится начиханное и накашлянное внутри ... Я сижу в обнимку с увлажнителем, только отодвину его чуть дальше - уже кончаюсь, дышать нечем. И очень надеюсь, что два месяца употребления Чаванпраша для поднятия иммунитета меня как-то спасут от этого нашествия. Еще пропиваем масло орегано (не путать с листьями), природный антибиотик, тоже хорошо поддерживает иммунитет. 3 valuhka, Izvarina та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 січня, 2016 @Джу,Юля, а аромалампы можно же ставить? С маслом чайного дерева, шалфея, эвкалипта и т.д 2 Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 січня, 2016 Да Наташ, у нас на другом этаже народ ставит аромалампы, а я капаю сверху на увлажнитель на место выхода пара - мирт, эвкалипт и чайное дерево (внутрь в воду нельзя, забьется). Шалфей (листья и стебель) использую дома - грею в аромалампе на крупной соли, для работы вонючеват. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 січня, 2016 для работы вонючеват. мне он и дома вонючеват)))) но работает же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 січня, 2016 У нас в школах объявили карантин до 25 января. В садах нет. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 січня, 2016 Девочки,пришла вам поплакаться! Вчера и сегодня перешерстила весь интернет и все аптеки в Сумах: Тамифлю нигде нет и не обещают! И шо теперь робыть? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 січня, 2016 Скажу по сбору статистики. Если человеку ставят диагноз и он умирает, то в статистику идет сбор данных. А в противном случае это недоказанные смерти и в официальные данные статистики не попадают! Даже если грипп будет виной... Так что 28 человек в Одессе может быть не предел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 січня, 2016 З.ы. а этот грипп не успевают взять анализ. И смерть идет, к примеру, пневмония...И в учет статистики не попадает. В общем, я к тому, что 28 это очень страшная цифра. Если официально 28 от гриппа, считай можно уже на 5 умножать смело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 січня, 2016 З.ы. а этот грипп не успевают взять анализ. И смерть идет, к примеру, пневмония...И в учет статистики не попадает. Не так, пневмония , как осложнение гриппа, очень специфическая, молниеносная, тяжеленная, с геморрагическим дистресс синдромом, и посмертно ее диагносцируют. В 2009г именно посмертно и диагносцировали в Киеве, из других областей материал тоже посылался в Киев. Сейчас в частных клиниках можно сделать эспесс- тест и определить грипп или не грипп и тип А или В. Только от этого тактика лечения не меняется и препарат тоже((((( Не паниковать! Осложнения от гриппа были всегда и смертность 1% от всех болеющих была всегда. 3 valuhka, Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 січня, 2016 Не паниковать! Осложнения от гриппа были всегда и смертность 1% от всех болеющих была всегда. Хочу тоже внести оптимизма. Был у меня когда-то жуткий грипп. Жила на съемной квартире, без телефона, в то время сама с маленьким сыном, всю неделю с температурой 39 (+/-) водила его в садик, потом приходила домой и лежала пластом. На антибиотики у меня аллергия с детства (до отека Квинке), не принимала, что-то пила от жара, но ничего не сбивало. Перетекло все это в пневмонию, врач так сказала. Мама почувствовала интуитивно, что со мной что-то неладное, приехала в гости, увидела меня, пошла купила бальзам Биттнера и заставила пить. Вот он меня и поставил на ноги. Так что стараемся укрепить внутренние резервы организма как можем )) 5 N@T@, Пряничек, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 січня, 2016 Ну на сколько я понимаю многие "болеют" гриппом, только у кого-то организм справляется и так получается иммунитет. Мы можем переболеть именно этим и не знать. А некоторые болеют...скажем так сильно и мощно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 січня, 2016 Девочки, подскажите можно с пневмонией перевести в другую больницу.. сейчас мама лежит в рцб.. но как то лечение не понятно.. с отделения неврологии перевели в терапию... и завтра приеду буду пытаться понять почему лекарства не выписывают.. чем лечат. как вообще эта процедура делается- если в другую.. и в какую? Кривой Рог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 січня, 2016 @Lika_N, процедура перевода не такая легкая как кажется на первый взгляд. Вам во первых надо самой найти больницу, а во вторых взять соответствующие разрешения, что больница готова принять больного и есть на это соответствующее место. К тому же перевезти надо будет со скорой машиной, об этом тоже вам надо договариваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 січня, 2016 Светочка, специально для тебя скопировала, потому что очень хорошо знаю, что такое невралгия, когда даже дышать не можешь. Сама этот метод не пробовала, только недавно о нем прочитала. "Мне методику лечения межрёберной невралгии как-то раз подсказал ветеринар (мож и смешно, но работает). Я ужо как-то раз писала тут. Сама пользовалась не единожды.Просим помощника пропальпировать (потыкать пальцем) всю спину сантиметр за сантиметром. Сейчас моя десятилетняя дочь с этим прекрасно справляется. Где-то будет больно, а где-то совсем невтерпёж. И вот на эти болевые точки клеим кусочек перцового пластыря размером от 1х1 см до 2х2 см. Ходим с ними 2-3 дня (до 7 дней). Потом пальпацию повторяем. Болевые точки сместятся. Клеим пластырь на них. Так повторяем несколько раз до полного излечения.Утеплиться свитером (в том числе на ночь) и проколоть комбилипен (мильгамма - состав тот же, но у меня выдаёт нехилую аллергию) тоже можно, параллельно перцовому пластырю.У меня точки уходили и в бок, и в подмышку. Нельзя клеить только непосредственно на позвоночник (но там у меня ни разу и не болело). 3 fronya40, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 29 січня, 2016 Надя!!!!!!!! Спасибо! Попробую обязательно. Хотя мне уже лучше намного, но боль еще осталась. Попробую только пластырь. Во мне столько уже медикаментов 3 Дяна, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 січня, 2016 @Дяна, какой шикарный совет. Я никогда не знала что это за боль.. и тут летом скрутило.. я понятно дело испугалась. У меня дома есть доска Евминова и игольчатый коврик. Ну и уколы.и так с лета три раза подряд меня крутонуло. Я вообще страшный паникер перед болью. Закупила мазей всевозможных , и ампулки с лекарством. Типа- хай будэ. Теперь испробую это. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 29 січня, 2016 Так, девушки-красавицы! Внимательно смотрим на картинку, заряжаемся энергией и хорошим настроением. И перестаем думать о болезнях. ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!! 3 lana19, AlenaT та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах